陆二师战友网

注册战友网
返回列表 发新帖
楼主: 尚文毅

我保存着一份完整的五团三炮连的花名册(截止1982年6月

董社子 发表于 2011-11-30 10:31:18 | 显示全部楼层
十分珍贵,战友情深。

丹阳湖李玉生 发表于 2012-4-19 11:25:05 | 显示全部楼层
呵呵,我保留了一份更为详细的丹阳湖农场机务队81年期间的花名册,不仅有姓名、职别、政治面貌、入伍时间、更为重要的是有家庭通信地址。100多号人呐,不容易啊。30多年过去了,尽管纸张已经变脆发黄,我时常还拿出来看看。刘文祥,我们是一个车皮拉到常州的,我本来也是五团的,后来在常州火车站把我们二十几人抽到了丹阳湖,他现在是铁路警察。

想王家坝时候 发表于 2012-4-19 12:58:56 | 显示全部楼层
珍贵的战友情都在花名册上,不是失密

彭信生 发表于 2012-4-26 22:42:57 | 显示全部楼层
张忠权 发表于 2011-9-5 12:32
珍贵花名册,珍贵战友情。69年我在三炮连时指导员是张义。

我大哥彭克生六三年入伍,八一八五----六十七分队。文书是王万清。
    开心

兵痞子 发表于 2012-4-27 13:15:55 | 显示全部楼层
    这么机密的文件你也敢盗窃呀?{:soso_e144:}

爱国勇士 发表于 2012-4-27 19:59:20 | 显示全部楼层
    现在已经解密了。{:soso_e189:}