陆二师战友网

注册战友网

快讯——我们到了西安

开心
    昨天 08:33

[LV.Master]伴坛终老

朱炳炎 发表于 2013-9-10 13:39:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
    九月七日。我同汤从海、丁益祥一行三人来到西安看望原二炮连老连长四团炮兵股长张五星。并且会见了原炮兵股参谋许众贤前辈。我们一行受到了张股长全家的盛情接待。(详情后报)

138835"><link href="http://138835/8.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" /> 138835 [/img] ⅸ ⅸ
    难过

张志涛 发表于 2013-9-10 14:35:08 | 显示全部楼层
    这几天没有见你上网,原来会战友去了,祝旅途快乐!回来看您的好文章!

[url]  z z
    开心

蒋能展 发表于 2013-9-10 15:47:02 | 显示全部楼层
    西安战友很多,见到后请代问好!   
    祝你旅游愉快!

[url]  ≥ ≥
    开心

胡作凯 发表于 2013-9-10 16:29:53 | 显示全部楼层
    这次去一定会玩得很好的。请代向张股长和在西安的老领导们问好!

[url]  シ シ
    开心
    昨天 09:25

彭本炎 发表于 2013-9-10 17:06:45 | 显示全部楼层
    胡作凯 发表于 2013-9-10 16:29
    这次去一定会玩得很好的。请代向张股长和在西安的老领导们问好!

从延安转来时再到宜川瓦子街,黄河壶口,黄帝陵等地看看,那里顺路,也很方便。

开心

蔡俊锋 发表于 2013-9-10 17:37:35 | 显示全部楼层
    祝三位领导旅途愉快,老连队战友祝福你们。
    开心

胡作凯 发表于 2013-9-10 18:06:14 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-9-10 17:06
    从延安转来时再到宜川瓦子街,黄河壶口,黄帝陵等地看看,那里顺路,也很方便。

我记得你去过一次,我是2003年参加司法部在西安开办队伍素貭教育培训班时去过延安,顺路参观了黄帝陵,壶口瀑布和华山是另外去的。在西安学习了半个月,当时要知道有这么多战友在西安,去看望一下有多好。我们晚上沒亊就逛街。

你也参加公费旅游了?也沾了司法腐败的边了。哈哈、、、  发表于 2013-9-12 06:48
    开心
    昨天 09:25

彭本炎 发表于 2013-9-10 19:53:23 | 显示全部楼层
    胡作凯 发表于 2013-9-10 18:06
    我记得你去过一次,我是2003年参加司法部在西安开办队伍素貭教育培训班时去过延安,顺路参观了黄帝陵,壶 ...

我也是这段时间去的,主要是到延安考察,学习延安精神。回来后每人写一篇论文,顺便到你说的那些地方都去看了。当时不知道张股长的具体地址,要知道的话,早去看了。

开心

楼主| 朱炳炎 发表于 2013-9-10 20:11:27 | 显示全部楼层
    张志涛 发表于 2013-9-10 14:35
    这几天没有见你上网,原来会战友去了,祝旅途快乐!回来看您的好文章!

谢谢!回武汉后再给你们回报。
    开心

楼主| 朱炳炎 发表于 2013-9-10 20:12:53 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-9-10 17:06

已经安排明天去。多谢指点。
    开心

楼主| 朱炳炎 发表于 2013-9-10 20:15:39 | 显示全部楼层
    蒋能展 发表于 2013-9-10 15:47
    西安战友很多,见到后请代问好!   
    祝你旅游愉快!

只要能见到的,我一定办到。
    开心

楼主| 朱炳炎 发表于 2013-9-10 20:16:43 | 显示全部楼层
       蔡俊锋 发表于 2013-9-10 17:37
    祝三位领导旅途愉快,老连队战友祝福你们。

谢谢!老丁和我们问候你好!
    开心

楼主| 朱炳炎 发表于 2013-9-10 20:18:46 | 显示全部楼层
    胡作凯 发表于 2013-9-10 18:06
    我记得你去过一次,我是2003年参加司法部在西安开办队伍素貭教育培训班时去过延安,顺路参观了黄帝陵,壶 ...

我来过一次西安,但没有到过延安。

开心

楼主| 朱炳炎 发表于 2013-9-10 20:20:13 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-9-10 19:53
    我也是这段时间去的,主要是到延安考察,学习延安精神。回来后每人写一篇论文,顺便到你说的那些地方都 ...

原来你是公款旅游。
    开心

蒋庆文 发表于 2013-9-10 21:41:37 | 显示全部楼层

祝您们旅途愉快!并代向张老问好!

黄爱谋 发表于 2013-9-11 01:54:04 | 显示全部楼层
    代向张股长及嫂子问好!同时祝你们一路平安,吃好、玩好、照好!

开心

楼主| 朱炳炎 发表于 2013-9-11 03:58:23 | 显示全部楼层
    蒋庆文 发表于 2013-9-10 21:41
    祝您们旅途愉快!并代向张老问好!

谢谢!一定办到。
    开心

楼主| 朱炳炎 发表于 2013-9-11 03:59:29 | 显示全部楼层
    黄爱谋 发表于 2013-9-11 01:54
    代向张股长及嫂子问好!同时祝你们一路平安,吃好、玩好、照好!

谢谢爱谋老弟!一定照办!
    开心

楼主| 朱炳炎 发表于 2013-9-11 04:00:13 | 显示全部楼层