陆二师战友网

注册战友网

想念战友

铁惠 发表于 2009-4-7 21:25:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
68--69年在二师四团二炮连锻炼、在二师医院工作两个月,战友们还记得我吗?刁铁惠向你们问好!

138251138251 138251 [/img] ┖ ┖
匿名  发表于 2009-4-7 21:38:39
我是田营,不但记得你,还时常想起你,和战友提起你。在咱网的老照片里,我早把你放在里边了。你现在哪里?

[url]  & &

陈秀云 发表于 2009-4-7 22:10:37 | 显示全部楼层
我知道你是军宣队的,但你不一定记得我,欢迎你加入咱们的网络,这里有久违了得乐趣。

138320138320 138320 [/img] 灬 灬

风尘仆仆 发表于 2009-4-7 23:58:25 | 显示全部楼层
向老同志敬礼!

[url]  [ [
    开心

杨铭志 发表于 2009-4-8 03:16:21 | 显示全部楼层
    1# 铁惠

热烈欢迎刁铁惠战友归队还家!
    匿名  发表于 2009-4-8 14:50:23
    刁排长:军宣传队的女兵班老班长,我当然记得你!你还记得我吗?向你问好!

槟榔 发表于 2009-4-9 22:18:22 | 显示全部楼层
    咱不记得你,你在二师医院时还教过槟榔等“歌唱祖国”的舞蹈呢!快回来吧,湖北的兵痞子们还想手舞足蹈呢!

韦丽丽 发表于 2009-4-10 13:13:17 | 显示全部楼层
    看过你很多次演出,我们记得你!希望听你讲讲宣传队里有趣的故事。
    匿名  发表于 2009-4-10 15:06:54
    我是八一年入伍的兵,在二师五团三营三机炮连任卫生员,即83019部队67分队,一九八四年初三营转为武警,来到浙江余姚五夫,由于通讯等各方面的的原因,很少联系上战友.二十多年过去了,
    很想念昔日的战友,同连队的战友你们都在哪里呢?我的qq625956943.
    开心

杨铭志 发表于 2009-4-10 15:20:20 | 显示全部楼层
    我是八一年入伍的兵,在二师五团三营三机炮连任卫生员,即83019部队67分队,一九八四年初三营转为武警,来到浙江余姚五夫,由于通讯等各方面的的原因,很少联系上战友.二十多年过去了,
    很想念昔日的战友,同连队的战友你们 ...
    Guest from 220.191.233.x 发表于 2009-4-10 15:06

这位小战友:欢迎你在本网用真实姓名注册“申请加入”,并用笔记本记下注册时用的密码,以便今后再登录,万一忘了时好查找。这样更便于你的战友们与你联系了。
    匿名  发表于 2009-4-10 16:38:41
    你好!我也认识你!在军里看过你的不少演出。你的丈夫是军政治部的蔡干事,对吗?向他问好!