陆二师战友网

注册战友网
楼主: 汪振全

老彭,你说话还算数吗?

开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-5-7 09:42:28 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2013-5-6 18:35
    建议很好,他不愿意来现场,也没有办法。

看来他是要耍赖了!我们密切注视事态发展!
    开心
    13 小时前

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2013-5-7 09:47:46 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2013-5-6 18:31
    我这个穷光蛋还能是大国。即使给我胆也不敢在法官面前冲能。老老实实做人是我一辈子的信条。有我这样的美 ...

你不但是大国,而且是战友网上头号大国,其他战友都不敢欺负我,可你老总是明着暗着欺负我,我真不知道吃了多少暗亏,说都说不出。
    开心
    13 小时前

彭本炎 发表于 2013-5-7 09:54:29 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2013-5-6 18:34
    别忘了我们可是十年如一日的战友,而且你也是我们战友中不可多得的人才。我不帮你天理难容啊!

话倒是说得蛮好听的。你也别吹捧我,我那几下子做你的学生还不够格的,不过我没别的要求,只希望你以后别欺负我,尤其是不给暗亏我吃就行了。过年的时候我给你拜年、烧香。可以吧?
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-5-7 09:55:49 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-5-6 13:41
    一家之言。一唱一合,配合得多好哇!

其实老彭的优点比老朱更多,朋友多.人缘好.乐助人.智商高.脑子活.记性好。就是有时爱干究!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-5-7 10:01:44 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-5-6 13:28
    你跟我关系好没有错,因为是赌输赢的时候性质就变了,我们就变成对手了,既然是两大阵营,肯定就有助威 ...

看你把问题搞得几复杂啰!输赢都无所谓,就是-餐酒啥!不要家抓阶级斗争似的。
    开心
    13 小时前

彭本炎 发表于 2013-5-7 10:05:05 | 显示全部楼层
    聂林根 发表于 2013-5-6 21:13
    哈哈哈,谢谢你的邀请,酒是喝不上了,到时你可要多喝几杯,喝的彭高参心痛为止

聂老弟也太小看我老彭了,喝几杯烂酒就心疼?我小气也没小气到这个地步,且不说荷包里还有30万私房钱,我拿三万洋钱出来让你喝个够,喝不完兜着走!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-5-7 10:05:26 | 显示全部楼层
    兵痞子 发表于 2013-5-6 13:54
    你们都错了,没抓住事物的本质核心,管它什么树,它们都是树,两个人都请客吧,我们战友集体出席。

痞哥,好长时没有听你讲笑话,蛮亲切的。无论哪个请客都请你喝酒:!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-5-7 10:06:29 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-5-7 10:05
    聂老弟也太小看我老彭了,喝几杯烂酒就心疼?我小气也小气到这个地步,且不说荷包里还有30万私房钱,我 ...

冒富了!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-5-7 10:09:59 | 显示全部楼层
    韦丽丽 发表于 2013-5-6 16:50
    都到现场去,开个观摩会。

那现场就在我家附近,老彭不来尽打嘴巴官司。到时丽丽也来喝酒!
    开心
    13 小时前

彭本炎 发表于 2013-5-7 10:13:16 | 显示全部楼层
    何幼鹏 发表于 2013-5-7 07:58
    看来唯恐天下不乱的大有人在!吵可以,千万不要打呀!!!

这是汪振全吊气家伙发动的第二次文化大革命,他的目标很清楚,就是要整战友网上的二师当权派,炮打四团司令部。结果同为四团司令部的参谋朱炳炎象个苕样,受蒙蔽不说,还吃里扒外,跟着汪振全瞎跑。
    开心
    13 小时前

彭本炎 发表于 2013-5-7 10:17:44 | 显示全部楼层
    汤从海 发表于 2013-5-7 09:02
    彭本炎要请客,说我偷吃油条.我要报一箭之仇了.

没关系,君子报仇10年不晚。欢迎汤司令来汉喝《黄鹤楼》、《白云边》。自已掏腰包,不怕纪委找麻烦。
    开心
    13 小时前

彭本炎 发表于 2013-5-7 10:25:01 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2013-5-7 09:55
    其实老彭的优点比老朱更多,朋友多.人缘好.乐助人.智商高.脑子活.记性好。就是有时爱干究!

这就是你不是了,真理只有一个,因为他在我手里,我不坚持谁坚持?我不捍卫谁捍卫,你叫我放弃原则那可不中。
    开心
    13 小时前

彭本炎 发表于 2013-5-7 10:27:23 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2013-5-7 10:01
    看你把问题搞得几复杂啰!输赢都无所谓,就是-餐酒啥!不要家抓阶级斗争似的。

阶级斗争一抓就灵,要念念不忘阶级斗争。

聂林根 发表于 2013-5-7 10:32:50 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-5-7 10:05
    聂老弟也太小看我老彭了,喝几杯烂酒就心疼?我小气也没小气到这个地步,且不说荷包里还有30万私房钱, ...

彭总那会小家子气呢?这几年腰包已经很鼓了。没有想到,彭总也搞预算外小金库呀,你开支不是要打报告叫嫂夫人批的吗?你们那么严的财经纪律还没有把彭总的小金库没收啰,财经管理看来还是有漏洞呀。
    开心
    14 小时前

朱炳炎 发表于 2013-5-7 10:36:12 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2013-5-7 09:42
    看来他是要耍赖了!我们密切注视事态发展!

开心
    14 小时前

朱炳炎 发表于 2013-5-7 10:37:56 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-5-7 09:47
    你不但是大国,而且是战友网上头号大国,其他战友都不敢欺负我,可你老总是明着暗着欺负我,我真不知道 ...

还有人敢在这里欺负你,我替你出气。
    开心
    13 小时前

彭本炎 发表于 2013-5-7 10:40:35 | 显示全部楼层
    聂林根 发表于 2013-5-7 10:32
    彭总那会小家子气呢?这几年腰包已经很鼓了。没有想到,彭总也搞预算外小金库呀,你开支不是要打报告叫嫂 ...

这可是机密,除我本人亲自掌握外,其他任何人都不知情,这是第一次跟你透露,请你保密,再不要跟其人讲了,否则,后患无穷。
    开心
    14 小时前

朱炳炎 发表于 2013-5-7 10:41:22 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-5-7 09:54
    话倒是说得蛮好听的。你也别吹捧我,我那几下子做你的学生还不够格的,不过我没别的要求,只希望你以后 ...

这是那里话,半仙也太谦虚了。

聂林根 发表于 2013-5-7 11:07:54 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-5-7 10:40
    这可是机密,除我本人亲自掌握外,其他任何人都不知情,这是第一次跟你透露,请你保密,再不要跟其人讲 ...

彭总,这样做,我尽管有违法之嫌,但是为了老总,我还是会两肋插刀的,打死也不说。可惜就要得罪嫂夫人了。
    开心
    13 小时前

彭本炎 发表于 2013-5-7 11:15:52 | 显示全部楼层
    聂林根 发表于 2013-5-7 11:07
    彭总,这样做,我尽管有违法之嫌,但是为了老总,我还是会两肋插刀的,打死也不说。可惜就要得罪嫂夫人了 ...

好!应当这样,够朋友。谢谢!