陆二师战友网

注册战友网

【登封行】之一〖嵩山拜师〗

开心

汪振全 发表于 2014-5-14 12:10:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

【登封行】之一〖嵩山拜师〗
             衷心感谢"聚天地之中,叙战友情谊"战友联谊活动,毛海根等组创人员的盛情邀约,此次登封之行,我不仅能与许多老首长和老战友圆相聚之梦,而且还为我提向桂华田.何幼鹏等摄影大家学习的难得机会,嵩山是拜师学艺之地,有千年古柏作证。从此两位大师就是不才弟子的师傅!

桂.何二位师傅,
    此 行十分辛苦,
    大 家歇息赏景,
    师 傅前后服务。

桂.何二位高手,
    摄 影堪称一流,
    恳 请师傅真传,
    授 技切莫保守。

我 已备好酒菜,
    师 傅受徒一拜,
    续保嵩山"机缘"
    日后再聚"合拍"!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册战友网

x

评分

毛海根 发表于 2014-5-14 12:27:16 | 显示全部楼层
    振全出手不凡!!!
    开心
    7 小时前

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2014-5-14 12:30:46 | 显示全部楼层
    老汪莫尽说漂亮话,哪天把两位师傅请来,到餐馆撮一顿,我和老朱到场作陪。怎么样?

开心

胡作凯 发表于 2014-5-14 13:10:01 | 显示全部楼层

俩位师傅真有能耐,嵩山之行就教会了徒弟。怪不得这位徒弟总是围着俩师傅转呢!

开心
    11 小时前

朱炳炎 发表于 2014-5-14 14:07:31 | 显示全部楼层
    我说老汪这几天不言不语,原来是在师傅面前不说话。
    开心
    7 小时前

彭本炎 发表于 2014-5-14 15:25:18 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2014-5-14 14:07
    我说老汪这几天不言不语,原来是在师傅面前不说话。

老朱差矣,据有关情报得知,老汪在郑州跟我们分手后,就去天上人间了,那里环境不错,加上老能歌善舞,每天歌舞平升,找到知音,乐不思汉了,哪还顾得跟你说话呀。

难过

张志涛 发表于 2014-5-14 16:38:30 | 显示全部楼层
    老汪不虚此行!拜了两位高师!值得庆贺!

彭信生 发表于 2014-5-14 16:53:49 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2014-5-14 15:25
    老朱差矣,据有关情报得知,老汪在郑州跟我们分手后,就去天上人间了,那里环境不错,加上老能歌善舞, ...

老汪对战友情深!对“天上人间”情更深!羡慕你快乐的日子!(说笑话)

开心
    11 小时前

朱炳炎 发表于 2014-5-14 18:40:32 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2014-5-14 15:25
    老朱差矣,据有关情报得知,老汪在郑州跟我们分手后,就去天上人间了,那里环境不错,加上老能歌善舞, ...

这话可不能乱说啊!

朱总言之有理!  发表于 2014-5-15 08:46
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-5-14 18:56:12 | 显示全部楼层
    毛海根 发表于 2014-5-14 12:27
    振全出手不凡!!!

谢谢海根,那天我很顺利到了汪振华家,随后汪茵及女婿送我去开封玩,观看"千回大宋"的演出,途中还经过你的原单位"外贸"。他们提起你都说你是好人。现在汪茵在光大银行上班,女婿在省建行任副行长,女儿去年保送上了武汉大学。一切都好!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-5-14 18:59:14 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2014-5-14 12:30
    老汪莫尽说漂亮话,哪天把两位师傅请来,到餐馆撮一顿,我和老朱到场作陪。怎么样?

半仙你先别着急,等我要学算命看相时,一定牵桌子请你。如何?

开心

杨铭志 发表于 2014-5-14 19:15:10 | 显示全部楼层
    哈哈!朝拜圣山回来,都有连续剧了,好得很!那是桂华田老战友吗?
    开心

杨铭志 发表于 2014-5-14 19:36:56 | 显示全部楼层
    ·            
                   呵呵好家伙,都是“长枪短跑”怪吓人的!

·                        
    ·                          

一般人也就只听说过“班门弄斧”,还没见过俺幼鹏可是“倚门弄鼓”——前面“肚子鼓”,后面“翘屁鼓”,这个可是绝技呀,哪能轻易学得会呀?老汪跟“山寨少林派”搭不上帮,你瘦骨伶仃的,大不了算个“智叟派”吧?——俺来凑热闹,你们乐了俺再乐。

开心
    7 小时前

彭本炎 发表于 2014-5-14 19:47:50 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2014-5-14 18:59
    半仙你先别着急,等我要学算命看相时,一定牵桌子请你。如何?

好!应当按老规矩办事,行拜师礼,否则,我不接受。

开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-5-14 19:52:56 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2014-5-14 19:47
    好!应当按老规矩办事,行拜师礼,否则,我不接受。

半仙只是骗术,我不学也罢,还过你到是长处不少,我会慢慢向你学的!拜师礼肯定要行!那要给徒弟红包喽!

开心
    7 小时前

彭本炎 发表于 2014-5-14 20:30:50 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2014-5-14 18:40
    这话可不能乱说啊!

没关系,只要不让他夫人晓得就行了。

开心
    7 小时前

彭本炎 发表于 2014-5-14 20:32:56 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2014-5-14 19:52
    半仙只是骗术,我不学也罢,还过你到是长处不少,我会慢慢向你学的!拜师礼肯定要行!那要给徒弟红包喽! ...

看来你拜师傅根本上就不诚心,这样的徒弟不能收。

开心
    11 小时前

朱炳炎 发表于 2014-5-14 21:46:37 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2014-5-14 20:30
    没关系,只要不让他夫人晓得就行了。

如果小马看到你这样写,出了问题你要负全责的啊!

这个半仙最爱煽风点火!  发表于 2014-5-15 06:00
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-5-15 05:57:59 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2014-5-14 20:32
    看来你拜师傅根本上就不诚心,这样的徒弟不能收。

你不收我,恐怕一个徒弟也收不到!那你还是自我陶醉吧!