陆二师战友网

注册战友网
楼主: 汪振全

老彭,你说话还算数吗?

韦丽丽 发表于 2013-5-7 14:16:19 | 显示全部楼层
我们静观其变,敬候佳音!哈哈!
    开心
    8 小时前

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2013-5-7 16:07:47 | 显示全部楼层
    韦丽丽 发表于 2013-5-7 14:16

光看热闹不行,要买票,500现大洋一张票,否则,不让你进门。
    开心

胡作凯 发表于 2013-5-7 16:19:48 | 显示全部楼层
    今天上午听课,回来一看,已到6了。看来,酒不下肚,安能息口!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-5-8 09:26:03 | 显示全部楼层
    胡作凯 发表于 2013-5-7 16:19
    今天上午听课,回来一看,已到6了。看来,酒不下肚,安能息口!

姓彭的兄弟不怕开水烫,死活不"照板",么样办呢?要强制执行!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-5-8 09:27:44 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-5-7 16:07
    光看热闹不行,要买票,500现大洋一张票,否则,不让你进门。

门票收入当事人都有份吧!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-5-8 09:30:41 | 显示全部楼层
    韦丽丽 发表于 2013-5-7 14:16

等着吧,如果对方当事人不耍赖,就有酒喝!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-5-8 09:35:53 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-5-7 09:54
    话倒是说得蛮好听的。你也别吹捧我,我那几下子做你的学生还不够格的,不过我没别的要求,只希望你以后 ...

看样子老彭怪可怜的。谁敢欺侮你呢?我没发现,你总是撮我的拐这是事实!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-5-8 09:39:23 | 显示全部楼层
    聂林根 发表于 2013-5-7 11:07
    彭总,这样做,我尽管有违法之嫌,但是为了老总,我还是会两肋插刀的,打死也不说。可惜就要得罪嫂夫人了 ...

老彭的私房钱是他办案时收的当事人的红包。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-5-8 09:49:48 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-5-7 10:13
    这是汪振全吊气家伙发动的第二次文化大革命,他的目标很清楚,就是要整战友网上的二师当权派,炮打四团 ...

不是二次文化大革命,是搞土改打倒大恶霸彭霸天,破除迷信纠住彭半仙!不过彭本炎你说实话,我们同为当事人为什么别人不撩我呢?因为你人缘好,人气旺。别人都爱你你难道没感觉?
    开心

任深耀 发表于 2013-5-8 09:51:36 | 显示全部楼层
    争了72个小时了,还没结果。看来这酒没希望罗。还是走队列去吧!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-5-8 09:52:52 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-5-7 10:05
    聂老弟也太小看我老彭了,喝几杯烂酒就心疼?我小气也没小气到这个地步,且不说荷包里还有30万私房钱, ...

过去办案时收的当事人的黑钱,趁这机会拿出来洗洗吧!
    开心
    8 小时前

彭本炎 发表于 2013-5-8 09:53:27 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2013-5-8 09:27
    门票收入当事人都有份吧!

全部都交到我这来,先集中,然后统一分配,人人有份。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-5-8 09:56:25 | 显示全部楼层
    任深耀 发表于 2013-5-8 09:51
    争了72个小时了,还没结果。看来这酒没希望罗。还是走队列去吧!

老彭办案时就这速度,拖的时间越长收获越多。他习惯了。你先练正步吧!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-5-8 09:57:24 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-5-8 09:53
    全部都交到我这来,先集中,然后统一分配,人人有份。

又想黑钱!
    开心
    8 小时前

彭本炎 发表于 2013-5-8 09:59:42 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2013-5-8 09:35
    看样子老彭怪可怜的。谁敢欺侮你呢?我没发现,你总是撮我的拐这是事实!

我不说别的,只把我们两人的照片看一下就不难作出结论,你汪振全精得象孙悟空,专门把我当苕盘,还说我撮你的拐,那真是颠倒黑白,连三岁小孩都不会相信。
    开心
    8 小时前

彭本炎 发表于 2013-5-8 10:02:03 | 显示全部楼层
    任深耀 发表于 2013-5-8 09:51

老九不能走!
    开心
    8 小时前

彭本炎 发表于 2013-5-8 10:09:10 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2013-5-8 09:49
    不是二次文化大革命,是搞土改打倒大恶霸彭霸天,破除迷信纠住彭半仙!不过彭本炎你说实话,我们同为当事 ...

你发动群众斗群众,在战友网上搞动乱和暴乱,大有炸平蛇山停止地球转动之势,还在那里唱牙意若。应当以反革命动乱罪定罪判刑,再踏上一只脚,让你永世不得翻身!
    开心
    8 小时前

彭本炎 发表于 2013-5-8 10:11:55 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2013-5-8 09:52
    过去办案时收的当事人的黑钱,趁这机会拿出来洗洗吧!

这黑钱早已用光了,都投入到豆腐渣工程中去了。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-5-8 10:24:59 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-5-8 10:11
    这黑钱早已用光了,都投入到豆腐渣工程中去了。

不对,还有20万没用完!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-5-8 10:29:16 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-5-8 10:09
    你发动群众斗群众,在战友网上搞动乱和暴乱,大有炸平蛇山停止地球转动之势,还在那里唱牙意若。应当以 ...

我有-个经验,也叫"两个凡是":凡是有彭本炎大家都想斗,凡是有彭本炎人人都想撩!