陆二师战友网

注册战友网
返回列表 发新帖
楼主: 李南方

最新消息:彭本炎和李南方定生死契约

楼主| 李南方 发表于 2013-4-16 23:10:12 | 显示全部楼层
李晓侯 发表于 2013-4-16 22:59
祝俩老哥长寿,契约永远延续。

小弟,我们也想像你说的那样一直活下去,可后人不允许,地球不接受,我们还得走。你也知道,我们就是为了活得快乐,活得开心才说到死的。感谢小弟的良好祝愿!

楼主| 李南方 发表于 2013-4-16 23:12:58 | 显示全部楼层
槟榔 发表于 2013-4-16 20:31
物我一体,生死如一。大境界!

物质不灭,无死无生!你看得高!

楼主| 李南方 发表于 2013-4-16 23:15:49 | 显示全部楼层
韦丽丽 发表于 2013-4-16 18:56
你们真是笑对人生,笑对生死

人奈生死何?愁一天不如乐一天,哭一天不如笑一天。

韦丽丽 发表于 2013-4-17 15:29:37 | 显示全部楼层
感谢你们为我们上了一堂无畏生死笑对人生的大课{:soso_e179:}
    开心
    5 小时前

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2013-4-17 18:05:42 | 显示全部楼层
    汤从海 发表于 2013-4-16 20:57
    彭本炎,你在胡搞,今后这样话不要再胡说了,再说我就不理你了.

没关系,说不死的,72年春节大年初一我们四连几个排长相互开玩笑,一排长张超(你肯定认识)给我开追悼会,学着中央广播电台播音员的腔调有模有样地给我致悼词,我一听,乐了,呵!呵!评价还蛮高的,真正到我熄火时有这个评价足矣。我这不是活得好好的吗?谢谢老哥!
    开心
    5 小时前

彭本炎 发表于 2013-4-17 20:02:22 | 显示全部楼层
    韦丽丽 发表于 2013-4-16 18:56
    你们真是笑对人生,笑对生死

对生死至之度外,无忧无虑,过一天算一天,比贪生怕死好,何乐而不为呢?谢谢!
    开心
    5 小时前

彭本炎 发表于 2013-4-17 20:06:08 | 显示全部楼层
    槟榔 发表于 2013-4-16 20:31
    物我一体,生死如一。大境界!

槟榔大师跟别人看病时下功夫搞心理辅导,我们可减少这些哆嗦事了。

楼主| 李南方 发表于 2013-4-19 15:17:49 | 显示全部楼层
    韦丽丽 发表于 2013-4-17 15:29
    感谢你们为我们上了一堂无畏生死笑对人生的大课

道理人人懂,做到不容易。我们不是上课,我们是在谈如何把死亡作业做好。