陆二师战友网

注册战友网

请求给力—— 亲爱的战友们,北京来相会

高景生 发表于 2012-2-19 17:47:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲爱的战友们,北京来相会
            高景生
    2012年2月25日(周六)下午1时,应尼康影像公司邀请,我将到北京五棵松摄影器材城2楼会议室进行摄影讲座,讲座的题目是《摄影创作与文化修养》。欢迎有时间、有兴趣、能就近的战友、首长来五棵松一聚,忆军旅中激情燃烧的岁月,叙解甲归田后艰难打拼的经历,话友谊,话家常,话养生……如果真有几位战友、首长能来捧场,或许还能消除自己初到北京讲课的羞怯,让我更有底气,直面“大家”,直面“高手”,直面让我们高看一眼的首都人。亲爱的战友和首长们,千万捧场给力啊!

138891138891 138891 [/img] 厸 厸

孙安瑜 发表于 2012-2-19 18:29:56 | 显示全部楼层
多日没来战友网了,刚刚上来,就看到这个好消息了。高景生战友,为你高兴、喝彩!
虽然我用的相机,不是尼康,但是,我一定争取到场听课学习。因为“创作与修养”,这是共通的。
我还会动员其他人--战友、同事与朋友,去听课。

138190138190 138190 [/img] у у у

楼主| 高景生 发表于 2012-2-19 18:57:01 | 显示全部楼层
谢捧场!谢给力!请您带上摄影作品,讲课后还有摄影月赛呢!

138079138079 138079 [/img] J J J
    开心

陈学义 发表于 2012-2-19 23:35:54 | 显示全部楼层
    顶起来  尽管我可能去不了  但还是希望有更多的战友能看到这个消息  能去捧场更好  为我们部队出的人才加油给力

138323138323 138323 [/img] み み

楼主| 高景生 发表于 2012-2-20 19:52:38 | 显示全部楼层
    回复 4# 陈学义

谢关照!
    开心

杨铭志 发表于 2012-2-20 20:42:05 | 显示全部楼层
    ·
          暂不能去北京,就在咱们战友网当个“啦啦队”员——祝贺景生,景生加油!!
    开心

蒋庆文 发表于 2012-2-20 21:01:29 | 显示全部楼层
    祝贺景生,景生加油!!  福建“啦啦队”为你助威!

楼主| 高景生 发表于 2012-2-20 21:36:14 | 显示全部楼层
    回复 6# 杨铭志

有您的鼓励,我会做得很优秀,会赢得掌声的!

楼主| 高景生 发表于 2012-2-20 21:40:38 | 显示全部楼层
    回复 7# 蒋庆文

讲课时,我会默念您的祝福的。感谢福建的战友!福州摄影家协会副主席林振寿和我关系很好的。

云儿 发表于 2012-2-21 06:56:36 | 显示全部楼层
    祝贺景生,景生加油!!  浙江“啦啦队”为你助威!
    开心
    20 小时前

[LV.Master]伴坛终老

杨炜 发表于 2012-2-21 07:24:19 | 显示全部楼层
    祝贺景生,景生加油!!上海“啦啦队”为你助威!

楼主| 高景生 发表于 2012-2-21 10:51:14 | 显示全部楼层
    回复 10# 云儿

大江南北给力,长城内外助威,温暖!感动!干脆牵个头,招呼战友们一块打南海去的了!

楼主| 高景生 发表于 2012-2-21 10:55:15 | 显示全部楼层
    回复 11# 杨炜

大江南北给力,长城内外助威,温暖!感动!干脆牵个头,招呼战友们一块打南海去的了!
    难过

张志涛 发表于 2012-2-22 11:09:56 | 显示全部楼层
    为你高兴、喝彩!河南战友为你助威!

楼主| 高景生 发表于 2012-2-22 12:01:16 | 显示全部楼层
    回复 14# 张志涛

让黄河也跟您起舞吧,我会以精彩的讲课,为二师赢得喝彩的!

冀树青 发表于 2012-2-22 16:13:17 | 显示全部楼层
    你好!先赞一个。我可以通知在京爱好摄影的战友去捧场!没有名额限制吧?

楼主| 高景生 发表于 2012-2-22 18:05:57 | 显示全部楼层
    回复 16# 冀树青
    汇报首长:没名额限制。感谢首长,恭候首长!
    开心

姜文林 发表于 2012-2-22 19:35:16 | 显示全部楼层
    淮北籍战友祝老战友摄影讲座圆满成功!

楼主| 高景生 发表于 2012-2-22 21:07:53 | 显示全部楼层
    回复 18# 姜文林

为二师增光!为战友增光!把成功的喜讯送到淮河去!

聂林根 发表于 2012-2-22 22:04:27 | 显示全部楼层
    好可惜,离北京太远了,失去了一次当面请教的机会。