陆二师战友网

注册战友网
楼主: 胡良海

情趣点滴

开心

[LV.Master]伴坛终老

楼主| 胡良海 发表于 2017-4-24 11:10:06 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2017-4-24 10:05
    这主要是他姓侯,当时身体偏瘦,不象现在这样胖乎乎,所以“侯哥”由来也在情理之中。

你别改姓啊!姓李名晓侯,年轻瘦是饭没吃饱,现在胖是生活太好!
    开心

李晓侯 发表于 2017-4-24 14:20:20 | 显示全部楼层
    汪文海 发表于 2017-4-23 17:34
    我感谢的是小喉给我们阅读了世界,饱了眼褔,开阔了视野,不做井衣之蛙。

真的谢谢老哥啊,我们接着一起游
    开心

李晓侯 发表于 2017-4-24 14:23:01 | 显示全部楼层
    胡良海 发表于 2017-4-23 19:43
    是啊!有很多地方、景观、民俗是我们想去没去、想看没看的,是“猴管”带我们大饱眼福、开拓视野、增长见 ...

谢谢老哥一直在鼓励我,我尽可能地将去过的地方多发一些与老哥和大家分享,你就在家坐地日行吧
    开心

李晓侯 发表于 2017-4-24 14:24:55 | 显示全部楼层
    1245黄世祥 发表于 2017-4-23 19:45
    团座高见。跟着大师兄,迎日出,送晚霞,取真经。

哈哈,世祥保证完成任务,后面还有日落
    开心

李晓侯 发表于 2017-4-24 14:27:09 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2017-4-24 08:35
    晓侯的秘密被揭密了。这是美好的记忆。

老哥哥,当时还有许多外号什么猴子,猴头。。。。。。等等,还是黄团长这个最好
    开心

李晓侯 发表于 2017-4-24 14:28:21 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2017-4-24 10:05
    这主要是他姓侯,当时身体偏瘦,不象现在这样胖乎乎,所以“侯哥”由来也在情理之中。

哈哈,老哥当年是瘦猴现在是肥猴啦
    开心

李晓侯 发表于 2017-4-24 14:29:54 | 显示全部楼层
    胡良海 发表于 2017-4-24 11:03
    在我的记忆中,其实开始入伍时实际是叫李小吼,后来变更只有他自已知道,老黄(灼清〉叫的由来也只他们知 ...

是的老哥,当年经常到你们连蹭饭,老哥哥经常关照我
    开心
    昨天 09:46

彭本炎 发表于 2017-4-24 15:07:54 | 显示全部楼层
    胡良海 发表于 2017-4-24 11:10
    你别改姓啊!姓李名晓侯,年轻瘦是饭没吃饱,现在胖是生活太好!

双姓人。他妈妈姓侯,您不知道吧。
    开心
    昨天 09:46

彭本炎 发表于 2017-4-24 15:11:43 | 显示全部楼层
    李晓侯 发表于 2017-4-24 14:28
    哈哈,老哥当年是瘦猴现在是肥猴啦

主要是现在生活好了,酒喝多了。应当戒烟限酒,太胖并不好,对身体不利。

彭总主观意断了,小吼不大喝酒呢。  发表于 2017-4-24 21:31
    开心

杨铭志 发表于 2017-4-24 20:36:00 | 显示全部楼层
           黄团座嘻言昵称有趣,与大家不谋而合。大家一直都叫“猴哥”或“小吼”,这俩昵称一个是多趣老顽童,一个寓意声震如雷有气魄。私下我们也偶尔叫他“大圣”、“美猴王”,俗话说得好“山中无老虎,猴子称大王”。作为咱们战友网的主要创始人之一,大总管家,虽然大家都喜欢跟猴哥戏谑玩笑,但战友网发展至今,确实多亏了“美猴王”——总后台侯高管功不可没
    开心

楼主| 胡良海 发表于 2017-4-24 21:02:24 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2017-4-24 20:36
    黄团座嘻言昵称有趣,与大家不谋而合。大家一直都叫“猴哥”或“小吼”,这俩昵称一个是多趣老顽童 ...

这话实在,这些时忙坏你了,你也看到,战友网是你们几个扛着的,撑着、付出、服务…,要不…,黄灼清入网我拉过来了,我们好多时冒联系,是我的警卫员从南京发来微信才把他拉来,请你—如既往像关照我一样关照他,让他高兴每一天!
    开心

杨铭志 发表于 2017-4-24 21:15:02 | 显示全部楼层
    胡良海 发表于 2017-4-24 21:02
    这话实在,这些时忙坏你了,你也看到,战友网是你们几个扛着的,执着、付出、服务…,要不…,黄灼清入网 ...

请老领导放心,小猴和我们一定不辜负老领导们的期望,尽力做好。战友网“八字宗旨(学习交流,健康娱乐)”,后面四个大字更是现实主要“任务”哦,原总书记胡耀邦同志曾经对老干部们说过:老干部是国家的宝贵财富……你们现在的主要任务第一是健康,第二还是健康。

——祝老前辈、老首长及全体老战友们健康幸福!
    郁闷

张吉明 发表于 2017-4-24 21:29:41 | 显示全部楼层
           叫猴哥,很好、很亲切!猴哥,那可是神通广大的齐天大圣,是护送师傅西天取得真经、斩妖降魔的孙悟空,是正义的化身!
    开心

杨铭志 发表于 2017-4-24 21:44:29 | 显示全部楼层
    张吉明 发表于 2017-4-24 21:29
    叫猴哥,很好、很亲切!猴哥,那可是神通广大的齐天大圣,是护送师傅西天取得真经、斩妖降魔的孙悟 ...

一点不假。齐天大圣,神通广大,一口气吹来千万猿兵猴将,一筋斗飞出十万八千里……

另请注意有你的一个消息,看看。
    开心

楼主| 胡良海 发表于 2017-4-24 22:21:49 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2017-4-24 21:44
    一点不假。齐天大圣,神通广大,一口气吹来千万猿兵猴将,一筋斗飞出十万八千里……

另请注意有你的一 ...

祝你一路顺风、欢聚快乐、代问战友们好!
    开心

楼主| 胡良海 发表于 2017-4-24 22:25:39 | 显示全部楼层
    张吉明 发表于 2017-4-24 21:29
    叫猴哥,很好、很亲切!猴哥,那可是神通广大的齐天大圣,是护送师傅西天取得真经、斩妖降魔的孙悟 ...

有神通广大的“大师兄”猴哥随大家一路取经我们放心、安心!
    开心

汪振全 发表于 2017-4-25 05:26:41 | 显示全部楼层
    一上网我就称呼侯哥了!

张同林 发表于 2017-4-25 07:54:10 | 显示全部楼层
    猴哥是名猴侠,为人仗义,肝胆相照,乐于助人,重情重义。我和马政委唠嗑时常提到小吼,老首长总是开怀大笑;去年,我专程拜望王理科长也谈起小吼,老科长连声称赞:好人哪!好人哪!
    开心

胡作凯 发表于 2017-4-25 08:14:07 | 显示全部楼层
    叫“猴哥”好!我总是称呼侯弟!现在得改过来!
    开心

李桂平 发表于 2017-4-25 08:34:04 | 显示全部楼层
    李晓侯 发表于 2017-4-23 16:41
    哈哈,桂平啊,你还记得呀

永远的记住,跟冰儿说的那样,当时穿一双北京布鞋很时尚的,你给我带的一双鞋,还吸了几支云烟呢。