陆二师战友网

注册战友网

这是为什么呢?

云儿 发表于 2012-5-7 20:04:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
从有签到开始,我积极参与,可只被批准3次,就再也不让签到了,郁闷啊,苍天啊,这是为什么呢???

138201"><link href="http://138201/8.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" /> 138201 [/img] @ @ @
    奋斗

admin 发表于 2012-5-8 00:30:59 | 显示全部楼层
    云儿战友:
       您好!
       首先,打开网站,顶栏是否有“签到领奖”字样?

如果有,点击什么提示。如果没有,清除浏览器缓存再次打开浏览器,具体还有问题的话,把密码发消息给我们。我们测试一下。谢谢。

[url]  h h h

楼主| 云儿 发表于 2012-5-8 07:23:32 | 显示全部楼层

谢谢

哈哈,有心栽花花不开,无心插柳柳成荫。看样子是我再次反映,管理看见我可怜就放行了··谢谢你们,你们辛苦了!

﹌ ﹌
    开心
    半小时前

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2012-5-8 10:15:58 | 显示全部楼层
    是你不会操作。开始我也是这样,摸索几天后才看出点门道。

[url]  ′ ′

周光轩 发表于 2012-5-8 10:50:27 | 显示全部楼层
    祝贺你终于分到一杯羹了!