陆二师战友网

注册战友网
楼主: 汪振全

第一夫人(二)....彭丽媛一见钟情

开心
    12 小时前

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2012-12-16 10:52:57 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2012-12-16 10:30
    我看老彭的夫人就很好,不开玩笑真心话哟!

承蒙你的抬举和厚爱,下一届全国人大选我当国家主席,那她就是第一夫人了。我把二师战友都召来,搞个部长、副部长干干。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2012-12-16 10:55:55 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2012-12-16 10:52
    承蒙你的抬举和厚爱,下一届全国人大选我当国家主席,那她就是第一夫人了。我把二师战友都召来,搞个部长 ...

有福同享,就此定了吧!
    开心
    14 小时前

朱炳炎 发表于 2012-12-16 12:37:57 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2012-12-16 10:38
    郎才女貌啊!

高景生 发表于 2012-12-16 22:28:18 | 显示全部楼层
    还是中国好,当了官就有人捧!

高景生 发表于 2012-12-16 22:55:30 | 显示全部楼层
    还是中国好,当官就有人捧!
    开心

任深耀 发表于 2012-12-17 09:30:38 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2012-12-16 10:52
    承蒙你的抬举和厚爱,下一届全国人大选我当国家主席,那她就是第一夫人了。我把二师战友都召来,搞个部长 ...

已阅,同意,照办.
    开心
    12 小时前

彭本炎 发表于 2012-12-17 10:02:06 | 显示全部楼层
    高景生 发表于 2012-12-16 22:28
    还是中国好,当了官就有人捧!

高战友终于出山了,久不见你,我以为你里通外国了呢。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2012-12-17 10:47:53 | 显示全部楼层
    高景生 发表于 2012-12-16 22:55
    还是中国好,当官就有人捧!

你手里抱的啥家伙?是专业的喽!

高景生 发表于 2012-12-17 22:42:12 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2012-12-17 10:02
    高战友终于出山了,久不见你,我以为你里通外国了呢。

老想移民,可惜资格不够。若彭哥是个什么总、什么长的,拽衣裳襟我也跑外国去!

高景生 发表于 2012-12-17 22:47:32 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2012-12-17 10:47
    你手里抱的啥家伙?是专业的喽!

锻炼身体的工具——照相机。
    开心
    12 小时前

彭本炎 发表于 2012-12-18 10:00:48 | 显示全部楼层
    高景生 发表于 2012-12-17 22:42
    老想移民,可惜资格不够。若彭哥是个什么总、什么长的,拽衣裳襟我也跑外国去!

我更不如你,你多少还到外国转了转,见到了那么多的外国政要。我至今没出过国门,即使旅游也没去过。可怜、伤心啊!

高景生 发表于 2012-12-18 19:22:14 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2012-12-18 10:00
    我更不如你,你多少还到外国转了转,见到了那么多的外国政要。我至今没出过国门,即使旅游也没去过。可怜 ...

想当年放眼全球,胸怀世界的彭哥咋会那么伤心呢?看着人家有权有势的人移民、存款到外国应高兴才是啊,贫富不均嘛!大伙都这么想,我们的社会不就和谐了吗!
    开心
    12 小时前

彭本炎 发表于 2012-12-18 19:44:32 | 显示全部楼层
    高景生 发表于 2012-12-18 19:22
    想当年放眼全球,胸怀世界的彭哥咋会那么伤心呢?看着人家有权有势的人移民、存款到外国应高兴才是啊,贫 ...

老弟差矣,移民出卖祖宗的事我不会干,即使富得流油也绝对不会干,到外国转一下,开阔一下眼界是可以的,有本事不在自已的国土上为人民作贡献,却跑到外国去当四等公民,自讨侮辱,太没志气。也许他们认为外国生活富裕,会享受生活,一个人连起码的尊严都没有,能谈得上生活幸福吗?我没有去过外国,不知道外面的世界是怎样的,但我知有一点。即使你到外国混得再好,也不会超过钱学森,李四光等人,外国开出那么优厚的条件都没留住他们,最后还不是都回来了,这不是最好的说明吗?
    开心

蒋能展 发表于 2012-12-18 21:02:06 | 显示全部楼层
    这资料收集得好,有意思,
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2012-12-19 10:28:53 | 显示全部楼层
    蒋能展 发表于 2012-12-18 21:02
    这资料收集得好,有意思,

谢谢!

高景生 发表于 2012-12-19 20:53:12 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2012-12-18 19:44
    老弟差矣,移民出卖祖宗的事我不会干,即使富得流油也绝对不会干,到外国转一下,开阔一下眼界是可以的 ...

还是胡哥好,仍是当年部队的老样子,有话直来直去,不像我臭斯文,假酸气,有话不直说。不是老弟差矣,是我们的社会出了问题,30年的“不管黑猫白猫”,让中华民族没了自己的正确的核心价值观,中国没了做好人的道德标准,又没有一个好的监管机制,还能拦得住那些“总”们、“长”们的移民潮、移钱潮?要不,咱哥俩一块找找那些社会名流、顶层移民卖祖宗的根儿?胡哥,抱歉,我喝多了!
    开心
    12 小时前

彭本炎 发表于 2012-12-20 10:21:40 | 显示全部楼层
    高景生 发表于 2012-12-19 20:53
    还是胡哥好,仍是当年部队的老样子,有话直来直去,不像我臭斯文,假酸气,有话不直说。不是老弟差矣,是 ...

不客气。我也是信口开河,调侃而已,老实说,我对那些移民潮,移钱潮看不惯。就拿重庆薄老先生来说,不就是吃了移民潮的亏吗,家里几代人都是国家的大官,脚一蹬中国的大地都发抖,个把孩子也想送到外国去,中国960万平方公里哪怕没有你立足的地方,13亿人饿死了10亿仍然饿不到你,竟跑到外国去拉关系,找靠山,这不是自掘坆墓么?遗臭万年是他自讨的。

高景生 发表于 2012-12-20 18:06:18 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2012-12-20 10:21
    不客气。我也是信口开河,调侃而已,老实说,我对那些移民潮,移钱潮看不惯。就拿重庆薄老先生来说,不就 ...

再过五年也许我们这个乱糟糟的国家会好些,虽然我没有权利直接选举自己国家的领导人,或许他们也能把这个无序的国家治理好。五年以后再让我们对着事实说话或吹捧吧!现在就拍马屁,略早了点。
    开心
    12 小时前

彭本炎 发表于 2012-12-20 18:25:23 | 显示全部楼层
    高景生 发表于 2012-12-20 18:06
    再过五年也许我们这个乱糟糟的国家会好些,虽然我没有权利直接选举自己国家的领导人,或许他们也能把这个 ...

言之有理!

高景生 发表于 2012-12-21 17:43:40 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2012-12-20 18:25
    言之有理!

谢彭哥关爱,前两天说多了,不对的地方彭哥多担待。不到长城非好汉,彭哥,咱家后院墙就是明长城,明年当一回汉子吧!