陆二师战友网

注册战友网
楼主: 余敦山

哭笑不得

慵懒

楼主| 余敦山 发表于 2014-9-23 20:40:20 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2014-9-23 18:32
    尽管如此,总是有那些发明家创造人间奇迹。

克隆,只好克隆,要不,没法下!     
    慵懒

楼主| 余敦山 发表于 2014-9-23 20:42:28 | 显示全部楼层

已经被“炒”作了{:soso_e113:}
    慵懒

楼主| 余敦山 发表于 2014-9-23 20:45:43 | 显示全部楼层
    任深耀 发表于 2014-9-23 18:35
    有冤假错案彭老总最高兴

多了好,他可以说“这是普遍现像,又不是我一个人的错、、、”
    开心
    2 小时前

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2014-9-23 20:45:57 | 显示全部楼层
    任深耀 发表于 2014-9-23 18:35
    有冤假错案彭老总最高兴

人非圣贤,孰能无过。冤假错案古代有之,当代有之,外国也有。关键是用什么态度对待和处理。刘少奇是最大的冤案受害者,最终被评反,共产党同样受到人民的爱戴和拥护。
    慵懒

楼主| 余敦山 发表于 2014-9-23 20:48:19 | 显示全部楼层
    任深耀 发表于 2014-9-23 18:37
    这个人间奇迹至今还是没有发明出来

克隆,克隆啊、、、{:soso_e182:}
    开心

任深耀 发表于 2014-9-23 20:56:55 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2014-9-23 20:21
    要不怎么能出名。

还有“利”呢
    开心

任深耀 发表于 2014-9-23 20:57:58 | 显示全部楼层
    余敦山 发表于 2014-9-23 20:48
    克隆,克隆啊、、、

只“克”还没“隆”
    开心

任深耀 发表于 2014-9-23 20:59:31 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2014-9-23 20:45
    人非圣贤,孰能无过。冤假错案古代有之,当代有之,外国也有。关键是用什么态度对待和处理。刘少奇是最大 ...

彭老总:咱不往政治上靠,好不好?
    慵懒

楼主| 余敦山 发表于 2014-9-23 21:00:51 | 显示全部楼层
    马有德 发表于 2014-9-23 18:43
    张冠余戴,公鸡也要下蛋了!看来电脑也会出差错,幸亏发现得早,否则到医保处后,还要说整了容后来个“六十 ...

有两位反聘的老院长,是我的好朋友,他们说一些年青大夫,文凭很高,牛逼晃腚,穿个白大褂笔挺,跟个模特似的,真本事不是读出来的,大夫的经验太重要了!我说:电脑不如人脑,人脑不如猪脑,用点心的人就不会出这种笑话。
    开心

任深耀 发表于 2014-9-23 21:01:11 | 显示全部楼层
    余敦山 发表于 2014-9-23 20:45
    多了好,他可以说“这是普遍现像,又不是我一个人的错、、、”

还说是“这是学费”
    开心

任深耀 发表于 2014-9-23 21:03:28 | 显示全部楼层
    余敦山 发表于 2014-9-23 20:42
    已经被“炒”作了

再加点香菜、蒜末、牛肉,一碗拉面就成了
    慵懒

楼主| 余敦山 发表于 2014-9-23 21:06:47 | 显示全部楼层
    胡作凯 发表于 2014-9-23 18:52
    好事总是碰到您的头上了!69“有喜”有福!

八十八,还结瓜——结个老倭瓜!
    开心

任深耀 发表于 2014-9-23 21:07:09 | 显示全部楼层
    余敦山 发表于 2014-9-23 21:00
    有两位反聘的老院长,是我的好朋友,他们说一些年青大夫,文凭很高,牛逼晃腚,穿个白大褂笔挺,跟个模特 ...

现在医院的大夫都不用听诊器了;也不会替你检查五脏六腑了;大笔一挥:心电图、B超。只有中医还搭搭脉
    开心
    2 小时前

彭本炎 发表于 2014-9-23 21:09:03 | 显示全部楼层
    余敦山 发表于 2014-9-23 20:36
    包公“探阴山”是为了避免冤假错案,看来你当“半仙”也是为了这个?好,黄陂老包。不过,你的老乡们说你 ...

老实说:我确实想当老包,在离开部队前,我们就分到政法战线,为了到地方很快能适应工作,由军机关统一组织带薪学了半年法律,我们当时都纷纷表态,要当现代包公,现代况钟。可是到地方后,根本不是那回事,你想当,有人不叫你当。说来己有20年了。区委某一把手干预我的案子,指示要怎么怎么办,我没有买他的怅,坚持原则,刚正不阿。他找本院长下死命令,我还是不予理睬。院长找我谈话。我说:院长我是你的学生,你把巻宗拿去审查一下,看我到底错在哪里?他从头到尾仔细审查,没有发现毛病,随即亲自到区委回话说,此案没有错,彭法官处理是对的。该领导当面大发雷霆之怒,说:没有错也得按我的办……!我这个性格岂能吃他那一套,照样我行我素。此后,问题都来了,说情的、做工作的一股水,搞得根本没办法工作。这个说,老彭,你不当官别人要当官,如果说你把此人得罪了,他不卡你,卡法院,该提的不提,该用的不用,要经费不给,子女就业不批……。院长对我讲:老彭,莫顶,作我的面子看,就算是跟我帮忙,怎么样?话说到这一步,我又能怎么样呢?
    慵懒

楼主| 余敦山 发表于 2014-9-23 21:09:51 | 显示全部楼层
    weishoufu 发表于 2014-9-23 19:36
    老哥故事多,足有一火车,请您不要急,陆续网上说。

先“首付”!谢关注。{:soso_e183:}
    慵懒

楼主| 余敦山 发表于 2014-9-23 21:12:17 | 显示全部楼层

老首长羡慕了,嘹咂咧!
    开心
    2 小时前

彭本炎 发表于 2014-9-23 21:13:24 | 显示全部楼层
    任深耀 发表于 2014-9-23 20:59
    彭老总:咱不往政治上靠,好不好?

我是实话实说?
    慵懒

楼主| 余敦山 发表于 2014-9-23 21:14:31 | 显示全部楼层
    任深耀 发表于 2014-9-23 20:57
    只“克”还没“隆”

现在已经“咳聋”了!
    开心

任深耀 发表于 2014-9-23 21:16:41 | 显示全部楼层

慵懒

楼主| 余敦山 发表于 2014-9-23 21:16:47 | 显示全部楼层
    任深耀 发表于 2014-9-23 21:03
    再加点香菜、蒜末、牛肉,一碗拉面就成了

“炒面”?还是炒作好。