陆二师战友网

注册战友网

离职以后

开心
    昨天 21:29

张相祖 发表于 2013-1-20 19:18:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
      2012年六月份,我经不起瑞俪阳光的美女院长给我在原来的基础上再增加两千元注册费的诱惑,决定将我的资质从京美转到瑞俪。
      怎么给京美的老板说呢?在我最困难的时候,是京美的老板帮了我一把。大约三年前,欧亚医院的老板强行将我的注册费从两千元降到了一千元。我知道说了也没用,就一边在欧亚凑合着干,一边另找新地方。有一次应英煌老板的邀请去做麻醉,术者是京美的老板刘主任。刘主任是在守住自己的阵地的前提下,有机会就出来干。当他知道我的职称后,就邀请我将资质从欧亚转到京美,注册费从一千元提到三千元。我颇费一番周折,还与欧亚的院长吵了一架,资质被扣约一个来月后终于转走啦。京美很守信用,每月的10号以前都能按时将我的注册费打到我的银行卡上。在京美干了一段时间后,开始我弄不明白为何京美的咨询经常不叫我去做麻醉,还给老板说我麻醉的病人术后呕吐。我知道这是给我栽赃,但老板信咨询不信我,也不肯问病人,这使我萌生离意。我的一些朋友说我是没给咨询买礼品,说有些麻醉师为了让咨询多叫,还给咨询买金项链呢。咱是当兵的出身,不爱搞邪门歪道,我当时想凭本事挣钱,何必去巴结她们?!这以后我遇到了两次可以将注册费提高一千元的机会,我都抵住了诱惑,直到瑞俪美女院长的出现。
      有一次我去幸福医院做麻醉,这家医院的女老板答应给我四千元的注册费。当时一个漂亮的小姑娘去找我,想让我将资质转到瑞俪。幸福比瑞俪大多啦,我怎么能舍大就小呢?我就没在意。这个小姑娘约我去她们那里做麻醉,这是好事呀,我满口应允。当时瑞俪正在装修,她约我去位于西南四环外的航天医院做手术。当我开车到肖村桥的时候,她又要我回到安贞桥。当时气得我头晕目眩,这不是耍猴吗?我车子来回五六十公里,得耗费多少油钱呀。我来到安贞桥,还没来得及发作,这个小姑娘拿出一千元递给我说,手术用局麻做完了,这是你的辛苦费。以后只要我叫你,不论手术做不做,只要你来了,都是这个数。我当时很感动,都不好意思接钱啦。她答应我只要转到她那里,注册费增加到五千元。第二天她专程到我家,还给我拿了两瓶五十三度的三十年珍品牛栏山二锅头。我被这个小姑娘的人格魅力征服了,决心将资质转到瑞俪。我将我的意图给京美说了,京美的马院长让我再好好考虑一下。我坚持转走,马院长说你走了我们怎么办?我被迫又给他们介绍了一个麻醉师,这才如愿以偿。
      我到瑞俪以后,每月能多挣一万元,这使我心满意足。使我没想到的是,我走后京美有事还叫我,而且关系比以前还融洽。尤其是有一次他们为一患者做上下牙床后移和颧骨后移术,我给他们做了经鼻气管插管麻醉,术中还兼顾了另外一台两个小时的麻醉。手术历时六个小时,麻醉费给了四千五,这真是出乎我的预料。因为按京美的规定每小时伍佰元的麻醉费,两个手术按八个小时算,也应是四千元呀,怎么会多出伍佰元呢?前几天去做麻醉时,马院长约我今年元月十八号在位于通惠河北岸的客家山庄参加京美举办的春节聚会,我说只要没整形手术,我就会去的。结果那天下午我在知音做了一台整形麻醉,又到朝阳中西医结合医院做了一台妇科麻醉,到客家山庄时六点多一点,聚会已经开始啦。我的位置在前排第一桌的正中间,我们是边吃边喝边演节目,临走时每人一盒橙子、一公斤多干果(一个纸盒里放六瓶)。下面我将聚会时用手机拍摄的几个镜头发到网上,供战友们欣赏。

138903138903 138903 [/img] ┇ ┇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册战友网

x
    开心
    4 小时前

[LV.Master]伴坛终老

朱炳炎 发表于 2013-1-21 09:31:51 | 显示全部楼层
    看来你不是钱多少的问题,而是被美女征服了。

138206138206 138206 [/img] 纟 纟
    开心

汪振全 发表于 2013-1-21 10:31:23 | 显示全部楼层
    金钱不如美女关!

138065138065 138071 [/img] ¥ ¥
    开心
    1 小时前

彭本炎 发表于 2013-1-21 10:48:04 | 显示全部楼层
    还是有技术好啊!走到哪里都吃香。技术等于黄金屋,技术出产颜如玉。

[url]  ‰ ‰

高景生 发表于 2013-1-21 10:57:41 | 显示全部楼层
    真是晚来的福啊!
    开心
    7 天前

兵痞子 发表于 2013-1-21 15:32:25 | 显示全部楼层
    看来以后医院院长一定要选美女。
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2013-1-21 17:48:58 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2013-1-21 09:31
    看来你不是钱多少的问题,而是被美女征服了。

咱这个年龄段,再加上我这个特殊的工作性质,对美女的兴趣几乎没有啦。即便如此,有美女围着转心情还是愉快的。
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2013-1-21 17:50:17 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2013-1-21 10:31
    金钱不如美女关!

说实在话,我现在更注重挣钱。
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2013-1-21 17:56:17 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-1-21 10:48
    还是有技术好啊!走到哪里都吃香。技术等于黄金屋,技术出产颜如玉。

技术是努力挣钱的基础,挣钱是提高技术的动力。
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2013-1-21 17:58:31 | 显示全部楼层
    高景生 发表于 2013-1-21 10:57
    真是晚来的福啊!

向老战友学习,将技术转化为生产力,将知识变成财富。
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2013-1-21 18:02:06 | 显示全部楼层
    兵痞子 发表于 2013-1-21 15:32
    看来以后医院院长一定要选美女。

男女搭配,干活不累。

高景生 发表于 2013-1-21 18:40:45 | 显示全部楼层
    张相祖 发表于 2013-1-21 17:58
    向老战友学习,将技术转化为生产力,将知识变成财富。

向老战友学习,将技术转化为生产力,将知识变成财富,将美女转化为。。。。。。哈哈!
    开心
    4 小时前

朱炳炎 发表于 2013-1-21 19:51:16 | 显示全部楼层
    张相祖 发表于 2013-1-21 17:48
    咱这个年龄段,再加上我这个特殊的工作性质,对美女的兴趣几乎没有啦。即便如此,有美女围着转心情还是愉 ...

爱美之心人皆有之,所以你医生更不例外。

二师军魂 发表于 2013-1-21 20:28:38 | 显示全部楼层
    祝贺。挣钱也要照顾好自己的身体,毕竟岁月不饶人呐。
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2013-1-21 22:00:18 | 显示全部楼层
    高景生 发表于 2013-1-21 18:40
    向老战友学习,将技术转化为生产力,将知识变成财富,将美女转化为。。。。。。哈哈!

我替你补上省略号:将美女转化为小三。
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2013-1-21 22:03:35 | 显示全部楼层
    二师军魂 发表于 2013-1-21 20:28
    祝贺。挣钱也要照顾好自己的身体,毕竟岁月不饶人呐。

老战友言之有理,我知道自己的健康状况每况愈下,我要充分利用好每一天,争取能动的时候多动点,不能动的时候不后悔。
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2013-1-21 22:05:17 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2013-1-21 19:51
    爱美之心人皆有之,所以你医生更不例外。

所以我以后要努力长得更好看一些。

周光轩 发表于 2013-1-21 23:03:10 | 显示全部楼层
    你发扬风格钱自己留下把美女让给痞子战友,这样两下都好了!
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2013-1-21 23:41:09 | 显示全部楼层
    周光轩 发表于 2013-1-21 23:03
    你发扬风格钱自己留下把美女让给痞子战友,这样两下都好了!

老战友言之有理,不过我所接触的美女都很有眼光,只要痞子老弟能为其提供香车别墅,就有成功的希望。

马开训 发表于 2013-1-22 06:01:53 | 显示全部楼层

你是一个宝贝疙瘩退喜人了祖老兵楼主此节目建仪2013上春晚向地球转播。引资建个飞机场。