陆二师战友网

注册战友网

急寻槟榔大师

开心
    昨天 09:59

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2013-1-11 16:53:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
         本月八日由原陆二师宣传队副队长汪振全同志在长江天兴洲组织设擂,由武汉战友朱炳炎、彭本炎打擂对掐,到场观战助阵的战友不少,遍及祖国各地。打擂正式开始不久,这老朱到底还是老了,交手没有几个回合就精力不济,经不起摔打,竟被老彭三拳两脚盘熄了火,只有进的气,没有出的气。连续三天已经完全不能动弹,连说话的力气都没有,已经失声三天。如果说老朱战友有个三长两短,我老彭可负不起这个责任。据此,特寻槟榔大师尽快组织专家抢救。如果说您老人家实在是抽不出时间来,请立即安排八一医院的痞大夫先行出诊,这可是人命关天的大事,刻不容缓。拜托,拜托!

138691 [/img] ┷ ┷
    开心
    昨天 21:23

张相祖 发表于 2013-1-11 18:43:00 | 显示全部楼层
    你别说这几天还真没见朱老总的动静,是不是你的火力太强把朱老总给打哑火啦。人家本来就是老实巴交的农民出身,只会干不会说,别真把人家气出病来呀。

138362138362 138362 [/img] R R
    开心
    昨天 07:12

朱炳炎 发表于 2013-1-11 18:59:01 | 显示全部楼层
    难得彭老弟的惦记。生老病死皆人之常情。人老了与世无争了。弟兄们无论议论什么,老朱我全都领情。感谢战友们的关心!

138317138317 138317 [/img] x x x
    开心

楼主| 彭本炎 发表于 2013-1-11 19:40:06 | 显示全部楼层
    你别说这几天还真没见朱老总的动静,是不是你的火力太强把朱老总给打哑火啦。人家本来就是老实巴交的农民出 ...[/quote]
    哎呀!这回真叫你猜对了。罪过,罪过。

[url]  Μ Μ Μ
    开心

楼主| 彭本炎 发表于 2013-1-11 19:45:28 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2013-1-11 18:59
    难得彭老弟的惦记。生老病死皆人之常情。人老了与世无争了。弟兄们无论议论什么,老朱我全都领情。感谢战友 ...

老朱终于醒过来了,只要没有牲命危险,其他都好办。我真担心醒不来,尽管法院不判我伤害罪,嫂子那边我也没办法交待,人命关天的大事,不是赔偿几个钱就能解决的问题,对吧
    开心

杨铭志 发表于 2013-1-11 19:49:32 | 显示全部楼层
    内泄——哦,是擂协,可是要吸取足协的教训呀,原定打擂运动员有专门医疗保险费并决定由槟榔带领医疗小组跟踪狐狸的——嗯,是护理,这笔费用哪里去了?是不是被侵吞挪用了?可不能吃黑呀。网友呼吁,清查腐败,一追到底!

周光轩 发表于 2013-1-11 20:09:39 | 显示全部楼层
    经过妇幼保健医院的奋力施救,朱团座已康复出院。是免费,痞子战友又发了一笔横才,跑到日本嫖流去了!
    开心

楼主| 彭本炎 发表于 2013-1-11 20:29:43 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2013-1-11 19:49
    内泄——哦,是擂协,可是要吸取足协的教训呀,原定打擂运动员有专门医疗保险费并决定由槟榔带领医疗小组跟 ...

这问题越来越复杂,赶快报告纪委,组织审计,坚决斩断腐败黑手。还战友网一片清廉。
    开心

朱炳炎 发表于 2013-1-11 20:30:46 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-1-11 19:45
    老朱终于醒过来了,只要没有牲命危险,其他都好办。我真担心醒不来,尽管法院不判我伤害罪,嫂子那边我也 ...

人活一世草本一秋,生无所望死有何求,但得坦荡面对战友,开心快乐终日无忧。
    开心

楼主| 彭本炎 发表于 2013-1-11 20:32:15 | 显示全部楼层
    周光轩 发表于 2013-1-11 20:09
    经过妇幼保健医院的奋力施救,朱团座已康复出院。是免费,痞子战友又发了一笔横才,跑到日本嫖流去了!

怎么不赶快派人去把他追回来呢?如果说叫日本警察抓住,岂不造成国际影响?千万不能让日本警察局发国际通缉令。
    开心

楼主| 彭本炎 发表于 2013-1-11 20:39:21 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2013-1-11 20:30
    人活一世草本一秋,生无所望死有何求,但得坦荡面对战友,开心快乐终日无忧。

好!就是要这样,如果说一直保持这种心态,肯定能活一百岁。
    开心

朱炳炎 发表于 2013-1-11 20:52:41 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-1-11 20:39
    好!就是要这样,如果说一直保持这种心态,肯定能活一百岁。

百岁非我愿,开心为我求,网络会战友,胜似仙境游。,
    难过

张志涛 发表于 2013-1-11 21:45:09 | 显示全部楼层
    {:soso_e120:}{:soso_e120:}
    开心

楼主| 彭本炎 发表于 2013-1-12 10:15:50 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2013-1-11 20:52
    百岁非我愿,开心为我求,网络会战友,胜似仙境游。,

这下好了,当年孙悟空大闹天宫,如今朱老总到天宫旅游,别的地方去不去倒无所谓,蕃桃园和七仙女住的地方一定得去看看,一饱眼福。
    开心

汪振全 发表于 2013-1-12 11:54:52 | 显示全部楼层
    老彭啊!你可要记住,老朱可不是体力不济被你打趴下了,近日他没做声原因有三:-是身体欠佳不想应战,二是你年龄小身体瘦弱经不起还击,三是念过去同在四团机关的缘分饶你小命!
    开心

朱炳炎 发表于 2013-1-12 12:01:33 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2013-1-12 11:54
    老彭啊!你可要记住,老朱可不是体力不济被你打趴下了,近日他没做声原因有三:-是身体欠佳不想应战,二是你年 ...

感谢老汪的理解与支持!
    开心

朱炳炎 发表于 2013-1-12 12:05:21 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-1-12 10:15
    这下好了,当年孙悟空大闹天宫,如今朱老总到天宫旅游,别的地方去不去倒无所谓,蕃桃园和七仙女住的地方 ...

好事留给其他人,我在网上自由行,回顾军营友谊长,何苦贪图那虚名。
    开心

楼主| 彭本炎 发表于 2013-1-12 12:15:59 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2013-1-12 11:54
    老彭啊!你可要记住,老朱可不是体力不济被你打趴下了,近日他没做声原因有三:-是身体欠佳不想应战,二是你年 ...

啊!明白了,老朱虽说年龄偏大,精力不济,但千年的道恨,功夫还在,不是我把他打过了觉,背了气,而是他有意让我三分,手下留情。谢谢了。
    开心

楼主| 彭本炎 发表于 2013-1-12 15:57:18 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2013-1-12 12:05
    好事留给其他人,我在网上自由行,回顾军营友谊长,何苦贪图那虚名。

享受一下天上人间的生活,那该多惬意呀!

槟榔 发表于 2013-1-12 16:39:07 | 显示全部楼层

郎中手里拿着狗皮膏药,站在黄鹤楼上观看着呢。您们就赤膊上阵“对掐”吧;谁的身上贴的狗皮膏药少,谁就是赢家。加油啊!