陆二师战友网

注册战友网

闹腾起来呀!弟兄姐妹们——

开心

杨铭志 发表于 2009-3-17 22:00:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
      闹腾起来呀!弟兄姐妹们——
              近来没听战友笑,不知是忙是睡觉?后台编书没影响,你该咋闹就咋闹!哈哈!都睡着了吗?——嗨,都是叫“周扒皮半夜鸡叫给闹的”,闹的大家连大春耕也直“打哈欠”,“啊——呵——”“哎——诶……”地没精打采的。周扒皮,你出来,你再不给我出来的话,小心我把“猪马牛羊、千禽百兽”都弄了出来扒了你的屁呀——嗨,一着急,说话也走了调门儿,更别说唱歌了。俺是说:扒皮!扒皮!揍扒皮!
           乡亲们,不要怕,“鬼子”早叫八路军打出村庄去了,锺大叔 又出来敲钟了,你听唦:“当——当——当-……”敲得多响啊!咋,你还睡得正香啊?当心太阳晒破你的屁股啰!
           下地干活!下地干活!快快快!要不,秋天吃啥呀?咋哪?你说这人忙出忙进是为啥?对,对对,你说得对!男人忙活就像是喝“啤酒”,喝的有劲儿流了的,结果尿个三泡两泡尿(Sui)就啥也没了—— 嗨,白忙乎呗!要说这女人哪,也不比咱大老爷们儿强哪儿去,早也忙,晚也忙,起早摸黑,癫出癫进,落着个啥?还不是就像那急急忙忙“上厕所”,又是鼓劲儿又是“振”,结果呢?也没见拉出个什么“屎”来,就放了几个“响屁”!都是肚子里“泡气”给闹的,咋说好嘞?人不都这么过呗,可你还得干活呀!要不运动运动,“停食”了咋办?你不还得找徐排、汪排、秀云、小绵羊“看病”什么的,光是“肚子胀气”到还不打紧,自咯或叫老婆老公帮忙揉两下可就好了;要是遇上个头疼神经痛什么的,你还得非找“槟榔”不成咧!这不就麻烦大了?
           啥——?“牛二”他们“打鼓说书”占了位子对你有影响?哎呀吔——吔,这有啥影响嘛?他说他的“书”,我念我的“经”,你唱你的“戏”,各玩儿各的嘛,他们那个班子是在 后台“折腾”就让他们“折腾”去呗,咱们可都是在 前台 的“功夫活儿”呀,与他何干呀?有啥子影响嘛,有个“屁”的影响啊!就今儿个一老天,还不就是我刚才不声不响地放了个“闷屁”,这有啥?好事儿嘛,“喝了咱的酒哇,上下通气不发愁”嘛!
           来——呀!弟兄们,姐妹们!“锣鼓家业”搬出来,敲起来,打起来,热热闹闹快上台,闹腾起来呀,可别让咱的“铜锣”长了绿芽,该咋闹就咋闹哇!说一说,笑一笑,起码落个“十年少”;“吵一吵,闹一闹,闹得开心不烦躁,脑袋瓜子不生锈,就看你开窍不开窍!”我的“独角戏”演完了,轮到大家上台啰——下一个节目,中国功夫:磨地十八滚,外加翻筋斗,越翻越长久。由李连杰的祖师爷、霍元甲的大师兄、著名“功夫表演家”——“小看人”槟榔先生 登台 表演,掌声鼓励——!!! 周扒皮的“半夜鸡叫”做准备——呀,咋又是“半夜鸡叫”呢??????????

138510138510 138510 [/img] Y Y Y
    郁闷

张吉明 发表于 2009-3-17 23:02:27 | 显示全部楼层
    哈哈哈哈哈哈哈..........

[url]  ┡ ┡
    开心

李俐 发表于 2009-3-17 23:38:44 | 显示全部楼层
    是金融风暴在作怪吧…

138193138193 138193 [/img] じ じ

南征 发表于 2009-3-17 23:46:04 | 显示全部楼层
    [quote]哈哈哈哈哈哈哈..........
    “养兵千日,用在一时”
    吉明大哥一口气唱了八台大戏:刺猬缘趣、从不怕狗、一生惧蛇......。

138581138581 138581 [/img] ∥ ∥
    郁闷

张吉明 发表于 2009-3-18 07:53:51 | 显示全部楼层
    4# 南征

南征您好,那都是过去的,我重新看了一遍,没什么错字,就发到网上了。
    匿名  发表于 2009-3-18 15:22:41
    5# 张吉明

4#  南征发表于 昨天 23:46 | 只看该作者 本帖最后由 南征 于 2009-3-17 23:48 编辑

“养兵千日,用在一时”
           吉明大哥一口气唱了八台大戏:刺猬缘趣、从不怕狗、一生惧蛇......。

好现象!舞台不空人不闲,继续,加油!!

毛海根 发表于 2009-3-18 17:30:11 | 显示全部楼层
    其实闹腾闹腾不是坏事,年纪大了,动动手,动动脑,写点东西,反而有利于身心健康。
    开心

冯英威 发表于 2009-3-18 19:07:31 | 显示全部楼层
    好啊开开心心过日子,周星驰降龙十八掌,打完收工。
    开心

酒煮咖啡 发表于 2009-3-21 22:44:36 | 显示全部楼层