陆二师战友网

注册战友网

想对你说

张振法 发表于 2012-2-1 13:52:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
  我知道,你一直都在,或许不在身边,可却一直住在我心里。你在我心里,如此,我数着镜中花,便知了你眸里的温柔笑意,看着水中月,便明了你生死契阔,与子成悦的誓约。
  你知道,较于其他,我的性格中多了一份微微的薄凉。那些情,我不说,并不是不懂;那些好,我不言,并不是不明;那些温暖,那些细心,我假装不知道,可却一一看在眼里,并铭记于心。我不擅长表达,并不代表我没有用心感知,相反,一个温暖的动作,一个关怀的眼神,一句温润的话语,所有的一切,我都默默收好,并放进心里。

作者;张振法

138109"><link href="http://138109/8.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" /> 138109 [/img] ┓ ┓

韦丽丽 发表于 2012-2-1 15:42:50 | 显示全部楼层
抢个沙发细心品读

[/img] ┟ ┟

伊京京 发表于 2012-2-1 16:35:20 | 显示全部楼层
是你怀旧的心境吗?那这个“镜中花”又是何人呢?

[url]  ヂ ヂ
    奋斗
    昨天 20:38

[LV.Master]伴坛终老

钟豪仪 发表于 2012-2-1 16:37:17 | 显示全部楼层

[url]  厶 厶
    开心
    1 小时前

[LV.Master]伴坛终老

朱炳炎 发表于 2012-2-2 11:05:44 | 显示全部楼层

牛林昌 发表于 2012-2-2 12:44:03 | 显示全部楼层
    收藏了

楼主| 张振法 发表于 2012-2-3 08:38:06 | 显示全部楼层
    人到了中年.开始怀旧.即将步入.......?

云儿 发表于 2012-2-3 17:02:27 | 显示全部楼层
    回复 1# 张振法 很美,那个人一定能懂你,有梦的日子,开心,愉快···

叶子 发表于 2012-2-3 17:19:28 | 显示全部楼层
    梦里的花是绚丽的,是可望而不可及的,是永远不会凋谢的。

楼主| 张振法 发表于 2012-2-9 18:18:47 | 显示全部楼层
    回复 9# 云儿

回忆过去的时光

楼主| 张振法 发表于 2012-2-9 18:22:27 | 显示全部楼层
    梦里花,静静地开了,又匆匆地落了,一些人,悄悄地来了,又默默地走了,那时光,似水般静寂流淌,从不肯为我稍作停息,而我们的故事呢?我们的故事会在哪里落幕?明日的你我是近在咫尺,还是相隔天涯?

云儿 发表于 2012-2-10 15:19:00 | 显示全部楼层
    回复 12# 张振法
    过去的已经永远成为过去,要紧的是把握眼前
    开心

杨铭志 发表于 2012-2-17 00:04:39 | 显示全部楼层
    ·
          一篇平湖秋月描写心境的好散文,欣赏楼主的文彩!祝愿楼主在心静的平湖中荡漾起绚丽的涟漪,蓝天上——百灵鸟在听你轻轻吟唱,薄雾中——彩虹映照着你美妙的足迹。