陆二师战友网

注册战友网
返回列表 发新帖
楼主: 谢文胜

悼寇政委

寇晓玉 发表于 2012-6-19 22:21:25 | 显示全部楼层
但茂贵 发表于 2012-6-9 09:38
晓玉好:
     首先请转告对你妈的问候:祝她晚年幸福康乐!当年我们在商丘营房后面住警卫排三个斑.我开始在 ...

但叔叔,您好 !
        请允许我这样称呼您,我小时侯的记忆里是有好多警卫员叔叔,还记得那时爸爸抱着我跟很多叔叔的一张合影,还有姜3号伯伯,这是您原来的照片吗?爸爸的遗愿让我妹妹做一个有他照片的回忆相册集,可惜妹妹给我说的太晚了 ,父亲走后我才知道。我一定会做到的。才知道这个网 如果提前知道的话,我会给父亲念这上边的内容的,他肯定会很高兴,父亲生前很孤独,是我们当儿女的没有尽到孝道,我只有来世永远伺候父亲,让他不孤单,不寂寞,我会在每次看望他时念给他听的 把您们对他的思念和回忆告知他的。我会照顾好母亲的。谢谢您

小玉
                                                                    2012年6月19日

寇晓玉 发表于 2012-6-19 22:23:28 | 显示全部楼层
谢文胜 发表于 2012-6-8 19:47
晓玉好!很遗憾,因那时我是六团一机连战士,沒有和政委合影的机会。但老政委的政治工作报告和他那可敬可 ...

感谢--谢叔

寇晓玉 发表于 2012-6-19 22:25:54 | 显示全部楼层
槟榔 发表于 2012-6-9 02:15
君去魂别垂千古,        
音容笑貌留胸怀。

小玉再次叩首感谢大家 感谢各位老二师的叔叔们 我是从小在二师大院营房里长大的。是您们看着我长大的。

寇晓玉 发表于 2012-6-19 22:28:38 | 显示全部楼层
当年六团一英才。 谈天说地鼓士气,  论政论军巧安排。这几句我已经在爸爸追思会上答谢辞里提到了,父亲听到了...

楼主| 谢文胜 发表于 2012-6-20 20:04:31 | 显示全部楼层
寇晓玉 发表于 2012-6-19 22:23
感谢--谢叔

晓玉:

请代我向全家人问好!我们永远追思老政委!

楼主| 谢文胜 发表于 2012-6-20 20:20:52 | 显示全部楼层
寇晓玉 发表于 2012-6-19 22:28
当年六团一英才。 谈天说地鼓士气,  论政论军巧安排。这几句我已经在爸爸追思会上答谢辞里提到了,父亲听到 ...

这几句诗是我发之内心的肺俯之言。望寇政委灵魂安息!!

寇晓玉 发表于 2012-6-20 22:39:10 | 显示全部楼层
谢文胜 发表于 2012-6-20 20:20
这几句诗是我发之内心的肺俯之言。望寇政委灵魂安息!!

我赞有才华的谢叔,小玉再次替爸爸谢谢你 他在天之灵会感知到的!
    开心

兵痞子 发表于 2012-6-21 09:14:45 | 显示全部楼层
    老首长一路走好。

楼主| 谢文胜 发表于 2012-6-21 20:00:28 | 显示全部楼层
    寇晓玉 发表于 2012-6-20 22:39
    我赞有才华的谢叔,小玉再次替爸爸谢谢你 他在天之灵会感知到的!

谢谢哓玉!

寇晓玉 发表于 2012-6-22 23:29:49 | 显示全部楼层
    兵痞子 发表于 2012-6-21 09:14
    老首长一路走好。

开心

陈学义 发表于 2012-6-29 00:56:05 | 显示全部楼层

老政委一路走好   请家属节哀  楼主的诗好情真   帖子里的对话着实叫人感动  难忘战友情

楼主| 谢文胜 发表于 2013-10-13 16:48:52 | 显示全部楼层
    陈学义 发表于 2012-6-29 00:56
    老政委一路走好   请家属节哀  楼主的诗好情真   帖子里的对话着实叫人感动  难忘战友情

谢谢学义精彩的点评!