陆二师战友网

注册战友网

南京孟智辉突袭武汉

开心
    10 小时前

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2012-4-1 21:48:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
          南京战友孟智辉率尖兵班一行14人今日突袭武汉。晚六时许,武汉战友会长何幼鹏在汉口荔湾美食城设宴招待孟智辉一行。于丽君、杨铭志、黄成运、彭本炎等到场作陪。晚宴于八时许结束。随后孟智辉等人到汉口江滩游览,观看了长江两岸夜景。据悉,孟智辉一行明天将继续在汉公干,祥细情况副秘书长杨铭志将随后报告。

138065138065 138071 [/img] 孓 孓
    开心

杨铭志 发表于 2012-4-1 23:08:07 | 显示全部楼层
    ·
          武汉快讯!

138587138587 138587 [/img] A A
    奋斗
    昨天 19:50

钟豪仪 发表于 2012-4-2 10:42:17 | 显示全部楼层

138203138203 138203 [/img] テ テ

景冠梁 发表于 2012-4-2 13:40:58 | 显示全部楼层
    老彭;估计这二天武汉的白云边要靠边了.

[url]  g g
    开心
    19 小时前

杨炜 发表于 2012-4-2 14:40:22 | 显示全部楼层
    回复 4# 景冠梁
    那是“肯定”的!
    擦汗

工兵 发表于 2012-4-2 14:57:16 | 显示全部楼层
    据湖北战友高层透露,智辉此行是考察、洽购华中第一高楼。
    擦汗

工兵 发表于 2012-4-2 14:58:06 | 显示全部楼层
    据湖北战友高层透露,智辉此行是考察、洽购华中第一高楼。
    预祝成功!
    难过

何幼鹏 发表于 2012-4-2 19:13:22 | 显示全部楼层
    虽来者不善,可一样搞定!推杯换盏之间早已将其底细摸清并仅由杨编一人应战就让一应众人胆颤心惊!尔后前往汉口江滩,夜色之中,让众人对江城叹为观止。感叹石头城哪能抵上江城。于是乎城下签盟,遂特邀杨编前往江城西部重镇仙桃看望故去战友,感受三国故地之壮阔,体操之城之美焕。
    开心
    10 小时前

楼主| 彭本炎 发表于 2012-4-2 21:49:11 | 显示全部楼层
    白云边确实靠边站了,是喝的高档黄鹤楼,由杨秘书长提来的六瓶全部告罄,我可没沾一滴酒,全部都是酒溜子们喝的。谢谢!
    开心
    10 小时前

楼主| 彭本炎 发表于 2012-4-2 21:53:05 | 显示全部楼层
    老杨这回可犯了经验主义错误,外来和尚好念经,肯定老板到武汉岂能如此肯定,自然要换个味口,尝尝各地的风味,这叫花采百家。对吧?
    开心
    10 小时前

楼主| 彭本炎 发表于 2012-4-2 21:54:38 | 显示全部楼层
    啊!我倒还没摸到孟老板的脉搏呢,谢谢提醒!
    开心
    10 小时前

楼主| 彭本炎 发表于 2012-4-2 21:59:00 | 显示全部楼层
    主要是我们武汉战友战斗力不行,老、弱、病、残,外加禁醉驾,仅靠老杨一人虚晃应付,岂有不败之理?

云儿 发表于 2012-4-3 07:59:39 | 显示全部楼层
    楚风凛烈啊
    开心
    10 小时前

楼主| 彭本炎 发表于 2012-4-3 18:42:47 | 显示全部楼层
    下句应当是长空雁叫霜晨月!
    开心

杨铭志 发表于 2012-4-4 17:40:28 | 显示全部楼层
    报 告:

南京及江苏战友一行13人事前特地组织发起、千里迢迢驱车赶到湖北来,主要是赶在清明节前前往仙桃祭悼老山轮战中壮烈牺牲的邹又发烈士,并慰问探望烈士的父母亲,在汉顺便拜望了他们以前的老营长
          因为那一年我是和孟智辉一起去的,所以也诚心主动要求再次随行。第二天早上5:50我起床简单洗漱后,就从汉西方向先乘公交车,然后下车转迪士赶往集合地点,因街上嘈杂,手机铃声我没听到,待我赶到“国防信息学院”时,已是7:19分,孟智辉回电:打了两次电话我没接到,因为清明车多路涌,怕堵车,不好按时赶回,他们也不愿意给烈士家庭增添麻烦,所以7:00准时出发,已经有些远了。我只能后悔不该这么“节约”,没一开头就乘迪士,那就不会误车了,只好嘱咐代为慰问。
          南京及江苏战友继承和发扬了咱们老二师的光荣传统,在关爱烈军属及伤残困难战友家庭方面做得好,这是一次很有意义的慰问活动,我掉队了,没能实现“随军报道”的愿望,只好委托智辉安排人写个纪实报道发上来。在此深表遗憾,并向南京及江苏战友深表敬意,感谢你们所作的工作!

同时,对这次接待做出奉献的四团老战友黄成运等同志表示诚挚的感谢!

·
    开心
    10 小时前

楼主| 彭本炎 发表于 2012-4-4 17:54:48 | 显示全部楼层
    啊!原来如此呀!那天晚上我都没搞清楚,我还以为是做生意呢。

孟智辉 发表于 2012-4-5 15:35:14 | 显示全部楼层
    感谢武汉战友的热情接待,何会长杨班副辛苦了,全部行程随行的左记者正在整理照片和文字稿,容后报告!
    开心

蒋庆文 发表于 2012-4-5 20:01:25 | 显示全部楼层
    开心

陈学义 发表于 2012-4-16 11:50:32 | 显示全部楼层
    孟战友战友情深   清明节不忘祭奠烈士   杨战友战友情真   未成行不忘检讨自己

杨勇武 发表于 2012-4-16 21:47:08 | 显示全部楼层
    {:soso_e181:}