陆二师战友网

注册战友网
楼主: 汪振全

【登封行】之四〖好摄之徒的心境〗

开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-5-23 08:55:32 | 显示全部楼层
    胡作凯 发表于 2014-5-23 07:11
    你现在的机子比原来的强多了,专业人员更需要用高档机子。我要是用高档机子就等于是浪费,作画只参考其构 ...

你说的也到是,如果有好的作品也会欣赏半天!

开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-5-23 08:58:30 | 显示全部楼层
    毛海根 发表于 2014-5-23 08:54
    好色之徒拍出好色之照!  好!!

毛委员,我举报两大师比我好色得多!{:soso_e133:}
    开心

胡作凯 发表于 2014-5-23 09:09:35 | 显示全部楼层

给振全(好摄)推荐一组摄影
    【沃龙视觉出品】--中国旗袍
    摄影装备
    尼康AF-S vR105MM F/2.8G IF-ED,沃龙SP700闪光灯,
    沃龙SP700闪光灯支持高速同步(1/8000).支持佳能、尼康无线指令闪光系统.支持前/后帘同步.
    器材使用心得--电池使用容量高达1800uf电容,此数值的电容式高于原厂闪光灯的。如此高的电容数值也保证了沃龙SP-700的GN60闪光指数。

张同林 发表于 2014-5-23 10:20:42 | 显示全部楼层
    好攝必然好色,"色"的越深作品越精。
    开心
    7 小时前

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2014-5-23 10:42:02 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2014-5-23 05:21
    谁不知道你老彭是标兵,在部队是练武的标兵,戴大盖帽时是揩油标兵,退休后又是节约标兵,既不抽烟也不喝 ...

老汪也是睁开眼睛说瞎话,我不抽烟、不喝酒已经快50年了,当年在部队时你见我抽过烟、喝过酒吗?这个习惯并不是儿子接媳妇后才开始的。你如果说不知道,应当称四两棉条去纺一下才是。

开心

张五星 发表于 2014-5-23 20:30:11 | 显示全部楼层
    漂亮的摄影艺术,摄影时小姐没说我爱你,美女苗条,还是技术高超.
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-5-24 09:29:49 | 显示全部楼层
    胡作凯 发表于 2014-5-23 09:09
    摄影装备

好象是"沃龙"摄影器材的广告,模特有姿有色。摄影时使用同步闪光灯,可能没有环闪,因为还能看到一点阴影。

开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-5-24 09:34:16 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2014-5-23 10:42
    老汪也是睁开眼睛说瞎话,我不抽烟、不喝酒已经快50年了,当年在部队时你见我抽过烟、喝过酒吗?这个习 ...

又在撒谎,我记得有好几次喝酒时,你都表示了一下,喝多是喝少也是喝,又不要你出酒钱,干嘛不承认呢?

开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-5-24 09:36:17 | 显示全部楼层
    张同林 发表于 2014-5-23 10:20
    好攝必然好色,"色"的越深作品越精。

好摄者没有一个不好色!{:soso_e113:}

开心
    7 小时前

彭本炎 发表于 2014-5-24 12:56:46 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2014-5-24 09:34
    又在撒谎,我记得有好几次喝酒时,你都表示了一下,喝多是喝少也是喝,又不要你出酒钱,干嘛不承认呢?
    ...

那要看是什么场合,如果说是久未见面的战友,破例的时候还是有的,“舍命陪君子”,大多数是不喝酒的,如果说实在推不脱,一至两瓶卑酒足矣。我不象你老汪那样猴酒,不喝个一醉方休不罢手,尤其是没人的候一个人偷偷的喝,酒虽喝得不多,样子难看。

开心
    7 小时前

彭本炎 发表于 2014-5-24 13:02:04 | 显示全部楼层
    胡作凯 发表于 2014-5-23 09:09
    摄影装备

• 老胡也好色!建议老胡把这几张照片放大挂在宿舍里,每天多看几眼,可发眼睛财,精神一定好多了。

开心

胡作凯 发表于 2014-5-24 13:14:06 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2014-5-24 09:29
    这好象是"沃龙"摄影器材的广告,模特有姿有色。摄影时使用同步闪光灯,可能没有环闪,因为还能看到一点阴 ...

你是内行,我还不太懂。

开心

胡作凯 发表于 2014-5-24 13:17:52 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2014-5-24 13:02
  • 老胡也好色!建议老胡把这几张照片放大挂在宿舍里,每天多看几眼,可发眼睛财,精神一定好多了 ...

• 本炎深有体会呀!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-5-25 11:15:55 | 显示全部楼层
    胡作凯 发表于 2014-5-24 13:17
    本炎深有体会呀!

半仙就是这样,经常半夜拿照片出来看!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-5-25 11:19:53 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2014-5-24 12:56
    那要看是什么场合,如果说是久未见面的战友,破例的时候还是有的,“舍命陪君子”,大多数是不喝酒的, ...

你又抵赖,还说几十年没喝过酒。又揭穿了吧!半仙的话象老太婆的牙,真的不多!

开心
    7 小时前

彭本炎 发表于 2014-5-25 11:28:10 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2014-5-25 11:19
    你又抵赖,还说几十年没喝过酒。又揭穿了吧!半仙的话象老太婆的牙,真的不多!

这只能说你对我话没有吃透,缺乏全面、深刻、准确的理解。

开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-5-26 05:42:40 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2014-5-25 11:28
    这只能说你对我话没有吃透,缺乏全面、深刻、准确的理解。

反正是有理的菩萨总是供的,毛海根揭你的错了吧,多着呢!只是不跟你干挣!

开心
    7 小时前

彭本炎 发表于 2014-5-26 10:07:04 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2014-5-26 05:42
    反正是有理的菩萨总是供的,毛海根揭你的错了吧,多着呢!只是不跟你干挣!

用刘洪启说武宝珠副政委的话——总是有理。你枉挣钱也是武宝珠式的人物——总是有理。

开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-5-27 09:40:47 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2014-5-26 10:07
    用刘洪启说武宝珠副政委的话——总是有理。你枉挣钱也是武宝珠式的人物——总是有理。

墨索里尼永远有理!
    开心
    7 小时前

彭本炎 发表于 2014-5-27 10:08:15 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2014-5-27 09:40
    墨索里尼永远有理!

老汪是闻名海外,红遍世界。KQ!