陆二师战友网

注册战友网

《向兵网三老学习》

开心

黄灼清 发表于 2017-10-22 18:56:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

《向兵网三老学习》
          学好十九大,增强二师网。我入网半年多来,经过学习实践,体验观察,深深感受到我们兵网里有三位老兵、老首长、老大哥值得我崇敬和学习。延安五老传佳话,兵网三老也应夸。
         第一位是董老(董建华)。他50年入伍,军科院付军职离休干部,年近九旬。他的主要特色是代表了兵网关于‘’以讲军史、战史、部队光荣传统史‘’为重点的大方向。
        第二位是张老(張五星)。他55年入伍,营职干部转业西安工作光荣退休,年届80岁。他的主要特色是代表了兵网关于‘’战友网要讲战友情,战友网要关心战友事‘’为核心的大方向。
        第三位是王老(王元春)。他59年入伍,团职干部转业郑卅工作光荣退休,年近8旬。他的主要特色是代表了兵网关于‘’善听善待各种不同声音‘’为包容的大方向。
        综合一体,三老的共同特点鲜明:一是高龄在网、以身垂范;二是实名入网、亲切可信;三是人老心慈、善待网友;四是发帖活跃、坚持跟班。
        衷心祝福三老网友健康长寿!
        热眈期昐三老网友同网相守!  

开心

张五星 发表于 2017-10-22 20:33:55 | 显示全部楼层
    谢灼清战友,不敢当.在网上共同努力.把二师战友网办好.尽一点心意.就行了
    开心

胡作凯 发表于 2017-10-22 20:34:08 | 显示全部楼层
    黄团座讲得好!也是我们的心声!三位老首长丶老领导平易近人,言传声教,是我们学习的好榜样!
    郁闷

张吉明 发表于 2017-10-22 20:36:07 | 显示全部楼层
    讲得很好,向老领导学习!
    开心

杨铭志 发表于 2017-10-22 21:14:43 | 显示全部楼层
    “衷心祝福三老网友健康长寿!
        热眈期昐三老网友同网相守!”——共同心声!
    开心

楼主| 黄灼清 发表于 2017-10-22 23:28:52 | 显示全部楼层
    张五星 发表于 2017-10-22 20:33
    谢灼清战友,不敢当.在网上共同努力.把二师战友网办好.尽一点心意.就行了

谢張老:您谦虚了。您当之无愧。我虽已72岁,但在你面前相形见拙,十分渐愧。我一定用心学习你在兵网中的老者风范。
    开心

楼主| 黄灼清 发表于 2017-10-22 23:29:50 | 显示全部楼层
    胡作凯 发表于 2017-10-22 20:34
    黄团座讲得好!也是我们的心声!三位老首长丶老领导平易近人,言传声教,是我们学习的好榜样!

谢胡友老弟:感谢你同声赞三老。我同时认为在你身上也具备三老的许多特点,我也应向你学习。
    开心

楼主| 黄灼清 发表于 2017-10-22 23:30:41 | 显示全部楼层
    张吉明 发表于 2017-10-22 20:36
    讲得很好,向老领导学习!

谢张教授老战友评赞!
    开心

楼主| 黄灼清 发表于 2017-10-22 23:31:24 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2017-10-22 21:14
    “衷心祝福三老网友健康长寿!
        热眈期昐三老网友同网相守!”——共同心声!

谢杨班付认可並重播一遍。
    开心

葛国根 发表于 2017-10-23 08:46:45 | 显示全部楼层
      祝三位老首长身体健康,生活快乐!
    开心
    昨天 09:37

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2017-10-23 10:25:10 | 显示全部楼层
    张五星老领导是55年入伍的,少算了一年。虽已年逾八十,但他心态好,身体好,福气好,儿女孝顺,婆婆贤惠,沉着冷静,遇事不慌,无忧无虑,最多只看六十岁,还年轻着哩。
    开心

张五星 发表于 2017-10-23 19:54:01 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2017-10-23 10:25
    张五星老领导是55年入伍的,少算了一年。虽已年逾八十,但他心态好,身体好,福气好,儿女孝顺,婆婆贤惠, ...

谢本炎战友.欢迎耒西安玩.
    开心

楼主| 黄灼清 发表于 2017-10-23 22:27:58 | 显示全部楼层
    葛国根 发表于 2017-10-23 08:46
    祝三位老首长身体健康,生活快乐!

谢谢葛国根网友同赞三老。

开心

楼主| 黄灼清 发表于 2017-10-23 22:28:44 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2017-10-23 10:25
    张五星老领导是55年入伍的,少算了一年。虽已年逾八十,但他心态好,身体好,福气好,儿女孝顺,婆婆贤惠, ...

老彭你好,你的赞评很到位,你校正张老军龄很及时,谢谢你用心扶助。

开心

胡作凯 发表于 2017-10-23 22:42:46 | 显示全部楼层
    黄灼清 发表于 2017-10-22 23:29
    谢胡友老弟:感谢你同声赞三老。我同时认为在你身上也具备三老的许多特点,我也应向你学习。

黄团座过奖了!三老德高望重!我是他们亲自教出来的兵!
    开心

彭本炎 发表于 2017-10-24 11:34:42 | 显示全部楼层
    张五星 发表于 2017-10-23 19:54

谢谢老领导。
    开心

彭本炎 发表于 2017-10-24 11:34:46 | 显示全部楼层
    张五星 发表于 2017-10-23 19:54

谢谢老领导。
    开心

彭本炎 发表于 2017-10-24 11:36:12 | 显示全部楼层
    黄灼清 发表于 2017-10-23 22:28
    老彭你好,你的赞评很到位,你校正张老军龄很及时,谢谢你用心扶助。

团座客气了,谢谢。
    开心

王元春 发表于 2017-10-24 12:08:44 | 显示全部楼层

黄团座,近两天因外出未上网,今天看到你的帖子,对我的评价过誉了,深感惭愧!在战友网上,不论新老战友,大家都是一个共同心愿:追忆军营故事,畅叙战友情谊,交流新的生活,安度幸福晚年。战友网上人才济济,我应向许多战友(网友)学习!
    开心

楼主| 黄灼清 发表于 2017-10-24 23:14:34 | 显示全部楼层
    王元春 发表于 2017-10-24 12:08
    黄团座,近两天因外出未上网,今天看到你的帖子,对我的评价过誉了,深感惭愧!在战友网上,不论新老战友, ...

王老、王老哥,您不仅是我的年龄大哥,军龄兵哥,更是我心灵中的范哥。我一定努力向你学习,向你看齐。