陆二师战友网

注册战友网
楼主: 蒋能展

走进二师

薛观彩 发表于 2013-2-9 14:25:34 | 显示全部楼层
金蛇狂舞庆新春,
老友新朋心相印;
共祝平安体魄健,
万事如意喜事迎!

薛观彩 发表于 2013-2-10 07:43:57 | 显示全部楼层
大年初一头一天,战友网友贺新年,
衷心祝福身体好,手握钢抢保平安。
虽则相距千万里,信息畅通情相连,
真诚希望互关照,真心实意永远永远......

开心

楼主| 蒋能展 发表于 2013-2-11 14:43:35 | 显示全部楼层
    薛观彩 发表于 2013-2-10 07:43
    大年初一头一天,战友网友贺新年,
    衷心祝福身体好,手握钢抢保平安。
    虽则相距千万里,信息畅通情相连, ...

红梅开,迎新春,祝福新喜。
    恭战友,贺夫人,安康辛福。
    侄男女,孫小辈,前程似锦。
    合家欢,新年乐,爆竹震天。

薛观彩 发表于 2013-2-11 16:50:38 | 显示全部楼层
    蒋能展 发表于 2013-2-11 14:43
    红梅开,迎新春,祝福新喜。
    恭战友,贺夫人,安康辛福。
    侄男女,孫小辈,前程似锦。

红梅绽放迎春到,春满人间。

贺战友夫妻双双,幸福安康。

祝战友子孙满堂,前程似锦。

爆竹声声迎新春,合家欢乐。(我不懂诗词,但小孙子叫薛锦程,正合战友祝福心意)

薛观彩 发表于 2013-2-12 08:02:42 | 显示全部楼层
              华龙腾飞欲天堂,

金蛇狂舞降吉祥。

祝友万事皆如意,

幸福吉祥体安康。

薛观彩 发表于 2013-2-13 08:19:19 | 显示全部楼层
    过了一年又一年,光阴流逝,时光绵延,纵然世事在变迁,但愿真情永在,美好永远,祝战友,快乐长相伴,开心到永远!(蒋能展战友,我记得你在此处发给我的{过了一年又一年,蛇年吉祥} 并有蛇的图案,我想今天在此处给你回复,但我找不到了,我刚上二师战友网,不太会操作,请你给找下。
    开心

楼主| 蒋能展 发表于 2013-2-13 20:20:44 | 显示全部楼层
    哈哈!我也是半桶水。
    是在蛇字前面有个字符画罢了。

薛观彩 发表于 2013-12-20 07:37:45 | 显示全部楼层
    兵痞子 发表于 2012-5-26 12:36
    真是我们二师的老领导老同志啦,和二师一起走过那么多的地方,现在又来到我们战友网,真的好高兴呀。

请你给我发张周师长的标准相,我将来准备出书用之。好吗?周师长是我入朝鲜时的第一位师首长。

开心

楼主| 蒋能展 发表于 2013-12-29 12:31:15 | 显示全部楼层
    薛观彩 发表于 2013-12-20 07:37
    请你给我发张周师长的标准相,我将来准备出书用之。好吗?周师长是我入朝鲜时的第一位师首长。

观彩友:你好!我很久没有上网了,今天才看到你这条信息,回复晚了!
    我没有周师长的照片,你可以问兵痞子要,他是周师长的长子。

薛观彩 发表于 2013-12-29 18:25:28 | 显示全部楼层
    蒋能展 发表于 2013-12-29 12:31
    观彩友:你好!我很久没有上网了,今天才看到你这条信息,回复晚了!
    我没有周师长的照片,你可以问兵痞 ...

蒋战友,好久没连系了,你和你们全家可都好?周师长已97高龄了,回想58年从朝鲜撤军他应该是42岁。这次战友看望他时,有不少照片,很叫人高兴。祝老首长健康长寿!蒋战友,如有咱通讯营的战友,请转告声。
    开心

叶利平 发表于 2013-12-30 10:20:16 | 显示全部楼层
    向老前辈致敬

谢文胜 发表于 2013-12-30 11:10:21 | 显示全部楼层
    写得真好!向老首长学习致敬!
    开心

楼主| 蒋能展 发表于 2014-1-7 11:01:07 | 显示全部楼层
    薛观彩 发表于 2013-12-29 18:25
    蒋战友,好久没连系了,你和你们全家可都好?周师长已97高龄了,回想58年从朝鲜撤军他应该是42岁。这次战 ...

l老通信营有个张从史,你还记得么!那时他的职务是防化指导员,他现在在西安。
    开心

楼主| 蒋能展 发表于 2014-1-7 11:01:53 | 显示全部楼层

谢谢了
    开心

楼主| 蒋能展 发表于 2014-1-7 11:04:37 | 显示全部楼层
    谢文胜 发表于 2013-12-30 11:10
    写得真好!向老首长学习致敬!

老战友!你好!谢谢你的关顾。

薛观彩 发表于 2014-1-7 17:38:49 | 显示全部楼层
    蒋能展 发表于 2014-1-7 11:01
    l老通信营有个张从史,你还记得么!那时他的职务是防化指导员,他现在在西安。

我记得防化指导员,长相都记得,但已忘记了他的名字。能连系上吗?代问好。

谢文胜 发表于 2014-1-9 15:28:33 | 显示全部楼层
    蒋能展 发表于 2014-1-7 11:04
    老战友!你好!谢谢你的关顾。

开心

楼主| 蒋能展 发表于 2014-1-10 19:38:07 | 显示全部楼层
    薛观彩 发表于 2014-1-7 17:38
    我记得防化指导员,长相都记得,但已忘记了他的名字。能连系上吗?代问好。

他叫张从史,他的电话是029——82595788.
    还有个医生叫李福禄,他也在西安,可是他去年病故了。非常可惜。
    还有个医生叫冯之聪,(在朝鲜时是通信营的医生,回国后调医大学习去了),也在西安,具体情况就不知道了。

开心

楼主| 蒋能展 发表于 2014-1-10 19:39:47 | 显示全部楼层

薛观彩 发表于 2014-1-11 07:47:31 | 显示全部楼层
    蒋能展 发表于 2014-1-10 19:38
    他叫张从史,他的电话是029——82595788.
    还有个医生叫李福禄,他也在西安,可是他去年病故了。非常可惜 ...

谢谢蒋战友!张从史没上网吗?你们电话联系过吗?吕学良电话不知道吧。