陆二师战友网

注册战友网

我的回顾

开心

任深耀 发表于 2014-1-3 14:02:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
       在新的一年里;在未来的日子里,我将紧拉着杨斑的手;紧拽着杨斑的衣;紧挽着杨斑的腰,看看杨斑能再封我什么头衔?!努力奋斗!!!                                                                  

"><link href="http:///8.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />[url]  ╃ ╃

韦丽丽 发表于 2014-1-3 14:32:58 | 显示全部楼层
    啊???你1997年就投网了?那是一个什么网呀?

138903"><link href="http://138903/8.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" /> 138903 [/img] ざ ざ
    开心

楼主| 任深耀 发表于 2014-1-3 14:34:58 | 显示全部楼层
    啊???你1997年就投网了?那是一个什么网呀?[/quote]
    你看你看:领导的腔调来了;知错必改

138350138350 138350 [/img] ロ ロ

韦丽丽 发表于 2014-1-3 14:37:23 | 显示全部楼层
    你这一改,岂不是,我,错了?

[url]  ぜ ぜ
    开心

楼主| 任深耀 发表于 2014-1-3 14:43:22 | 显示全部楼层
    韦丽丽 发表于 2014-1-3 14:37
    你这一改,岂不是,我,错了?

与我无关{:soso_e192:}
    开心
    10 小时前

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2014-1-3 16:16:31 | 显示全部楼层

放心吧,不会掉脑袋的,只要对国家政不构威胁,当个空头总统也行,先过个瘾再说,如果说有人找你的麻烦,我带兵去,绝对保护你的安全。

开心

楼主| 任深耀 发表于 2014-1-3 17:27:39 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2014-1-3 16:16
    放心吧,不会掉脑袋的,只要对国家政不构威胁,当个空头总统也行,先过个瘾再说,如果说有人找你的麻烦,我 ...

既然是个“空头总统”,你会大动干戈的来保护我?!笑话!

开心
    11 小时前

朱炳炎 发表于 2014-1-3 17:55:51 | 显示全部楼层
    你的运气不错,大总统的头衔有人认帐,你就好好当吧。
    开心

楼主| 任深耀 发表于 2014-1-3 18:22:15 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2014-1-3 17:55
    你的运气不错,大总统的头衔有人认帐,你就好好当吧。

不行的;那是掉脑袋的虚头衔,到时,就没人陪你开心了
    开心

杨铭志 发表于 2014-1-3 18:27:20 | 显示全部楼层
    韦丽丽 发表于 2014-1-3 14:32
    啊???你1997年就投网了?那是一个什么网呀?

那是兵痞子老兄深夜到黄浦江“偷鱼”撒下的大网。
    开心

楼主| 任深耀 发表于 2014-1-3 18:32:31 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2014-1-3 18:27
    那是兵痞子老兄深夜到黄浦江“偷鱼”撒下的大网。

杨斑:新年好。你来了?全是你惹的祸
    开心
    11 小时前

朱炳炎 发表于 2014-1-3 18:49:51 | 显示全部楼层
    任深耀 发表于 2014-1-3 18:22
    不行的;那是掉脑袋的虚头衔,到时,就没人陪你开心了

不要害怕,脑袋掉了碗在个疤。
    开心

楼主| 任深耀 发表于 2014-1-3 18:52:49 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2014-1-3 18:49
    不要害怕,脑袋掉了碗在个疤。

只不过是碗大的疤,这我知道。我怕的是没人陪你了

开心

蒋庆文 发表于 2014-1-3 19:11:15 | 显示全部楼层
    在新的一年里;在未来的日子里,我将紧拉着杨斑的手;紧拽着杨斑的衣;紧挽着杨斑的腰,看看杨斑能再封我什么头衔?!努力奋斗!!!  
    小任啊小任你被杨斑害得还不够苦吗?还拉、拽、挽呢!
    开心

楼主| 任深耀 发表于 2014-1-3 19:25:29 | 显示全部楼层
    蒋庆文 发表于 2014-1-3 19:11
    在新的一年里;在未来的日子里,我将紧拉着杨斑的手;紧拽着杨斑的衣;紧挽着杨斑的腰,看看杨斑能再封我 ...

其实,这点我也考虑到了,我准备豁出去了。
    开心

胡作凯 发表于 2014-1-3 19:25:57 | 显示全部楼层

2013年3月我刚上网时,我就认识了深耀,不但逗人喜爱,而且深放光辉,光芒照人。后来才知道,怪不得原来是任总统呢,这是应该的,因你名字取得好!

开心

楼主| 任深耀 发表于 2014-1-3 19:41:08 | 显示全部楼层
    胡作凯 发表于 2014-1-3 19:25
    2013年3月我刚上网时,我就认识了深耀,不但逗人喜爱,而且深放光辉,光芒照人。后来才知道,怪不得原来是 ...

胡司令:我的名字是我的父亲起的好;上海的唯一。“深放光辉,光芒照人”不敢,只不过空余时间较多,就上上网聊聊天,消遣一下罢了。我不是说了:“总统”是要掉脑袋的事。如果,开玩笑有过分得罪大家的话,敬请谅解。

当时我叫'光辉万丈",你也是说不敢当。  发表于 2014-1-3 19:57
    开心
    10 小时前

彭本炎 发表于 2014-1-3 19:42:58 | 显示全部楼层
    任深耀 发表于 2014-1-3 17:27
    既然是个“空头总统”,你会大动干戈的来保护我?!笑话!

你怕掉脑袋呀!我当然要为任大总统保驾护航,责无旁贷。空头总统也是总统,日本的天皇,英国的女王,泰国的国王不都是空头的吗?三宫六院,七十二妃,一样都不少,幸福啊!

开心

楼主| 任深耀 发表于 2014-1-3 19:48:49 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2014-1-3 19:42
    你怕掉脑袋,我当然要为任大总统保驾护航,责无旁贷。

算了吧。信这样的话,就等于相信明天过年了。关键的时候你还不是对我说一声:“你顶住,我去拿家伙,别让他们跑了”。我已经吃过你一次亏了。还要咋样?杨斑铭志已经来看过了,24小时内将有“铭志社论”发表。
    开心

张五星 发表于 2014-1-3 19:59:22 | 显示全部楼层
    小任小弟任总统合适.当-天和尚撞一次钟,把二师钟拷响,