陆二师战友网

注册战友网
楼主: 汪振全

老彭,你说话还算数吗?

开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-5-6 10:26:32 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-5-6 09:57
    奉劝老汪莫自信,
    胜负暂且还难定,
    孔子门徒谷不分,

叫老彭,你莫慌,
    想认输,好商量,
    你心输,还装佯,
    犟到底,就投降!
    开心
    8 小时前

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2013-5-6 10:34:56 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2013-5-6 10:12
    只要他来,买单可以商量。

这老朱能不能主持公道要打个问号,要想让他不站边恐怕很难。就象那个美国佬帮小日本一样,口里说不站边,台下尽使绊子!
    开心

任深耀 发表于 2013-5-6 10:53:48 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2013-5-6 09:36
    你闻到酒香了,来吧,一切费用由老彭负责。

听令
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-5-6 10:57:43 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-5-6 10:34
    这老朱能不能主持公道要打个问号,要想让他不站边恐怕很难。就象那个美国佬帮小日本一样,口里说不站边 ...

我反对!不要无根据伤人!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-5-6 10:59:47 | 显示全部楼层
    任深耀 发表于 2013-5-6 10:53
    听令

你请大家喝排骨汤,我们请你喝酒,厚道吧!
    开心

任深耀 发表于 2013-5-6 11:15:24 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2013-5-6 10:59
    你请大家喝排骨汤,我们请你喝酒,厚道吧!

这就是战友!!!
    开心
    9 小时前

朱炳炎 发表于 2013-5-6 11:17:39 | 显示全部楼层
    这老朱能不能主持公道要打个问号,要想让他不站边恐怕很难。就象那个美国佬帮小日本一样,口里说不站边 ...

这话不像是你老彭说的,你把我一辈子的声誉给否定了。我承认我这一辈子有些不识时务,办事总是认死理,不愿意违心依附别人。战友之间我更要坚持原则,不就是在一起聚聚吗?我知道老彭不管经济,遇事还得打报告,难免有周转困难的时候。何况现在尚未认定输赢,即使是你判断失误,老朱我给你撑起。你也没有必要把我们比喻成日本和美国,这不显得老弟你太有点小家子气了吗?
    开心
    8 小时前

彭本炎 发表于 2013-5-6 11:38:31 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2013-5-6 11:17
    这话不像是你老彭说的,你把我一辈子的声誉给否定了。我承认我这一辈子有些不识时务,办事总是认死理,不 ...

不是我败坏你的名声,从你的言行中就闻到了某些气息了,再说你跟老汪关系那么好,又住得近,前几天外出没衣服穿,跑去找汪夫人借裤子,汪夫人拿出好几条裤子让你选。你说这事能让人放心吗?
    开心

王元春 发表于 2013-5-6 11:39:17 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2013-5-6 09:00
    老领导,你来吧彭本炎报销路费!

路费我还是出得起的,只是要伺候病人走不开。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-5-6 11:47:07 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2013-5-6 11:17
    这话不像是你老彭说的,你把我一辈子的声誉给否定了。我承认我这一辈子有些不识时务,办事总是认死理,不 ...

老彭啊孝老彭,我们只吃-碗热干面总可以吧,此事与安倍有关,与美国的老马无关!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-5-6 11:49:04 | 显示全部楼层
    王元春 发表于 2013-5-6 11:39
    路费我还是出得起的,只是要伺候病人走不开。

好,这餐酒存着不管么时候都算数!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-5-6 11:50:05 | 显示全部楼层
    任深耀 发表于 2013-5-6 11:15
    这就是战友!!!

{:soso_e161:}{:soso_e160:}{:soso_e183:}
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-5-6 11:54:07 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-5-6 11:38
    不是我败坏你的名声,从你的言行中就闻到了某些气息了,再说你跟老汪关系那么好,又住得近,前几天外出 ...

看看!你把事情扯几远啰。我跟你说个秘密,我与你的关系比老朱还好。难道你没感觉到。
    开心
    9 小时前

朱炳炎 发表于 2013-5-6 11:57:36 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-5-6 11:38
    不是我败坏你的名声,从你的言行中就闻到了某些气息了,再说你跟老汪关系那么好,又住得近,前几天外出 ...

我跟你老彭的关系应该说比老汪更好。我们在司令部共事多年,朝夕相处早晚同餐,应该说更加亲密。而且你与老汪是同乡,我又愿意得罪谁。你彭半仙没有话说就开始编故事。我老朱确实养老金没有你多,我穷得没有裤子穿也是事实。但是我可以穿儿子的。万一解决不了就是找小周借也不至于找小马借,你说是吧!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-5-6 11:59:07 | 显示全部楼层

老朱在网里德高望重。不过也有缺点那就正直公道!
    开心
    9 小时前

朱炳炎 发表于 2013-5-6 12:00:20 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2013-5-6 11:47
    老彭啊孝老彭,我们只吃-碗热干面总可以吧,此事与安倍有关,与美国的老马无关!

他有困难我愿意给他解围。只要他说句话可以吧!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-5-6 12:06:07 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2013-5-6 11:57
    我跟你老彭的关系应该说比老汪更好。我们在司令部共事多年,朝夕相处早晚同餐,应该说更加亲密。而且你与 ...

老彭,战友还有穷得没裤子穿的人吗?号召网里捐赠,你不会拒捐吧!
    开心
    8 小时前

彭本炎 发表于 2013-5-6 13:28:42 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2013-5-6 11:54
    看看!你把事情扯几远啰。我跟你说个秘密,我与你的关系比老朱还好。难道你没感觉到。

你跟我关系好没有错,因为是赌输赢的时候性质就变了,我们就变成对手了,既然是两大阵营,肯定就有助威的,喝彩的,看热闹的,当然还有台上握手台下踢脚的、暗中帮忙的。对吧?我是咸菜搞搞粑——有盐(言)在先,害人之心不可有,防人之心不可无。孙子同志讲:凡事预则立,不预则废。有备无患,未必都是坏事。
    开心
    8 小时前

彭本炎 发表于 2013-5-6 13:35:53 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2013-5-6 11:57
    我跟你老彭的关系应该说比老汪更好。我们在司令部共事多年,朝夕相处早晚同餐,应该说更加亲密。而且你与 ...

那都是30多年前的事,我跟你在司令部共事10多年也没错,可是你俩在青山红钢城住了30多年,且又是近邻,古人讲:近水楼台先得月,向阳花木早逢春。还有远亲不如近邻。如果说你老朱没忘旧情,我老彭随时欢迎回到毛主席正确的革命路线上来。
    开心
    8 小时前

彭本炎 发表于 2013-5-6 13:41:05 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2013-5-6 11:59
    老朱在网里德高望重。不过也有缺点那就是正直公道!

一家之言。一唱一合,配合得多好哇!