陆二师战友网

注册战友网

寻找聂林根

裴友坤 发表于 2012-6-5 07:41:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
聂林根您好,您是四团二机炮连司务长吗?我是连队文书裴友坤,我记得您胖胖的,讲话也不是太清楚,好好玩哦,好想念,您好!!!!我的联系电话是052786488898    013809096215   QQ2286556347

138562 [/img] ▁ ▁
    开心
    昨天 10:03

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2012-6-5 09:43:06 | 显示全部楼层
    聂林根就在网上,而且是大地主。楼主有眼不识金镶玉。你在首页找人处写上他的名字后点击即可。

[url]  ㄎ ㄎ
    开心

兵痞子 发表于 2012-6-5 12:36:38 | 显示全部楼层
    聂林根是网上元老了,好找。

138350138350 138350 [/img]  

高红村 发表于 2012-6-5 15:32:31 | 显示全部楼层
    是网上元老了!打蒋庆文、或蒋诗明电话都能找到老聂的。蒋庆文和聂林根同在一个法院工作的。但愿您早日找到老战友!

138361138361 138361 [/img] и и и
    开心

杨铭志 发表于 2012-6-5 17:00:04 | 显示全部楼层
    裴友坤战友:

祝福你如愿找到了聂林根战友!另告知你的手机和家庭电话等个人资料属于“隐私”,凡是非必须公布的资料,一般尽量不要公布,可点击你要找的人的姓名或他的大头照,用“发消息”给他打过去,以利于公共网络上保护个人隐私安全。
                                                 特此告知   管理员:老杨.

楼主| 裴友坤 发表于 2012-6-6 07:12:11 | 显示全部楼层
    谢谢战友们,通过网上平台和战友的帮助,我已经找到聂林根,已经和他通了电话,哇!真好!真好!!谢谢战友!!!!

聂林根 发表于 2012-6-9 18:01:07 | 显示全部楼层
    最近有点忙,上网少,友坤战友好。这是一个联系二师战友的平台,我记得四团二机炮连有好几个泗洪的战友,年头长了,自己记忆差,请带我向他们问好!希望有空介绍更多的战友上来,这里是我们二师退伍老兵的家,大家都能再这里找到过去的战友

陈茂海 发表于 2012-6-20 15:02:34 | 显示全部楼层
    哈哈。主角出来了。
    开心

夏春明 发表于 2013-4-26 21:17:19 | 显示全部楼层
    你记得宋世文 82年时 二机炮连 通信员  俺老乡  他号码是13739129075
    开心

夏春明 发表于 2013-4-26 21:41:01 | 显示全部楼层
    聂林根 发表于 2012-6-9 18:01
    最近有点忙,上网少,友坤战友好。这是一个联系二师战友的平台,我记得四团二机炮连有好几个泗洪的战友,年 ...

宋世文 82年时 二机炮连 通信员俺老乡
    奋斗

赵建成 发表于 2013-4-27 20:41:47 | 显示全部楼层
    老聂原来在一炮连和我在一个连,后来军校毕业到裴友坤二炮连的吧.

聂林根 发表于 2013-4-27 21:50:09 | 显示全部楼层
    夏春明 发表于 2013-4-26 21:17
    你记得宋世文 82年时 二机炮连 通信员  俺老乡  他号码是
    谢谢春明战友,我记下了,有空与他联系

聂林根 发表于 2013-4-27 21:53:17 | 显示全部楼层
    赵建成 发表于 2013-4-27 20:41
    老聂原来在一炮连和我在一个连,后来军校毕业到裴友坤二炮连的吧.

建成战友好,三十多年未见了,还好吧

李南方 发表于 2013-4-27 22:03:21 | 显示全部楼层
    祝贺你!这不就找到了吗?

聂林根 发表于 2013-4-28 13:44:11 | 显示全部楼层
    李南方 发表于 2013-4-27 22:03
    祝贺你!这不就找到了吗?

有了战友网,要找人就方便多了
    开心
    昨天 07:26

[LV.Master]伴坛终老

朱炳炎 发表于 2013-4-28 14:36:12 | 显示全部楼层
    又找到了一位炮兵战友。

丁益祥 发表于 2013-4-28 23:42:08 | 显示全部楼层
    我在二炮连时,我连在杨连长,张连长和范指导员,汤副指导员的领导下,文化工作是军师团的典型,今天又在战友网上看到以老朱和小聂同志为首的这么多的活跃份子,深感高兴!

lishigao 发表于 2013-4-30 10:24:56 | 显示全部楼层
    广东的谢指导员也经常在83023QQ群里露面

聂林根 发表于 2013-5-7 11:15:22 | 显示全部楼层
    lishigao 发表于 2013-4-30 10:24
    广东的谢指导员也经常在83023QQ群里露面

我已经和谢石春指导员联系上了,谢谢

聂林根 发表于 2013-5-7 11:21:44 | 显示全部楼层
    丁益祥 发表于 2013-4-28 23:42
    我在二炮连时,我连在杨连长,张连长和范指导员,汤副指导员的领导下,文化工作是军师团的典型,今天又在战 ...

你是二炮连前辈,我88年10月任指导员起,到89年9月二炮连就由我和连长谭宏开一起全连成建制带到五团,组成五团的三个泡连(一、二、三营),我和谭就编到三营三炮连了。