陆二师战友网

注册战友网
返回列表 发新帖
楼主: 刘小军

麦子熟了

董社子 发表于 2012-6-14 18:15:54 | 显示全部楼层
滚滚麦浪几点红,更显今年好收成!

楼主| 刘小军 发表于 2012-6-18 07:56:13 | 显示全部楼层
梁剑淳 发表于 2012-6-13 08:56
军长早晨!疾驶在原野,那感觉·······,遵指示,已发了一集照片到“游览天下”。

俺也喜欢自驾游,那感觉就一个字:爽!今后好东东别忘了到“游览天下”晒晒,谢谢!

楼主| 刘小军 发表于 2012-6-18 07:58:05 | 显示全部楼层
蒋光顺 发表于 2012-6-13 10:09
我们的陆二师战友网5年来,从网页制作到内容各个方面都发生了巨大变化,成熟了;麦子也熟了。

说的真好!

楼主| 刘小军 发表于 2012-6-18 08:04:07 | 显示全部楼层
韦丽丽 发表于 2012-6-14 09:06
原来刘大哥在日本呀!最近武汉江南都出现连日雾霾天气,使人不爽,车不快,机难飞,船难行,让人猜测不定, ...

丽丽真是有心人!小日本曾经污染也很历害,只是他们地方小,又是海洋气侯,治理起来要容易很多。
    奋斗

梁剑淳 发表于 2012-6-18 08:22:41 | 显示全部楼层
    刘小军 发表于 2012-6-18 07:56
    俺也喜欢自驾游,那感觉就一个字:爽!今后好东东别忘了到“游览天下”晒晒,谢谢!

军长早上好!昨天才从湖南小东江回来,此行三天,弥补了四月小东江一行的遗憾(没拍到“雾漫小东江的场景”),照片今晚发上来。

楼主| 刘小军 发表于 2012-6-18 09:07:32 | 显示全部楼层
    梁剑淳 发表于 2012-6-18 08:22
    军长早上好!昨天才从湖南小东江回来,此行三天,弥补了四月小东江一行的遗憾(没拍到“雾漫小东江的场景 ...

剑淳真乃神仙日子!