陆二师战友网

注册战友网
楼主: 汪振全

《我的父亲母亲》三篇〖黄陂解放啦!〗

开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-8-12 09:01:11 | 显示全部楼层

战友网今天的问题太大了回复不了呢?
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-8-12 09:03:16 | 显示全部楼层

这叫什么事啊!战战
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-8-12 09:47:44 | 显示全部楼层

候哥,我觉得这网的问题还没彻底解决,经常出现无法打开网頁和网页错误等情况,有时回复时本来很坚难地写了很多,-点回复就没有了,又得重新写,急死人啊!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-8-12 09:50:29 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2013-8-11 09:30
    这在解放初期极其普遍,当年有农民都是坚决拥挤党的政策,积极参与政府的活动。

老朱你觉得战友网的问题大吗?网速比其它网慢些,还经常出現网頁错误。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-8-12 09:56:08 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2013-8-10 12:11
    解放初期,老百姓就是这样相互帮助,共同维护社会的安定。

老朱经常出现"内部错误,无法显示此内容"是怎么回事。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-8-12 09:58:58 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-8-10 13:12
    应当说是最元始的民调主任。

老彭,我見老何已经转了,我就不弄了,不是我不完成任务。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-8-12 10:03:45 | 显示全部楼层

哥,经常出现这个候问题如何解决?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册战友网

x
    开心
    昨天 07:40

[LV.Master]伴坛终老

朱炳炎 发表于 2013-8-12 11:03:49 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2013-8-12 09:50
    老朱你觉得战友网的问题大吗?网速比其它网慢些,还经常出現网頁错误。

有这现象。
    开心

朱炳炎 发表于 2013-8-12 11:05:33 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2013-8-12 09:56
    老朱经常出现"内部错误,无法显示此内容"是怎么回事。

估计是网页内部问题。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-8-13 08:52:47 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2013-8-12 11:05
    估计是网页内部问题。

烦人,经常无法显示此内容,现在仍是!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-8-13 08:53:30 | 显示全部楼层

烦!
    开心

朱炳炎 发表于 2013-8-13 09:08:00 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2013-8-13 08:52
    烦人,经常无法显示此内容,现在仍是!

开心

朱炳炎 发表于 2013-8-13 09:08:20 | 显示全部楼层

聂林根 发表于 2013-8-19 21:56:13 | 显示全部楼层
    那时候大家多是淳朴的
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-8-20 09:53:56 | 显示全部楼层
    聂林根 发表于 2013-8-19 21:56
    那时候大家多是淳朴的

淳朴,实在,感恩。
    开心

杨铭志 发表于 2013-8-20 19:35:34 | 显示全部楼层
    解放区的天是明亮的天,解放了的人民好喜欢!

1. “经过……选举我父亲当上了街长,我不清楚这是个什么职务”——变通来看,属于居委会管辖下分段管理的“段长”,比居民小组长大。根据旧时“三里一保两里一甲”比较,相当于“甲长”。
    2. “母亲也担任了居民小组的……群众称她"黄委员”——现在叫“居民代表”,就是“小人大代表”,她们是群众推选的,然后居委会选举不是每个人都参加,而是由他(她)们这些居民代表(委员)来选举诞生自治性质的“群干”;叫“X政府” 是因她们代表最基层政府起上传下达联系群众作用。对不对?请指示!

开心

杨铭志 发表于 2013-8-20 20:00:02 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2013-8-12 10:03
    哥,经常出现这个候问题如何解决?

网络确实有些问题。“学习型网站”说白了就跟 “经济适用房”一样,使用功能比较差。看来以后还是要集点资,想法改善一下。
           临时解决的办法是:
           每次回复写好后,先“刷黑保存到鼠标”里,再点击“发表回复”,如果不见了,可点击网页左边顶上的“有俩箭头在一起的小圆圈”——“刷新网页”,有的就已经发出来了。还没发出,就可以用储存在“鼠标”里面的那一份再重新发表一遍。试试看,会有效的。

电脑也要经常使用清理软件“清理、清洗”一下,最好是使用的浏览器软件和清洗杀毒软件都是“一家”的,“一家系统”的几个软件不会互相打架。否则使用这一家软件检验那一家的软件,就会总是虚报“错误”、“有危险”,甚至直接告诉你“发现有毒软件”。
           “同行是冤家” ,为了“一杯羹的利益之争”,网络软件公司往往都是互相否定,互相残杀的!

开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-8-21 04:34:13 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2013-8-20 20:00
    网络确实有些问题。“学习型网站”说白了就跟 “经济适用房”一样,使用功能比较差。看来以后 ...

谢谢你,我最后就是采取复制的办法,如果失败就再复制一次。不过现在好一些了。你说的费用问题应该不是问题。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-8-21 04:37:49 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2013-8-20 19:35
    解放区的天是明亮的天,解放了的人民好喜欢!

1. “经过……选举我父亲当上了街长,我不清楚这是个什么 ...

你理解很深,懂得很多,讲解很细,应该就是你说的那回事。
    开心

张五星 发表于 2013-11-14 18:44:25 | 显示全部楼层
    人民当家作主