陆二师战友网

注册战友网
返回列表 发新帖
楼主: 朱炳炎

回复彭本炎

开心
    12 小时前

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2013-9-25 13:15:24 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2013-9-24 14:44
    你又错了,如今国共两党正在搞好关系,不要把过时的用语拿出来。我们这次去看“捉蒋亭”如今都改为“兵谏 ...

啊!对了,那就是杜月笙。

开心
    12 小时前

彭本炎 发表于 2013-9-25 13:50:47 | 显示全部楼层
       蔡俊锋 发表于 2013-9-22 20:55
    千万不要‘安息’呀。

对不起,兄弟!这是我的口头禅,逢年过节,我的“安息”二字不离口,越讲经我越安息,我喊“安息”至少有40多年,72年春节大年初一,四连一排长张超给我开追悼会,有模有样的给我致悼词,我一听,乐了,呵,呵!评价还挺高来,真正到我熄火时有这个评价——足矣!我都进65了,到现在也没安息。
    开心
    12 小时前

彭本炎 发表于 2013-9-25 13:55:00 | 显示全部楼层
    余敦山 发表于 2013-9-24 22:23
    枉挣钱浑身都是钱,冥国阴行的100万一张,叫他买票。

不行,要美元,每次收100美元,如果说没有美兑换成人民币,来他个黄陂到孝感——县过现!

开心
    14 小时前

楼主| 朱炳炎 发表于 2013-9-25 14:31:07 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-9-25 13:15

开心
    14 小时前

楼主| 朱炳炎 发表于 2013-9-25 14:31:10 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-9-25 13:15

慵懒

余敦山 发表于 2013-9-25 17:51:13 | 显示全部楼层
    100美元太少了,他那儿都是100万一张的,找不开,美元、英镑、马克、法郎啥都有!
    开心
    14 小时前

楼主| 朱炳炎 发表于 2013-9-25 18:40:42 | 显示全部楼层
    余敦山 发表于 2013-9-25 17:51
    100美元太少了,他那儿都是100万一张的,找不开,美元、英镑、马克、法郎啥都有!

看来老彭对老汪的钱不感兴趣。
    慵懒

余敦山 发表于 2013-9-25 20:06:50 | 显示全部楼层
    冥国阴行的钱只适合半仙用。{:soso_e128:}
    开心
    12 小时前

彭本炎 发表于 2013-9-25 20:14:09 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2013-9-25 18:40
    看来老彭对老汪的钱不感兴趣。

那说明你对老汪的钱感兴趣,余哥说老汪那里都是冥币,如果说你感兴趣,明年清明节我给你买一捆,全部买亿元币,那你老朱就发财了啊!

慵懒

余敦山 发表于 2013-9-25 20:21:26 | 显示全部楼层
    哈哈哈,扁担山、九峰山可多啦 ,各位千万别去发洋财。
    开心

蒋庆文 发表于 2013-9-25 20:22:27 | 显示全部楼层
    一山俩虎必相斗,愿俩老顽虎越斗越开心!
    开心
    12 小时前

彭本炎 发表于 2013-9-25 20:22:35 | 显示全部楼层
    余敦山 发表于 2013-9-25 20:06
    冥国阴行的钱只适合半仙用。

可惜半仙对钱不感兴趣,如果说你们把冥币送给我,我将全部捐献出来,给年满七十岁的人发补贴,特别63年入伍的老同志,每人再多发三份做福利,就算我为二师战友网做贡献。

慵懒

余敦山 发表于 2013-9-25 20:39:29 | 显示全部楼层
    多谢彭总特别关照!
    慵懒

余敦山 发表于 2013-9-25 20:46:15 | 显示全部楼层
    我这辈子都是罗锅上山——钱(前)紧,只能到那边拿半仙的福利。多谢!
    开心
    14 小时前

楼主| 朱炳炎 发表于 2013-9-25 20:56:18 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-9-25 20:14
    那说明你对老汪的钱感兴趣,余哥说老汪那里都是冥币,如果说你感兴趣,明年清明节我给你买一捆,全部买 ...

如果你愿意给我尽点孝心,我怎么好谢绝呢?
    开心
    14 小时前

楼主| 朱炳炎 发表于 2013-9-25 21:00:56 | 显示全部楼层
    余敦山 发表于 2013-9-25 20:46
    我这辈子都是罗锅上山——钱(前)紧,只能到那边拿半仙的福利。多谢!

难得老彭一片心意,你怎么好意思不收。