陆二师战友网

注册战友网
楼主: 蒋能展

走进二师

开心

楼主| 蒋能展 发表于 2012-12-18 20:49:05 | 显示全部楼层
    陈北平 发表于 2012-12-18 08:58
    我帮您给他留言

谢谢了!

唐增亚 发表于 2012-12-18 21:19:57 | 显示全部楼层
    难得的二师战友入朝回忆。

马开训 发表于 2012-12-18 23:48:06 | 显示全部楼层
    认真读了两遍,感动一生
    开心

杨铭志 发表于 2012-12-19 07:50:23 | 显示全部楼层
    嘿,还是驻在咱们武汉 “军通学院” 毕业的老通讯兵啊,真棒!老同志多么认真,文章生动朴实,排列整齐,是一篇难得的二师光荣传统的真实记录。赞!
    开心

楼主| 蒋能展 发表于 2012-12-20 16:58:05 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2012-12-19 07:50
    嘿,还是驻在咱们武汉 “军通学院” 毕业的老通讯兵啊,真棒!老同志多么认真,文章生动朴实,排列整齐,是 ...

杨领导:您好!谢谢您的关顾。本来我不会写东西,自从进入二师战友网以后,看到许多战友写的文章,启发很大,我就试着写点东西,一来是想练练打字,二来也是想回顾一下部队的生活,所以就写了这么一点,水平不高,顕丑了!望多指导。
    开心

楼主| 蒋能展 发表于 2012-12-20 17:03:36 | 显示全部楼层
    唐增亚 发表于 2012-12-18 21:19
    难得的二师战友入朝回忆。

谢谢您的关顾。写得不好,只是实话实说罢了。
    开心

楼主| 蒋能展 发表于 2012-12-20 17:08:05 | 显示全部楼层
    马开训 发表于 2012-12-18 23:48
    认真读了两遍,感动一生

老马战友:您好!谢谢您的关顾。写得不好,见笑了。
    开心
    半小时前

张相祖 发表于 2012-12-20 17:23:50 | 显示全部楼层
    向老领导学习!致敬!
    奋斗

陈北平 发表于 2012-12-20 17:33:38 | 显示全部楼层
    蒋老,这是薛观彩的留言,请点击查看http://xgc.35096.blog.163/profile/misc/#m=1

蒋能展老战友,他是不是在通讯营修理所工作过。很漂亮,眼眉上吊很白很神气!对吗?代问好!
    开心

楼主| 蒋能展 发表于 2012-12-20 19:23:06 | 显示全部楼层
    陈北平 发表于 2012-12-20 17:33
    蒋老,这是薛观彩的留言,请点击查看http://xgc.35096.blog.163/profile/misc/#m=1

蒋能展老战 ...

老陈:您好!谢谢你啊!我是在通信营修理所呆过,我给他们上过无信电学课。  
    刚才我给i想进他的网,可惜还是进不去。
    开心

杨铭志 发表于 2012-12-20 21:19:57 | 显示全部楼层
    蒋能展 发表于 2012-12-20 16:58
    杨领导:您好!谢谢您的关顾。本来我不会写东西,自从进入二师战友网以后,看到许多战友写的文章,启发很 ...

不用客气,实事求是,本来就写得很好哦。

薛观彩 发表于 2013-2-6 11:52:13 | 显示全部楼层
    蒋能展老战友,你好,我看了你的文章,写的不错,你还认识我吗?我从1957年到1964年在二师通信营,教导连、无线电连,教导队工作,历任学员,报务员、排长、电台台长。1964年来新疆工作。我的gg号是804412599,昵称雪峰。请上网联系。祝你健康快乐!全家平安!

薛观彩 发表于 2013-2-6 12:14:49 | 显示全部楼层
    蒋能展老战友,你有时间看下我在2007年写的文吗?可在百度里找。古稀之年写自己/薛观彩。看日志,2月28日是1至3章;3月3 日第4章;3月9日第5章;3月10日第6章。看后请多指教。

薛观彩 发表于 2013-2-7 08:29:39 | 显示全部楼层
    我准备在此陆续将我的军旅生涯和老战友们聊聊!
    开心

楼主| 蒋能展 发表于 2013-2-7 22:15:24 | 显示全部楼层
    薛观彩 发表于 2013-2-7 08:29
    我准备在此陆续将我的军旅生涯和老战友们聊聊!

嶭观才战友:您好!看到你的回复,我很高兴。我们在通信营呆了那么久,怎么不应识啊!你和呂学良他们是一批的,对吗?呂学良现在在开封军分区任付司令(已退休)。
    你的文章我看了一部份,写的很好,
    我的QQ是1395584717,称昵青山,望多联系。
    我是1978年转业的,现住广西桂林。
    春节即将来临,祝你及全家春节快乐,幸福安康!

薛观彩 发表于 2013-2-8 14:55:43 | 显示全部楼层
    蒋能展老战友你好,我们终于联系上了,你有几个孩子,都在哪里工作,你老伴是哪里人?将来上网详细聊聊。我已向你发出好友邀请,

薛观彩 发表于 2013-2-8 19:14:51 | 显示全部楼层
    蒋能展老战友,分别49年了,我们都老了,但战友情意浓浓。吕学良、石洪章、赵汝岭、赵焕然、(赵已去世)衡墩然、孙景仁、张先德、指导员徐光富等等,我是常想起你们。上网聊聊
    开心

楼主| 蒋能展 发表于 2013-2-8 20:49:47 | 显示全部楼层
    嶭观彩老战友:你好!又多了一个网友,很高兴。望常联系。
    我有四1小孩,两个在桂林市区,两个在灵川县,相距都不很远,十来里地,我的单位在桂林,住在灵川。如果你来桂林,请电告我,(13878311678)。
    你现在还在新疆吗?请告诉手机号码,便于联系。

薛观彩 发表于 2013-2-8 22:13:19 | 显示全部楼层
    蒋能展战友,很高兴见到了你的回复,我有两个孩子。长子在深圳,小女在新疆,孙女在广州上学,小孙子才四岁,外孙在西安上学。家中就我和老伴。放心!手机13609935096.春节快到了,祝你身体健康,全家平安!

黄爱谋 发表于 2013-2-8 23:55:48 | 显示全部楼层

向平凡而又伟大的前辈战友敬礼!!!