陆二师战友网

注册战友网
返回列表 发新帖
楼主: 汪振全

你还记得吗!....."11.24"批示

丁益祥 发表于 2012-11-29 15:34:33 | 显示全部楼层
彭本炎 发表于 2012-11-28 17:13
不是脸皮厚,是你自已不要脸。

我们洗完脸后,刘洪凱那又白又嫩又彯亮的脸蛋露了出来。不多久,就被郑洲饭店的大堂经理小X盯上了。加上他们指挥班的住房正好在大厅口,就面对大堂经理台,如是就成为那彯亮小姑娘的最佳观看点。因为老被盯着,搞得刘很不好意思,后来主动将此事报告给了张五星连长。张连长听后怕出事,赶紧决定,将指挥班的住房调到了饭店最角落的一个地方。要不然,我军后来就会少一个优秀将军了。
    开心
    昨天 09:46

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2012-11-29 16:57:15 | 显示全部楼层
    丁益祥 发表于 2012-11-29 15:34
    我们洗完脸后,刘洪凱那又白又嫩又彯亮的脸蛋露了出来。不多久,就被郑洲饭店的大堂经理小X盯上了。加上 ...

幸亏处置及时,否则,糟蹋个人才。
    开心

张五星 发表于 2013-5-4 17:42:43 | 显示全部楼层
    开心

张五星 发表于 2013-5-4 17:43:28 | 显示全部楼层
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-5-5 09:16:09 | 显示全部楼层
    张五星 发表于 2013-5-4 17:43

这是我去年11.24日写的,接着写了第二篇。谢谢关注!
    开心

叶利平 发表于 2013-8-18 13:05:18 | 显示全部楼层
    那时我还是初中上学,我们学生也拉练了,口号是提高警惕,准备打仗,练就一双铁脚板,狠狠打击帝修反。那个时候我们还挖防空洞,毛主席说,深挖洞,广结粮,不称霸,那个时候我们还是14-15岁,记忆忧新
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-8-19 09:32:49 | 显示全部楼层
    叶利平 发表于 2013-8-18 13:05
    那时我还是初中上学,我们学生也拉练了,口号是提高警惕,准备打仗,练就一双铁脚板,狠狠打击帝修反。那个 ...

我们都是听从毛主席指挥!

孙连福 发表于 2013-10-30 09:18:27 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2012-11-27 10:53
    网上纂改历史的事太多!什么时候你查查"论坛"吧!火车执勤你写在哪转给我看看,我那时每天带班跟车,应该 ...

落实11.24批示我参加了,记得当时在团宣传队和汪振全班长一起,千里拉练搞了好几回,一辈子也忘不了。

孙连福 发表于 2013-10-30 09:26:29 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2012-11-27 11:40
    在百度写我的名字一直往下搜索,可以看到。再就是在本网点彭本炎,而后点日志,一直往下搜索,也可看到。

彭参在4团是有功之臣,落实11.24批示拉练走的路线一点都不错,记心真好。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-10-30 09:59:52 | 显示全部楼层
    孙连福 发表于 2013-10-30 09:18
    落实11.24批示我参加了,记得当时在团宣传队和汪振全班长一起,千里拉练搞了好几回,一辈子也忘不了。

老孙,是的在拉练中还演出了。那时很辛苦但很开心!

开心
    昨天 09:46

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2013-10-30 10:06:09 | 显示全部楼层
    孙连福 发表于 2013-10-30 09:26
    彭参在4团是有功之臣,落实11.24批示拉练走的路线一点都不错,记心真好。

谢谢鼓励,不是记心好,是当时就做了笔记,以后重新整理的。