陆二师战友网

注册战友网

寻人启事

开心
    13 小时前

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2012-5-19 09:59:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
    本人发现网上战友桂华田、谢文胜自这次改版以来一直没有签到,据有关情报说,疑此二人可能被不法份子绑架,或被陷入传销魔窟,有知其下落者请及时向本人报告。以便采取解救措施。谢谢!

138930 [/img] ︳ ︳

谢文胜 发表于 2012-5-21 18:20:45 | 显示全部楼层
    哈哈,多谢彭总关心啊!近月因病住院,故未上网。咱是当过兵的人,一身正气,不法分子难近身。咱是中共一党员,正人君子,不搞传销那一类!

138901138901 138901 [/img]  
    开心
    13 小时前

楼主| 彭本炎 发表于 2012-5-21 20:22:31 | 显示全部楼层
    哈哈,多谢彭总关心啊!近月因病住院,故未上网。咱是当过兵的人,一身正气,不法分子难近身。咱是中共一党 ...[/quote]
    啊!只要没有事就好。暮年之际,养精畜锐。健康平安是第一要务,请老哥多多保重。

[url]  ㄨ ㄨ
    开心

杨铭志 发表于 2012-5-21 22:23:00 | 显示全部楼层
    找到一个了,还有其他人呢?发动找一下,以防掉队,出现不测。{:soso_e127:}

138067138067 138067 [/img] ╪ ╪

谢文胜 发表于 2012-5-22 15:20:45 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2012-5-21 20:22
    啊!只要没有事就好。暮年之际,养精畜锐。健康平安是第一要务,请老哥多多保重。

还是战友情义深,多谢老弟知心人!

谢文胜 发表于 2012-5-22 15:22:52 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2012-5-21 22:23
    找到一个了,还有其他人呢?发动找一下,以防掉队,出现不测。

谢谢班竹关心!
    开心

兵痞子 发表于 2012-5-22 16:53:06 | 显示全部楼层
    被朝鲜海军给劫走啦。{:soso_e144:}
    开心
    13 小时前

楼主| 彭本炎 发表于 2012-5-22 17:12:27 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2012-5-21 22:23
    找到一个了,还有其他人呢?发动找一下,以防掉队,出现不测。

还有一个要继续找,按照部队规定:团级以上领导失踪或发生事故,一律算重大问题。桂参座失踪,自然非同小可,有发现者请打我的电话:特警111。谢谢!
    开心
    15 小时前

朱炳炎 发表于 2012-5-22 18:42:19 | 显示全部楼层
    谢文胜 发表于 2012-5-21 18:20
    哈哈,多谢彭总关心啊!近月因病住院,故未上网。咱是当过兵的人,一身正气,不法分子难近身。咱是中共一党 ...

你住院应该给大家通报,我们组团前往看望。

谢文胜 发表于 2012-5-22 19:21:45 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2012-5-22 18:42
    你住院应该给大家通报,我们组团前往看望。

谢谢老兄关心。沒想到会住这么长时间。天气热了,祝老兄开心健康!
    开心
    15 小时前

朱炳炎 发表于 2012-5-22 19:39:25 | 显示全部楼层
    谢文胜 发表于 2012-5-22 19:21
    谢谢老兄关心。沒想到会住这么长时间。天气热了,祝老兄开心健康!

我们都老大不小了,要特别注意身体。
    开心

杨铭志 发表于 2012-5-22 20:45:00 | 显示全部楼层
    谢文胜 发表于 2012-5-22 19:21

避暑还早,看来是真病了,委托家属做好病号饭,关心自己,多加保重!

周光轩 发表于 2012-5-22 20:52:49 | 显示全部楼层
    找朝鲜吧!
    开心

杨铭志 发表于 2012-5-23 04:56:34 | 显示全部楼层
    谢文胜 发表于 2012-5-22 15:22
    谢谢班竹关心!

·
            请问谢留章也是你们那儿的人吗?据说是孟津的,请代问他好!他是我们六团高机连老副连长,我在连队呆的时间不是很长,接触不多,但感觉他人很正派,对我个人也是很贴近和关心的。据说后来当过连长,因个别地区老兵抱团排斥他,任职时限受到一定影响而转业了。

谢文胜 发表于 2012-5-23 12:29:07 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2012-5-22 19:39
    我们都老大不小了,要特别注意身体。

谢谢老兄!

谢文胜 发表于 2012-5-23 12:45:51 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2012-5-23 04:56
    ·
            请问谢留章也是你们那儿的人吗?据说是孟津的,请代问他好!他是我们六团高机连老副连长,我 ...

谢谢老战友!谢留章和我同是孟津县小浪底镇人。七八年转业时分配到王良公社仼武装部长。八四年我在县委组织部时,他调到小浪底镇武装部。他比我大一岁,四五年生。已退休七年了。现在也在县城居住。因他晚上给一个花店看门,故不常见。如见到他,我一定转告你的问好!
    开心
    15 小时前

朱炳炎 发表于 2012-5-23 13:27:25 | 显示全部楼层
    谢文胜 发表于 2012-5-23 12:29
    谢谢老兄!

开心

杨铭志 发表于 2012-5-23 23:17:02 | 显示全部楼层
    谢文胜 发表于 2012-5-23 12:45
    谢谢老战友!谢留章和我同是孟津县小浪底镇人。七八年转业时分配到王良公社仼武装部长。八四年我 ...

太好了,谢谢你!

谢文胜 发表于 2012-5-24 18:58:05 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2012-5-23 23:17
    太好了,谢谢你!

不客气!