陆二师战友网

注册战友网
楼主: 兵痞子

人多力量大

雁过无声 发表于 2013-1-24 09:52:24 | 显示全部楼层
兵痞子 发表于 2013-1-23 14:02
嫂子可比你温柔哦,看来大妹纸想找几个护工有难度哦。

你呀,一肚子的坏肠子{:soso_e151:}。都这样了还蹬鼻子上脸,上房子揭瓦{:soso_e128:}
    开心

楼主| 兵痞子 发表于 2013-1-24 14:03:01 | 显示全部楼层
    高景生 发表于 2013-1-23 14:27
    一个少,七八个多,选择俩最好,齐心合力抬水吃!

老哥主意不错,就两个好了,这社会资源咱们也不能多占了,总的讲点风格是不?
    开心

楼主| 兵痞子 发表于 2013-1-24 14:04:22 | 显示全部楼层
    张相祖 发表于 2013-1-23 15:52
    再给她最后一次机会,如果还表现不好就休了她!

坚决顶一个,不可以一不做二不休的。
    开心

楼主| 兵痞子 发表于 2013-1-24 14:05:25 | 显示全部楼层
    马开训 发表于 2013-1-23 16:29
    铁帮么摸成针

是呀,后宫佳丽三千人,铁杵也能磨成针,有理。
    开心

楼主| 兵痞子 发表于 2013-1-24 14:06:16 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2013-1-23 22:30
    减少杂念,看看这个治疗效果好不好?

老兄这真是灵丹妙药呀。
    开心

楼主| 兵痞子 发表于 2013-1-24 14:07:55 | 显示全部楼层
    马开训 发表于 2013-1-23 23:17
    雇一批民工媳妇伺候你能干便宜。

小马弟思想落后了,现在民工妹纸可真的不便宜啦,不信你雇一个试试?
    开心

楼主| 兵痞子 发表于 2013-1-24 14:11:07 | 显示全部楼层
    雁过无声 发表于 2013-1-24 09:52
    你呀,一肚子的坏肠子。都这样了还蹬鼻子上脸,上房子揭瓦

雁大妹纸,俺坏的不是肠子,是腰子,这可真要了俺的老命啦,别说上脸上房,连床都上不了啦。

高景生 发表于 2013-1-24 15:14:41 | 显示全部楼层
    兵痞子 发表于 2013-1-24 14:03
    老哥主意不错,就两个好了,这社会资源咱们也不能多占了,总的讲点风格是不?

风格到不一定讲,当仁不让嘛!再说咱也是扛过枪打过仗的人。不过对你的协调能力来说,两个是最佳配比。我照婚纱可棒了!

雁过无声 发表于 2013-1-26 11:04:25 | 显示全部楼层
    兵痞子 发表于 2013-1-24 14:11
    雁大妹纸,俺坏的不是肠子,是腰子,这可真要了俺的老命啦,别说上脸上房,连床都上不了啦。

你可要挺住哦!这网上没你咋咋忽忽的还真不热闹{:soso_e128:}