陆二师战友网

注册战友网

.....股市八荣八耻.....

开心

汪振全 发表于 2013-1-26 11:49:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

股 市 八 荣 八 耻

【股市八荣八耻】以做多为荣,以做空为耻;以重仓为荣,以轻仓为耻;以持股不动为荣,以频繁换股为耻;以分析资金面为荣,以分析基本面为耻;以大买ST为荣,以持有绩优股为耻;以忽悠大家炒股为荣,以一人蒙头赚钱为耻;以看高一万点为荣,以看空2000点为耻;以等到赚十倍为荣,以赚三倍就跑为耻。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册战友网

x
    开心
    11 小时前

[LV.Master]伴坛终老

朱炳炎 发表于 2013-1-26 13:49:45 | 显示全部楼层
    股票与我似乎没有缘份。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-1-26 13:51:10 来自手机 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2013-1-26 13:49
    股票与我似乎没有缘份。

回来没有啥?
    开心
    11 小时前

朱炳炎 发表于 2013-1-26 13:54:53 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2013-1-26 13:51
    回来没有啥?

昨天晚上到的。
    开心
    10 小时前

彭本炎 发表于 2013-1-26 15:39:10 | 显示全部楼层
    怪不得老丁说不要相信枉震全,原来真是内行啊!

丁益祥 发表于 2013-1-26 19:25:51 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2013-1-26 13:54
    昨天晚上到的。

还是回来过年好哇?我还以为你要在湖州过完年才回呢。
    开心
    11 小时前

朱炳炎 发表于 2013-1-26 19:39:55 | 显示全部楼层
    丁益祥 发表于 2013-1-26 19:25
    还是回来过年好哇?我还以为你要在湖州过完年才回呢。

儿子到是让我在那里过年,他新婚让他们春节自由安排活动,免得连累他们。

丁益祥 发表于 2013-1-26 19:57:24 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-1-26 15:39

这种语言是典型的诱多言论,又是那些大户想坑散户。别管那些,每波赚取5一一10%就跑,一年搞它叁五次就行了。我这波赚了20%多,星期四出来了,等还迭几天再进,争取年前还做一个波段过年。
    开心
    10 小时前

彭本炎 发表于 2013-1-26 20:02:54 | 显示全部楼层
    丁益祥 发表于 2013-1-26 19:57
    这种语言是典型的诱多言论,又是那些大户想坑散户。别管那些,每波赚取5一一10%就跑,一年搞它叁五次就行 ...

好!祝你新年大发,财源滚滚。再赚百分之五十回家过年。你发了财我们战友都可以沾光。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-1-27 10:53:24 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2013-1-26 13:54
    昨天晚上到的。

儿孙-家好吧!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-1-27 10:55:35 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2013-1-26 19:39
    儿子到是让我在那里过年,他新婚让他们春节自由安排活动,免得连累他们。

哦!才结婚啊!我以为有孙子呢?
    开心
    11 小时前

朱炳炎 发表于 2013-1-27 10:57:33 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2013-1-27 10:53
    儿孙-家好吧!

谢谢关心,他们都好。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-1-27 10:57:56 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-1-26 20:02
    好!祝你新年大发,财源滚滚。再赚百分之五十回家过年。你发了财我们战友都可以沾光。

益祥去年底今年初赚老了啊!难怪网也很少上!
    开心
    11 小时前

朱炳炎 发表于 2013-1-27 10:58:56 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2013-1-27 10:55
    哦!才结婚啊!我以为有孙子呢?

10年前儿媳患癌症走了,儿子所以现在结婚。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-1-27 10:59:54 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-1-26 15:39

不要改我姓名好吧!我也是道听途说!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-1-27 11:02:23 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2013-1-27 10:58

哇!不幸啊!
    开心
    10 小时前

彭本炎 发表于 2013-1-27 11:21:32 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2013-1-27 10:59
    不要改我姓名好吧!我也是道听途说!

改姓正当名份,我可没冤枉你呀。
    开心
    10 小时前

彭本炎 发表于 2013-1-27 11:24:16 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2013-1-27 10:58

原来如此呀,我以为是大孙子结婚呢。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-1-27 11:58:08 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-1-27 11:21
    改姓正当名份,我可没冤枉你呀。

不可救药也!
    开心
    11 小时前

朱炳炎 发表于 2013-1-27 17:58:58 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2013-1-27 11:02
    哇!不幸啊!

是啊!孙子当时只有三岁,现在好了。