陆二师战友网

注册战友网

鼻涕眼泪一把把

开心

兵痞子 发表于 2012-10-16 20:01:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
      兄弟我为革命积劳成疾,腰痛的下不了床,单位领导没人过问一声。
      大家也别笑话我,我这比起我那个同事可强多了,他老先生外出工作被车门刮破了头,最后领导定性说他是自残。
      什么世道!
      人生凄凉,伤心的我鼻涕眼泪一把把。
      小红卫去北京,田排来电问我翅膀长全了没有,要是腰不碍事就赶紧飞过去,中午大家聚餐还给我留了一个座位。
      还是战友好呀,感动的我鼻涕眼泪一把把。
      田排啊,能不能把你的衣袖借给我擦擦鼻涕呀?
      宣传队四大美女来汉,战友打电话约我一同去接待,可怜我腰太不给力,有心无力,总不能爬着去吧?
      美女们打电话慰问,说要来看我,兄弟我激动得呀~~~~
      55555555555555555555555555,鼻涕眼泪一把把。
      战友们啊,兄弟我现在真的是鼻涕眼泪一把把的,不信你们看,我眼角上还挂着两摊黄黄的稀眼屎在。
    我挣扎着上卫生间,老婆在身后尖叫,说我脊柱都弯了还不快去医院检查?拍片结果骨头没问题,医生说是肌肉拉伤,开了一大堆吃的贴的敷的擦的药回来了。
    战友们呀,兄弟我卧床休息期间也不忘躺着上战友网,大家就没给点掌声鼓励鼓励?

[url]  Π Π Π
    开心

张五星 发表于 2012-10-16 21:16:02 | 显示全部楼层
    把我肚子笑疼了.吃止痛片才止住.

[url]  ︻ ︻
    开心

张五星 发表于 2012-10-16 21:16:25 | 显示全部楼层

138510138510 138510 [/img] ‵ ‵

刘丽娜 发表于 2012-10-16 21:31:04 | 显示全部楼层
    呱唧、呱唧,老妖快点直起来!祝痞哥早日康复!

[url]  Ω Ω Ω

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册战友网

x
    难过

张志涛 发表于 2012-10-16 21:40:09 | 显示全部楼层

我给你鼓掌,热烈鼓掌,极力鼓掌!鼓励你快点直起来!并送你一封慰问信,以表达组织对你的慰问和关怀!
    开心

刘润胜 发表于 2012-10-16 21:44:32 | 显示全部楼层
    兄弟操劳过度了,注意保量啊!战友网不能少您的啊!

韦丽丽 发表于 2012-10-16 21:54:43 | 显示全部楼层
    {:soso__9689453246199947126_2:}{:soso__9689453246199947126_2:}慰问一下!
    奋斗

梁剑淳 发表于 2012-10-16 22:04:38 | 显示全部楼层
       痞哥真好汉也!{:soso_e179:}{:soso_e185:}遵医嘱卧床数月包管没事。{:soso_e179:}{:soso_e179:}

刘景春 发表于 2012-10-16 22:19:32 | 显示全部楼层
    你卧床还坚持上网此精神值的全体战友学习,像你致敬!祝早日康复。

马开训 发表于 2012-10-16 23:06:45 | 显示全部楼层
    先稳问一哈!祝你早日康复!平时痞哥移动太多,累的!
    开心

杨铭志 发表于 2012-10-16 23:55:56 | 显示全部楼层
    到此一游——哪儿见到那么多各种各样的药盒呢?
    奋斗
    3 小时前

[LV.Master]伴坛终老

钟豪仪 发表于 2012-10-17 04:51:57 | 显示全部楼层
    兵大哥。您好!武汉市有间按摩医院,手艺很好。04年我在武汉市公干时,腰间盘病复发,出租的士司机带我去的,按了几天,效杲很好。建议您去按摩。{:soso_e200:}

李秀全 发表于 2012-10-17 05:02:21 | 显示全部楼层
    祝痞弟腰板早已挺起来

lyg255 发表于 2012-10-17 07:00:14 | 显示全部楼层
    痞子弟错失了那么多的良机,我也是鼻涕眼泪一把吧,挺起你的腰杆子,让我看看你的脸,你的眼睛细又长,就像那色狼一个样。

冀树青 发表于 2012-10-17 07:22:12 | 显示全部楼层
    {:soso__5936538987997660774_4:}老妖都直不起来了,还不忘疯癫。
    开心
    22 小时前

杨炜 发表于 2012-10-17 09:03:27 | 显示全部楼层
    痞哥干什么活要使那么大的劲?把鸡(肌)肉拉伤?如今上了年纪了真要当心,往后晚上干活的时候还是点上灯吧,不要再伤着了,祝早日康复!
    开心
    13 小时前

彭本炎 发表于 2012-10-17 10:18:58 | 显示全部楼层

这痞哥很可能最近一一段时间跟武汉那堆地痞流氓鬼混,乐不思家,结果拐事做多了,玩过了头,伤了元气,腰杆子挺不起来。我看最好还是叫槟榔大师跟你把把脉,到中南医院多开点止痛药,如果说还治不好,就干脆到六角亭神经病医院住几天院,把坐骨神经修理一下,再多休息一段时间,肯定会好。

马开训 发表于 2012-10-17 12:14:56 | 显示全部楼层

痞哥会好的,美女陪你。
                                 弹起冬不拉痞哥永远不会到下!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册战友网

x

程同和 发表于 2012-10-17 12:21:56 | 显示全部楼层
    不要那么认真作事,年纪不饶人,好好治冶好好养养,不要鼻涕一把泪一把,祝你早曰康复.
    开心

楼主| 兵痞子 发表于 2012-10-17 14:47:17 | 显示全部楼层
    张五星 发表于 2012-10-16 21:16
    把我肚子笑疼了.吃止痛片才止住.

老哥悠着点。