陆二师战友网

注册战友网

刘友富医生 您好吗

开心
    3 小时前

[LV.Master]伴坛终老

商丘8184 发表于 2012-11-27 15:07:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
    刘友富,1972年四团卫生队军医,好像是湖北人。我当时身体不好,常去找他看病,他为人和蔼、工作认真负责。73年1月我退伍时,他到我连(120炮连)安排医药费,给我定为100元,我怕以后影响找工作,对连队领导表态不领取;后来,刘军医把我叫到一旁,对我说,王战友,你对我看法怎样?我说,一年多来,尽找你看病,我对你印象很好。他又说,我会不会给你出坏主意?我回答,那倒不可能。他说,那你就听我一句话,把钱领了,不会影响你以后找工作。。。然后,我就把钱领了。
        复员回家后,可能是家乡北方的水土和气候关系,我的身体很快就好了。没有影响我的就业。实践证明。。。谢谢你刘友富医生!我一直没有忘记你的善意、关照。

138206 [/img] q q

评分

开心
    3 小时前

楼主| 商丘8184 发表于 2012-11-27 15:52:13 | 显示全部楼层
    不知刘军医近况可好?欢迎知情者转告谢意。

138350138350 138350 [/img] 兦 兦
    开心

吴四明 发表于 2012-11-27 19:45:29 | 显示全部楼层
    我们那批兵就是刘军医带去的,调防浙江不久,他就调到九八医院,听知情战友讲,他现仍在九八,享受军级待遇。

138351138351 138351 [/img] g g
    开心
    3 小时前

楼主| 商丘8184 发表于 2012-11-28 18:48:29 | 显示全部楼层
    我们那批兵就是刘军医带去的,调防浙江不久,他就调到九八医院,听知情战友讲,他现仍在九八,享受军级待遇 ...[/quote]
    谢谢关注,他享受军级待遇了,真是,好人有好报。请那位知情战友问他好。

138076138076 138076 [/img] ╰ ╰
    开心
    昨天 09:49

彭本炎 发表于 2012-11-28 19:47:38 | 显示全部楼层
    商丘8184 发表于 2012-11-27 15:52
    不知刘军医近况可好?欢迎知情者转告谢意。

刘友富跟彼人是同期入伍的同乡战友,在湖州九八医院任外科主任。已退休,但仍每天上班。继续发挥余热。如想联系可找彼人。
    开心
    3 小时前

楼主| 商丘8184 发表于 2012-11-29 20:32:45 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2012-11-28 19:47
    刘友富跟彼人是同期入伍的同乡战友,在湖州九八医院任外科主任。已退休,但仍每天上班。继续发挥余热。如 ...

感谢彭参谋,可能他不记得我了,但我永远记得他。

如果他看了我的帖子,也许有点印象。

如果他同意,给我个电话号码,我相机联系。
    开心
    昨天 09:49

彭本炎 发表于 2012-11-30 10:16:48 | 显示全部楼层
    商丘8184 发表于 2012-11-29 20:32
    感谢彭参谋,可能他不记得我了,但我永远记得他。

如果他看了我的帖子,也许有点印象。

可惜刘友富战友太忙,从来没时间上战友网,可能看不到你的帖子,去年我去过湖州,见到个刘友富。网上战友毛海根的相册有刘的照片,还是过去的样子,也不显老。如果说有兴趣,可以看我的日志《东游记》,里面都有记载。
    开心
    3 小时前

楼主| 商丘8184 发表于 2012-11-30 13:15:30 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2012-11-30 10:16
    可惜刘友富战友太忙,从来没时间上战友网,可能看不到你的帖子,去年我去过湖州,见到个刘友富。网上战 ...

在毛海根的相册里看到刘友富的照片了,不显老,身体挺好。我很高兴。

谢谢关注。