陆二师战友网

注册战友网
返回列表 发新帖
楼主: 杨铭志

热烈欢迎老宣传队员陈秀云、张兰等四位美女战友今日光临江城

开心
    13 小时前

[LV.Master]伴坛终老

朱炳炎 发表于 2012-10-15 12:50:24 | 显示全部楼层
    伊京京 发表于 2012-10-15 09:47
    真的好眼馋啊~~

听说你临阵脱逃非军人所为啊!

刘景春 发表于 2012-10-15 19:14:17 | 显示全部楼层
    秀云、丽英09年来过唐山见过面,张兰和吴远及张海河汪振全都以经36年没见了,网上见到你们真高兴。
    开心
    4 天前

兵痞子 发表于 2012-10-15 19:49:40 | 显示全部楼层
    马开训 发表于 2012-10-15 03:48
    要有兵痞子聚会更热闹
    在此给老兵献上一束花!
    此帖顶上去!

呵呵,腰痛,躺在自家床上在。
    开心

汪振全 发表于 2012-10-16 08:56:14 | 显示全部楼层
    伊京京 发表于 2012-10-15 09:47
    真的好眼馋啊~~

真遗憾!京京未到!

伊京京 发表于 2012-10-16 17:10:54 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2012-10-15 12:50
    听说你临阵脱逃非军人所为啊!

是啊,没有办法,咱公务在身,咱们后会有期。

伊京京 发表于 2012-10-16 17:12:12 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2012-10-16 08:56
    真遗憾!京京未到!

我也非常想念大家啊,只是没有办法,还有公干,我相信咱们相聚的日子不远了~~
    开心
    13 小时前

[LV.Master]伴坛终老

朱炳炎 发表于 2012-10-16 18:26:08 | 显示全部楼层
    伊京京 发表于 2012-10-16 17:10
    是啊,没有办法,咱公务在身,咱们后会有期。

只有遗憾了,失去了一睹芳容的机会。
    开心

汪振全 发表于 2012-10-16 18:33:31 | 显示全部楼层
    伊京京 发表于 2012-10-16 17:12
    我也非常想念大家啊,只是没有办法,还有公干,我相信咱们相聚的日子不远了~~

好,京京我等着那一天。
    开心
    4 天前

兵痞子 发表于 2012-10-18 14:04:53 | 显示全部楼层
    美女们风韵犹存呀。
    开心

楼主| 杨铭志 发表于 2012-10-20 08:55:50 | 显示全部楼层
          为了忠实于战友,特地增补了聚会交流时部分老战友对战友网的一点反应: “也有战友提出, “新版战友网有点 ‘高大全’ ,没有原来方便寻找要看的东东” ,本来战友网改版后贴近标准网站,覆盖面扩展了,功能加强了,是一次突破性的大升级,但大龄老战友一时难以适应,力求从简。而年轻的战友们又比较喜欢追求气派大的网站页面效果,后台调整也不免左右为难,只好呼唤后台尽力折中一下吧。
           这次战友江城小聚…… ”
    开心
    4 天前

兵痞子 发表于 2012-10-20 12:45:17 | 显示全部楼层
    不得不指出的一点是,新版的个人空间访问变麻烦了。
    开心

楼主| 杨铭志 发表于 2012-10-22 11:02:39 | 显示全部楼层
           感谢战友们关注!
          医院的潘忠堤也参加了这次聚会,因临时有事先行所以未能出现在这张照片中;四美女战友这次光临江城,医院战友及宣传队老队员们都是另以系统分头迎接的,战友们感觉这样组合相聚,话题更专一、更接近、更快乐。

陈秀云 发表于 2012-10-23 12:10:54 | 显示全部楼层
    何幼鹏会长.于丽君.杨铭志战友秘书长.,这次去武汉您们为我们安排了丰富的晚宴,您们辛苦了,再次向您们表示衷心的
    感谢!
    开心

楼主| 杨铭志 发表于 2012-10-24 16:43:40 | 显示全部楼层
    陈秀云 发表于 2012-10-23 12:10
    何幼鹏会长.于丽君.杨铭志战友秘书长.,这次去武汉您们为我们安排了丰富的晚宴,您们辛苦了,再次向您们表示 ...

因栖身于刚刚成立的中山公园 “开心同乐戏剧班” ,没能多陪大家,多多包涵哦!{:soso_e181:} {:soso_e183:}

寇晓玉 发表于 2012-11-15 22:47:25 | 显示全部楼层
    好年轻哦