陆二师战友网

注册战友网
楼主: 彭本炎

我今年有灾难吗?

开心
    昨天 09:59

[LV.Master]伴坛终老

楼主| 彭本炎 发表于 2013-2-21 13:05:30 | 显示全部楼层
    云儿 发表于 2013-2-21 12:35
    最近上班太忙,回家也忙,就没空上网了。

啊!明白了。儿子大学毕业了吗?
    开心

汪文海 发表于 2013-2-21 13:43:00 | 显示全部楼层
    汽配门口要当心!这块地不太平,绊马索多[地钉]我吃过亏.我与城管反映多次,没用!我把他们领导骂了一盘,出了出氣,他们賠賠笑脸,我也罢了!这块难搞.

钟贵洲zgz 发表于 2013-2-21 14:25:43 | 显示全部楼层
    锻炼很有必要,不宜起早,一般九点出门,现在空气质量差起早空气质量更差。菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处若尘埃。武汉话越达越发!
    开心

楼主| 彭本炎 发表于 2013-2-21 14:56:38 | 显示全部楼层
    汪文海 发表于 2013-2-21 13:43
    汽配门口要当心!这块地不太平,绊马索多[地钉]我吃过亏.我与城管反映多次,没用!我把他们领导骂了一盘,出了出 ...

你说的很对,这是第二次,以前没有这严重。谢谢老哥!
    开心

楼主| 彭本炎 发表于 2013-2-21 14:59:12 | 显示全部楼层
    钟贵洲zgz 发表于 2013-2-21 14:25
    锻炼很有必要,不宜起早,一般九点出门,现在空气质量差起早空气质量更差。菩提本无树,明镜亦非台。本来无 ...

我从82年转业下来一直坚持军界的作息时间,已经习惯了。一生不爱睡懒觉,叫我起来比睡懒觉还容易。谢谢!
    开心

秦广顺 发表于 2013-2-21 15:47:07 | 显示全部楼层
    不信神,不信鬼!不靠天,不靠地!前程靠自己!彭老好样的!
    开心

楼主| 彭本炎 发表于 2013-2-21 15:59:50 | 显示全部楼层
    秦广顺 发表于 2013-2-21 15:47
    不信神,不信鬼!不靠天,不靠地!前程靠自己!彭老好样的!

谢秦战友鼓励。认识魏起造,简仁信吗?
    开心

任深耀 发表于 2013-2-21 21:13:13 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-2-21 09:42
    有!无论如何不能少了任战友。

敬祝彭老总万寿无疆

黄爱谋 发表于 2013-2-21 23:19:54 | 显示全部楼层

彭兄,上帝保佑,有惊无险。但还是要注意老伙计,冬天锻练出门要晚点,〈1〉光线不好容易岀亊,〈2〉早了天太冷对心脑血管不利,易造成心脑血管意外,〈3〉早了跟上班族抡路,易造成碰撞。你又不赶时间,过了早后稍休息一下,等气温升点,9点左右再出去比较恰当。当然夏天上述情况就不是问题,就可早点。不知现伤肢恢复怎样?
    开心

杨铭志 发表于 2013-2-22 01:36:51 | 显示全部楼层
           关注并祝福彭大将军春安,还是要多多注意安全!
    开心

楼主| 彭本炎 发表于 2013-2-22 06:24:08 | 显示全部楼层
    任深耀 发表于 2013-2-21 21:13
    敬祝彭老总万寿无疆

谢谢任兄弟:能活灵活70岁我就感激不尽了。万寿无疆不敢奢望。
    开心

楼主| 彭本炎 发表于 2013-2-22 06:28:27 | 显示全部楼层
    黄爱谋 发表于 2013-2-21 23:19
    彭兄,上帝保佑,有惊无险。但还是要注意老伙计,冬天锻练出门要晚点,〈1〉光线不好容易岀亊,〈2〉早了天 ...

谢谢黄老弟,恢复得差不多了。今天回黄陂乡下看灯。刚才一大清早接到老家打来的电话,特地嘱咐彭家楼一块入伍的六大巨头全部回去,要照集体像。谢谢!
    开心

楼主| 彭本炎 发表于 2013-2-22 06:28:57 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2013-2-22 01:36
    关注并祝福彭大将军春安,还是要多多注意安全!

谢谢秘书长关心。
    开心

任深耀 发表于 2013-2-22 10:14:10 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-2-22 06:24
    谢谢任兄弟:能活灵活70岁我就感激不尽了。万寿无疆不敢奢望。

彭老总:要有信心嘛
    开心

兵痞子 发表于 2013-2-22 13:05:23 | 显示全部楼层
    你摊上事啦!你摊上大事啦!!这个年纪早就应该补钙啦!
    开心

楼主| 彭本炎 发表于 2013-2-22 17:10:47 | 显示全部楼层
    任深耀 发表于 2013-2-22 10:14
    彭老总:要有信心嘛

基础太差,我自已最清楚。谢谢!
    开心

楼主| 彭本炎 发表于 2013-2-22 19:57:43 | 显示全部楼层
    兵痞子 发表于 2013-2-22 13:05
    你摊上事啦!你摊上大事啦!!这个年纪早就应该补钙啦!

有一点霉运,是应当补钙,否则,还要出大事。谢谢!

刘小军 发表于 2013-2-25 07:56:45 | 显示全部楼层
    半仙遇到鬼了,偶发事别往心里去。但要服老,运动要科学安排。
    开心

高华晴 发表于 2013-2-25 12:14:27 | 显示全部楼层
    {:soso_e181:}顶!不过运动中小心当必须!
    开心

楼主| 彭本炎 发表于 2013-2-25 12:16:58 | 显示全部楼层
    刘小军 发表于 2013-2-25 07:56
    半仙遇到鬼了,偶发事别往心里去。但要服老,运动要科学安排。

谢谢刘老弟关注。今年不打算到外出面去转转?钓鱼岛不让去到献洋也行啊!