陆二师战友网

注册战友网
楼主: admin

战友寄语(战友感言)征集(加急)——注:有新的

开心
    2 分钟前

[LV.Master]伴坛终老

杨炜 发表于 2009-3-23 14:26:15 | 显示全部楼层

青春献军营,一生永无悔!
    当兵一阵子,受益一辈子!

陆二师工兵营  杨炜

femgax070711 发表于 2009-3-23 22:44:10 | 显示全部楼层
    战友战友亲如兄弟,革命把我们连在一起.
    开心
    昨天 05:28

[LV.Master]伴坛终老

sly@yahoo.cn 发表于 2009-3-24 08:14:07 | 显示全部楼层

我 是 一 个 兵

学童时代吹奏着《我是一个兵》,雄赳赳、气昂昂,真像一个兵。
        和着《我是一个兵》那豪迈激昂的旋律,我穿上了绿军装,步入了军营,真的成了一个兵。
        我是一个兵——自豪、骄傲、自信、勇敢、刚毅、勤奋、珍惜、责任、奉献、牺牲油然而生,终生受益。
          《我是一个兵》伴随着我们走遍了中原大地,巡访慰问了江、浙好多地区。在拥政爱民,拥军优属,活跃部队文化生活,提高部队战斗力的实践中,磨练了意志,锻炼了体魄,积累了知识,坚定了信念,增进了友情,悟出了人生哲理,积淀和增加了驾驭人生旅途搏击风浪,克服困难,出师必胜,勇往直前的本领和信心。
        当兵的经历丰富了我的人生。几十年来,无论从事什么行业均能胜任并取得成功,因为我是一个兵。
        我是一个兵,我无愧于一个兵!  
                                                                      司兰玉
    开心

张军萍 发表于 2009-3-24 10:39:41 | 显示全部楼层
    1# admin
    开心

张军萍 发表于 2009-3-24 10:40:29 | 显示全部楼层
    26# 张军萍
    开心

张军萍 发表于 2009-3-24 11:10:26 | 显示全部楼层
    人生最美是军旅.虽然是短暂的,但它留给我们拥有不尽的精神财富...陆二师医院张军萍

陆军 发表于 2009-3-24 12:47:55 | 显示全部楼层
    虽然我在部队的时间不长,但是部队的生活我永远难忘,在地方永远是学不到的.
    匿名  发表于 2009-3-24 13:50:30
    盛 莉 萍

三十二年, 弹指一挥间, 抚今追昔, 还是战友情深。

南征 发表于 2009-3-24 13:54:26 | 显示全部楼层

俞雯茑 1979-1983年   二师医院医疗所
    俞雯茑的感言:                    
            当兵经历,使我坚强自信。      
            军旅生涯,让我终生受益。
    匿名  发表于 2009-3-24 14:12:29
    三十二年, 弹指一挥间, 抚今追昔,还是战友情深.  (盛莉萍 1977年-1978年在陆二师医院手术室)

游遍天下 发表于 2009-3-24 14:30:49 | 显示全部楼层
    本人:陶文忠 1977年/1980年在六团服役,先后在二连和电影组工作,现在杭州市中国旅行社工作,我的电话是:13336056786 欢迎新老战友来杭州。
    开心

杨铭志 发表于 2009-3-24 22:21:33 | 显示全部楼层
    现转来: 陆军 的感言

当兵——虽然我在部队的时间不长,但是部队的生活我永远难忘,在地方永远是学不到的.

femgax070711 发表于 2009-3-24 23:00:24 | 显示全部楼层
    战友战友亲如兄弟, 战友战友情深似海。

yangyanjun111 发表于 2009-3-25 10:35:41 | 显示全部楼层
    29# 陆军

请写实名!
    开心

冯英威 发表于 2009-3-25 21:55:41 | 显示全部楼层
    和平年代,百万军中的小兵小卒都难尽显光辉,但是历史烙记着,正是那貌似渺小的哪一兵哪一卒,汇成了百万洪流,谱写出中华历史的新篇章。我们的帽徽是鲜红的,我们的领章是鲜红的。当兵追求的不是伟大,而是随时准备为祖国、为人民,像董存瑞、罗成教那样奉献!

张海河 发表于 2009-4-10 21:50:40 | 显示全部楼层
    《当兵感言》
               当兵——铺垫了我的人生之路;当兵——创造了我的人生之旅。
              正是因为我爱上军装、更爱军旅生活,脱下军装后,我又穿上警
              装,爱上警察职业。正是因为部队造就了我一名军人的气质,当
              今才具备一名警察的素质。我能从警30多年,充分证明“当兵”
              为我一生打下了烙印。
    匿名  发表于 2009-4-10 22:42:33
    当过兵是我一生中最大的财富,也是我的骄傲!

崔 宁  2009。04.10.
    开心

杨铭志 发表于 2009-4-10 23:08:28 | 显示全部楼层
    谭 心 的“战友感言”:    战友格言 (转自论坛)

光阴逝去东流水,斗转星移又世纪;曾经熔炉铸筋骨,战友情谊最珍惜。

杨延军 发表于 2009-5-21 10:28:10 | 显示全部楼层
    有战友要写感言,我给挪前面。
    开心

许雅琳 发表于 2009-5-22 20:17:39 | 显示全部楼层

当兵感言
    当过兵不仅仅是自豪,更重要的是锻炼了我的身体,磨练了我的意志,让我受益终身。