陆二师战友网

注册战友网

找战友

何思满 发表于 2012-8-3 12:54:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
安阳的李海亮,老战友找您。

[url]  ╬ ╬

云儿 发表于 2012-8-5 17:36:21 | 显示全部楼层
您这是直接在和李海亮对话吗?

138079138079 138079 [/img] 钅 钅

楼主| 何思满 发表于 2012-8-7 20:43:04 | 显示全部楼层
您这是直接在和李海亮对话吗?[/quote]
我还能想起来李海亮的名字,这就不简单了,估计他就没想起来我是谁。这里没有李海亮。你知道他在哪吗?我只知道是安阳入伍的。

138362138362 138362 [/img] ♀ ♀

云儿 发表于 2012-8-7 22:53:24 | 显示全部楼层
我还能想起来李海亮的名字,这就不简单了,估计他就没想起来我是谁。这里没有李海亮。你知道他在哪吗?我 ...[/quote]
我不认识,只是觉得你这样找,可能不行,除非他自己也在这个网站。

138632138632 138632 [/img] ﹀ ﹀

楼主| 何思满 发表于 2012-8-8 23:52:28 | 显示全部楼层
云儿 发表于 2012-8-7 22:53
我不认识,只是觉得你这样找,可能不行,除非他自己也在这个网站。

也没刻意找,只是以前在师报道组集训过一段时间,那时认识的。偶然想起来名字,那都是几十年前了。人上岁数了喜欢怀旧。

楼主| 何思满 发表于 2012-8-8 23:54:06 | 显示全部楼层
云儿 发表于 2012-8-7 22:53

你也当过兵?在野战部队,女兵可是天之骄女,万众仰慕的。是哪年的兵?

云儿 发表于 2012-8-23 07:00:52 | 显示全部楼层
何思满 发表于 2012-8-8 23:54
你也当过兵?在野战部队,女兵可是天之骄女,万众仰慕的。是哪年的兵?

85的新兵

楼主| 何思满 发表于 2012-8-23 14:08:20 | 显示全部楼层
云儿 发表于 2012-8-23 07:00
85的新兵

太新了,你还是新兵呢,我就转业了,我是86转业的。

云儿 发表于 2012-8-23 17:38:20 | 显示全部楼层
何思满 发表于 2012-8-23 14:08
太新了,你还是新兵呢,我就转业了,我是86转业的。

哦,老兵好,您是石家庄的?原来在部队是那部分的,说不定见过。我刚到部队在大专班解说员。

楼主| 何思满 发表于 2012-8-23 19:39:28 | 显示全部楼层
小兵好!那可能不会见到,我在二师后勤农场场部,地点在南京附近的丹阳湖农场,只是转业前去师后勤办手续去过几次。一直在石家庄至今吧。我还是第一次听说有大专班解说员,是解说什么的?

楼主| 何思满 发表于 2013-2-25 17:32:30 | 显示全部楼层
云儿 发表于 2012-8-5 17:36
您这是直接在和李海亮对话吗?

我还没找到他呢,您知道吗?