陆二师战友网

注册战友网

小议3 作者:聂建平

yangyanjun111 发表于 2009-3-4 15:47:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
  陈学义的修改意见已发至他的博客。加班长班副,这三篇算定了。绵羊可通告,鼓舞士气。
  同时通告游友林的诗收录第二本书,这次要求写文章,以示编辑部认真负责。
  绵羊还要设计表格,把定下来的编成目录。上述三篇各为3000字,交稿日期12月31日。
  还有吼猴、牛哥、娄红、明伟、宁宁五人,本月20日前连篇目带修改意见定下来。下轮是陈辉、沪生、利青、丽娜、海根。编辑部每10天定出几篇,这样的进度行不?
  吵吵!

138581 [/img] Ё Ё Ё

楼主| yangyanjun111 发表于 2009-3-4 15:48:03 | 显示全部楼层
北上
你决定吧
娄红说她峥嵘“憋不出”,我说“那就欢聚在武汉吧”

138253 [/img] λ λ λ

楼主| yangyanjun111 发表于 2009-3-4 15:48:55 | 显示全部楼层
杨铭志
同意以上意见
           同意录用娄红的《欢聚在武汉》,有情有景,若能夹入简短精华的回忆,抚今思昔,情景交融,当然更好哦!
        对明伟的《大江东去》我已在其博客与之交流。吼猴的《浦城》挺好的,有精力时可略加润色。
       其它各篇均同意以上意见。

138923138923 138923 [/img] Щ Щ Щ