陆二师战友网

注册战友网
返回列表 发新帖
楼主: 李晓侯

风采依然 庆八一北京战友团聚【五】

开心

周增恩 发表于 2012-8-8 07:51:47 | 显示全部楼层
    向前进,向前进,战友的责任重,战友的感情深!当年花木兰戎装去参军,今有娘子军八一汇亲人。

王丽萍 发表于 2012-8-8 17:02:20 | 显示全部楼层
    韦丽丽 发表于 2012-8-3 14:50
    缺少了王丽萍

谢谢丽丽还惦记着我。母亲住院,遗憾未能与战友一聚。

韦丽丽 发表于 2012-8-9 20:58:53 | 显示全部楼层
    王丽萍 发表于 2012-8-8 17:02
    谢谢丽丽还惦记着我。母亲住院,遗憾未能与战友一聚。

原来如此  祝老人家早日康复!
    开心

杨铭志 发表于 2012-8-10 05:56:39 | 显示全部楼层
    热烈祝贺北京战友八一团聚!
    北上的夫人辛苦了,美女们太操劳了,1号2号显得懂事了,唯有牛军长反而年轻得多了。啥原因呢?
    开心

许雅琳 发表于 2012-8-10 07:56:04 | 显示全部楼层
    各位战友好

崔亚萍 发表于 2012-8-10 13:07:34 | 显示全部楼层
    {:soso__467207343996866711_3:}姐妹们看见你们青春依旧,风采依旧,俺们也跟着开心啊!祝你们越活越年轻!开心到永远!{:soso__6987269431207459391_2:}{:soso__4510520773490017470_3:}偶想死你们啦!