陆二师战友网

注册战友网

看看有你认识的战友吗?

丹阳湖李玉生 发表于 2012-4-23 18:46:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
在我个人空间相册里发了一些战友的照片,有很多战友是在81年裁军百万时从师团到丹阳湖的,还有很多战友的照片遗失了,但还有百十来号人的原通讯地址,(81年机务队的花名册)。请战友们看看里面有你吗?有你认识的战友吗?你们现在都好吗?30多年过去了,弹指一挥间。留不住的岁月,挥不去的记忆,看到了你熟悉的面孔,是否想起当年的你...........

138612138612 138612 [/img] Ⅳ Ⅳ

爱国勇士 发表于 2012-4-23 21:16:20 | 显示全部楼层
一看就知道你是农场的!{:soso_e120:}

[url]  。 。

李建伟 发表于 2012-4-24 09:46:37 | 显示全部楼层
    主要是军帽都发白了,在营区是不让这样戴的,是么?
    我不认识一个,惭愧{:soso_e166:}{:soso_e181:}{:soso_e183:}

138835138835 138835 [/img] ┈ ┈

周光轩 发表于 2012-4-24 10:18:17 | 显示全部楼层
    没有照片!

138203138203 138203 [/img] ヮ ヮ

楼主| 丹阳湖李玉生 发表于 2012-4-24 10:31:07 | 显示全部楼层
    爱国勇士 发表于 2012-4-23 21:16
    一看就知道你是农场的!

呵呵,战友好!您眼力真好,一看就知道我是农场的。
    您看出我到军区后勤部马玉良政委家做过客吗?看出我跟张霖军长握过手吗?看出我被吕兴旺师长称为“小胡子”的兵,被师后勤部陈体智部长称为“这是老子前线的兵”吗?没看出来吧?呵呵
    这里面有很多故事,就不在这里说了,哪天给思路整理整理把故事说出来让大家分享。

爱国勇士 发表于 2012-4-27 22:16:24 | 显示全部楼层
    李建伟 发表于 2012-4-24 09:46
    主要是军帽都发白了,在营区是不让这样戴的,是么?
    我不认识一个,惭愧{:soso ...

是“胡子”留的,像农场的,农场兵一般管的松。
    开心
    7 天前

兵痞子 发表于 2012-4-28 08:59:19 | 显示全部楼层
    我那时剃个平头李子敬师长都嫌我头发长了,他自己剃个光头。
    开心
    17 小时前

[LV.Master]伴坛终老

sly@yahoo.cn 发表于 2012-4-28 09:11:15 | 显示全部楼层
    1980年抗洪救灾,您在丹阳湖农场吗?

楼主| 丹阳湖李玉生 发表于 2012-4-28 19:49:19 | 显示全部楼层
    sly@yahoo.cn 发表于 2012-4-28 09:11
    1980年抗洪救灾,您在丹阳湖农场吗?

那年抗洪时我在丹阳湖,那时在当文书,大部队到丹阳湖的时候我在四号泵站(釜山大桥南)指挥车辆分流,如果您是那时进湖的应该是见过我的,因为指挥车辆就我一人。

楼主| 丹阳湖李玉生 发表于 2012-5-23 10:09:39 | 显示全部楼层
    战友:你在这相册里看到了你熟悉的战友、同学、同乡、兄弟了吗?