陆二师战友网

注册战友网

《东莞印象》之俊俏

开心

周增恩63829035 发表于 2009-4-2 17:17:29 | 显示全部楼层
    我们是有缘分的人啊,我记得1977年你去云南的时候,师里大礼堂开欢送会,那条会标还是我写的。那天科里本来安排电影队的陈旺安来写会标,可他正安排转业的事,没有心思来写。于是他把任务交给了我。并把会标的内容写在我的一个剪辑本上。前不久,我在清理杂物时,我还看到了这个本子,并注意到了这条会标,并向我的儿子讲了会标的来历。那天我在网上看到了你的名字,觉得很巧,怎么在这里看到了你呢?昨天,六团的一个战友叫李连成的来我这里,我向他作了介绍,他一眼就看出了你的照片,连声说“就是他,就是他。”

138350138350 138350 [/img] ǒ ǒ ǒ
    开心

兵痞子 发表于 2009-4-2 18:32:18 | 显示全部楼层
    这次去深圳老聂吓得不敢露脸,痞子甚以为憾。下次若有机会,老聂你自己先灌三大碗二锅头,否则免谈。哼哼。

138067138067 138067 [/img]

刘丽娜 发表于 2009-4-2 20:35:52 | 显示全部楼层
    外痞内惠,评价准确!

[url]  い い