陆二师战友网

注册战友网

能不能给战友论坛里的文章找一个地方?

李建伟 发表于 2011-9-6 14:08:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
    管理员,以前,在战友论坛里的文章感觉不错的能顶出来再看一下,也有的战友想找出来看看,昨天,我试着顶了一下,可在目前的版面里看不到,是否能把以前的文章划归一下,请管理员统筹统筹,谢谢了。

138065 [/img] ば ば
    开心

杨铭志 发表于 2011-9-6 15:01:33 | 显示全部楼层
    `

.

138691138691 138691 [/img] わ わ
    难过

何幼鹏 发表于 2011-9-6 19:01:06 | 显示全部楼层
    杨编说的界面我找了一下午也没找到,这个办法太深奥了,非中央领导的水平理解不了!李兄说的这个事情我也有同感。

138320138320 138320 [/img]  
    开心
    昨天 08:22

[LV.Master]伴坛终老

朱炳炎 发表于 2011-9-6 19:10:57 | 显示全部楼层
    .

[/img] ┓ ┓

楼主| 李建伟 发表于 2011-9-7 18:06:23 | 显示全部楼层
    谢谢管理的及时回复,比我们单位的领导负责多了。
    我的意思是想把以往的有些有代表意义的文章顶出来到现在的版面,例如,‘珍藏的照片’,能把熟悉的战友的回复和大家的回复稍微集中一下,显得很有意思,也会一定程度活跃版面,但由此一来,会加重版主的工作量了,在目前物欲横流的现象前,没加班费还占用精力,只有感谢的心情了,我感到这才是战友网,凝聚力之所在。我看了,志涛战友的关于战友聚会的帖子,是2010年8月的,以后就分新的板块了,管理员的把以往的文章分规到新板块的做法我很赞成,辛苦版主们了。
    我已经看到珍藏的小文在军营里了,赞一个给版主,四个字,雷厉风行
    开心

杨铭志 发表于 2011-9-7 21:44:19 | 显示全部楼层
       回复 5#    李建伟

战友本是一家人,自家人办自家事,有啥个要求尽管说,不必客气,只要能办尽力办好。只要得空,我们将逐步分批分期分类转过来。

.

楼主| 李建伟 发表于 2011-9-9 09:56:03 | 显示全部楼层
    战友本是一家人,自家人办自家事,
    几句话说的温暖,让我心里热烘烘,