陆二师战友网

注册战友网

请战友们注意了,

开心
    昨天 14:23

[LV.Master]伴坛终老

张忠权 发表于 2012-6-9 11:39:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
    请战友们注意验证EMALL,我用小笔记本电脑上网验证EMALL后,我小电脑再无法登陆二师战友网了,我只有另用台式电脑上我们二师战友网了,上不了网,我的小电脑就成了摆设了,没有小电脑上网就很不方便.我再也不敢用台式电脑去验证EMALL了.请网管战友帮忙指点一下,谢谢!

[url]  ⺁ ⺁
    开心

但茂贵 发表于 2012-6-10 11:08:40 | 显示全部楼层
    我这几天打开就能看到提醒说我还没验证,怎么也弄不好,不是说明捆绑后方便简易吗?好在仍可操作。

[url]  ╟ ╟

周光轩 发表于 2012-6-10 11:21:40 | 显示全部楼层
    什么验证,弄不好搞不懂!

138109138109 138109 [/img] 、 、
    开心
    昨天 09:33

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2012-6-10 11:37:39 | 显示全部楼层
    很有可能是一种病毒,我的意见是不理睬他。

138623138623 138623 [/img] L L
    难过

张志涛 发表于 2012-6-10 13:41:39 | 显示全部楼层
    每次打开就能看到提醒----亲!您还没有验证EMALL!

谢文胜 发表于 2012-6-10 20:05:02 | 显示全部楼层

我的电脑一打开也是上面志涛战友指出的那句话。我不知怎么弄才好!