陆二师战友网

注册战友网

寻找战友

裴友坤 发表于 2012-5-29 11:11:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是四团二机炮连裴友坤,寻找连首长张德早,黄应文,史大科,谢石春,陈国方,上海战友冯伟国,浙江卢健义,邹明,安微丘叶明,南京肖发宣,江西方国强-------。哇,我好想念他们呵,经常做梦梦见他们在黄芝山,三天门一起生活,生产,学习,训练-----。有谁知道他们消息告诉我,我真是谢天谢地谢您老大!!!!联系电话052786488898  13809096215  裴友坤

138915 [/img] ↗ ↗
    开心

[LV.Master]伴坛终老

王元春 发表于 2012-5-29 11:54:17 | 显示全部楼层
    在网上找彭本炎参谋打听就知道了。

138075138075 138075 [/img] ∷ ∷
    开心
    9 小时前

彭本炎 发表于 2012-5-29 13:08:18 | 显示全部楼层
    张德早、黄应文都在武汉,史大科在济南,网上有他的名字。张在湖北省一个大型劳改工厂当大队长,已退休,黄在湖北省建筑安装学校任领导,也休了。

138350138350 138350 [/img] z z

楼主| 裴友坤 发表于 2012-5-30 06:39:53 | 显示全部楼层
    谢谢彭参谋的消息,谢谢您了,有时间来洪泽湖国家级湿地游玩,请您品尝洪泽湖大闸蟹,青水蒸龙虾!!!

138582138582 138582 [/img] 丨 丨

周光轩 发表于 2012-5-30 08:10:57 | 显示全部楼层
    {:soso_e182:}
    开心
    9 小时前

彭本炎 发表于 2012-5-30 10:02:05 | 显示全部楼层
    裴友坤 发表于 2012-5-30 06:39
    谢谢彭参谋的消息,谢谢您了,有时间来洪泽湖国家级湿地游玩,请您品尝洪泽湖大闸蟹,青水蒸龙虾!!!

谢谢了。如果说需要和他们联系可把电话通过消息道传给我。史大科就在网上,在首页找人处填写他的名字击点找人二字即可。网上战友马开训、刘国明都知道他的电话。