陆二师战友网

注册战友网

战斗札记(五)

孟智辉 发表于 2011-8-15 23:20:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

战斗越来越白热化并蔓延到乡镇!
今天去了宜兴最大的一个镇-----张渚镇,对这个问题有了进一歩的认识,有人说销售是一场没有硝烟的战争,其实如此.若大的一个张渚镇做酒类批发的有八九家,做烟酒专卖和小超市的就更多,有一家叫金佰年的公司做的挺大,和女强人张总谈的挺好,可是她不愿再接新牌子了,虽然她不愿做,可是还帮我推荐了两家做批发的,中间和一家批发谈了一半,老板要去送货,我们就坐在他店里等,还从他看店的老爸手里买了三瓶冰红茶,一边吃一边等,二十多分钟以后他回来了,看我们还在等,有些过意不去,在我们的一再请求下,老板签了字,正准备下货遭到了他老爸的强烈反对,功篑一溃,气死我了,总算还好,有一个张老板介绍的董老板让我们每样放三箱试一试!中午回公司喝点小酒调整了一下思路,下午又去太华铺了一家专卖店,回市区以后我中糖烟酒的杨总沟通了一下很顺利,杨老板很帮忙,明天把他五个连锁都铺上!

[url]  ⑩ ⑩

支宝顺 发表于 2011-8-17 15:50:52 | 显示全部楼层
    什么也没有呀

[url]  ⒃ ⒃

高潮 发表于 2011-8-17 16:46:45 | 显示全部楼层
    没有呀,忽悠我们吧。。。。

[url]  ‘ ‘

高潮 发表于 2011-8-17 16:46:48 | 显示全部楼层

[url]  ┿ ┿

高潮 发表于 2011-8-17 16:46:55 | 显示全部楼层

高潮 发表于 2011-8-17 16:47:05 | 显示全部楼层

吴军 发表于 2011-8-17 20:51:48 | 显示全部楼层
    呵呵,是忽悠礼记。神马都木有。