陆二师战友网

注册战友网
楼主: 汪振全

"说句心里话"---赠朱炳炎战友

丁益祥 发表于 2013-3-19 10:45:11 | 显示全部楼层
彭本炎 发表于 2013-3-18 19:49
我觉得你在宗族中可能是个长辈,威信高,基本上算个有所作为的头面人物,否则,别人不会选举你。对吧?

谢谢几位老伙计的吹捧,我在家族中只能祘长辈,还不是最高辈,丁祥生是我族叔,我们理事长是我族爷,河南信阳地区还有一名更长一辈的。我19岁离开家乡参军,后来也很少回去,开始好多人并不认识我,只是在前期修普工作中才参合进去,现在得到大家信任,可能是他们认为我这人的思路还清楚,讲实话,办事还公正,为族人做事不讲得失,有点象我老爹当年土改当乡长时的那个劲。同时这几年和一些外省族人接触,也得到他们认可。

丁益祥 发表于 2013-3-19 10:48:50 | 显示全部楼层
汪振全 发表于 2013-3-19 09:06
看来丁.汪两姓的亲情.友情关係由来已久!

真是如此,所以我俩47年来一直亲如亲兄弟。
    开心
    9 小时前

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2013-3-19 11:27:15 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2013-3-19 08:51
    黄陂名人录里还有丁益祥嘛!

是的。你说的很对。
    开心
    9 小时前

彭本炎 发表于 2013-3-19 11:28:49 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2013-3-19 08:53
    将来那就是旅游的一个景点!

啊。有道理,还没想到这一层。
    开心
    9 小时前

彭本炎 发表于 2013-3-19 11:32:00 | 显示全部楼层
    丁益祥 发表于 2013-3-19 10:45
    谢谢几位老伙计的吹捧,我在家族中只能祘长辈,还不是最高辈,丁祥生是我族叔,我们理事长是我族爷,河南 ...

得到乡亲们的认可,受到宗族的尊重,也是不容易的事,祝贺!祝贺!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-3-20 11:10:00 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-3-19 11:28
    啊。有道理,还没想到这一层。

你投资多少记个帐,将来旅游收入分红利!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-3-20 11:11:06 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-3-19 11:27
    是的。你说的很对。

是名人就得做有名气的事!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-3-20 11:12:32 | 显示全部楼层
    丁益祥 发表于 2013-3-19 10:48
    真是如此,所以我俩47年来一直亲如亲兄弟。

将来益祥执笔写回忆录吧!
    开心
    9 小时前

彭本炎 发表于 2013-3-20 11:24:06 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2013-3-20 11:10
    你投资多少记个帐,将来旅游收入分红利!

从来没有这个想法,只讲奉献,不图回报。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-3-20 13:14:20 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-3-20 11:24
    从来没有这个想法,只讲奉献,不图回报。

太左了吧!按市场规律办事没错!
    开心
    9 小时前

彭本炎 发表于 2013-3-20 13:50:00 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2013-3-20 13:14
    太左了吧!按市场规律办事没错!

不是左,历来都是如此。因为搞法律,见得太多了,尽可能避嫌疑,少是非。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-3-21 05:34:43 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-3-20 13:50
    不是左,历来都是如此。因为搞法律,见得太多了,尽可能避嫌疑,少是非。

呵呵!哈哈!嘻嘻!