陆二师战友网

注册战友网

拜年啦(快乐迎春)

开心

兵痞子 发表于 2013-2-10 00:07:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
      伴随着新春佳节的钟声,本人胡说八道教主兵痞子率副教主刘总给战友网的各位战友拜年啦!祝各位战友新年快乐身体健康阖家欢乐万事如意!一会刘总给大家挨个磕头,各位的红包就交给我好了!

138351 [/img] ﹜ ﹜
    开心

李晓侯 发表于 2013-2-10 00:21:39 | 显示全部楼层
    借痞子之光也给各位老战友拜年了。

138519 [/img] ヲ ヲ

周光轩 发表于 2013-2-10 08:11:16 | 显示全部楼层
    腐败新版本,别人磕头你赚钱。“高”!

138923138923 138923 [/img] 旡 旡
    开心

任深耀 发表于 2013-2-10 09:38:38 | 显示全部楼层
    周光轩 发表于 2013-2-10 08:11

新年新气象,腐败新花样
    开心

汪振全 发表于 2013-2-10 09:58:57 | 显示全部楼层
    痞哥新年好/又有好-阵没有你的消息?
    难过

张志涛 发表于 2013-2-10 11:14:48 | 显示全部楼层
    愿兄弟在蛇年里身体健健康康,
    愿胡说栏目新年更加热闹荒唐。
    祝各位战友万事如意心花怒放,
    祝八道板块帖子多多更加阳光!
    开心

楼主| 兵痞子 发表于 2013-2-12 11:54:10 | 显示全部楼层
    李晓侯 发表于 2013-2-10 00:21
    借痞子之光也给各位老战友拜年了。

祝各位战友佳节愉快,蛇全蛇美,万事如意!虽然不是猴年,猴哥也一样,马马虎虎过啦。
    开心

楼主| 兵痞子 发表于 2013-2-12 11:57:08 | 显示全部楼层
    徐育民 发表于 2013-2-10 00:24
    老弟在蛇年里身体硬硬朗朗的是头等重要的哦!请接收我们的新春祝福!

谢谢李哥徐姐的关心问候,我的腰椎骨上现在有两块钢板,四个钢钉,比别人硬朗多了。
    开心

楼主| 兵痞子 发表于 2013-2-12 11:57:56 | 显示全部楼层
    周光轩 发表于 2013-2-10 08:11

收钱也很累的,体力活呀。
    开心

楼主| 兵痞子 发表于 2013-2-12 11:58:56 | 显示全部楼层
    任深耀 发表于 2013-2-10 09:38
    新年新气象,腐败新花样

与时俱进,不然会被时代淘汰的。
    开心

楼主| 兵痞子 发表于 2013-2-12 11:59:31 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2013-2-10 09:58
    痞哥新年好/又有好-阵没有你的消息?

我是偶尔才露狰狞的。
    开心

楼主| 兵痞子 发表于 2013-2-12 12:00:20 | 显示全部楼层
    张志涛 发表于 2013-2-10 11:14
    愿兄弟在蛇年里身体健健康康,
    愿胡说栏目新年更加热闹荒唐。
    祝各位战友万事如意心花怒放,

谢谢战友祝福,在新的一年里要发动广大战友都来胡说八道。