陆二师战友网

注册战友网
楼主: 汪振全

老彭,你说话还算数吗?

开心
    4 小时前

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2013-5-6 13:45:01 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2013-5-6 12:00
    他有困难我愿意给他解围。只要他说句话可以吧!

这老朱没喝酒怎么尽说糊话。胡说八道,胡言乱语。
    开心
    3 天前

兵痞子 发表于 2013-5-6 13:54:08 | 显示全部楼层
    你们都错了,没抓住事物的本质核心,管它什么树,它们都是树,两个人都请客吧,我们战友集体出席。
    开心
    3 天前

兵痞子 发表于 2013-5-6 13:54:14 | 显示全部楼层
    你们都错了,没抓住事物的本质核心,管它什么树,它们都是树,两个人都请客吧,我们战友集体出席。
    开心
    5 小时前

朱炳炎 发表于 2013-5-6 15:02:04 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-5-6 13:35
    那都是30多年前的事,我跟你在司令部共事10多年也没错,可是你俩在青山红钢城住了30多年,且又是近邻, ...

我一直都关心你,同情你,爱护你,保护你。但是只能做不能说,可你非要我说出来,真有些不好意思。至于路线我错不了,有广大战友们看着,能错得了吗?
    开心
    5 小时前

朱炳炎 发表于 2013-5-6 15:04:44 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-5-6 13:45
    这老朱没喝酒怎么尽说糊话。胡说八道,胡言乱语。

我愿意帮你也是错吗?真正如今好人难做。
    开心
    4 小时前

彭本炎 发表于 2013-5-6 15:57:27 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2013-5-6 15:02
    我一直都关心你,同情你,爱护你,保护你。但是只能做不能说,可你非要我说出来,真有些不好意思。至于路 ...

这喜欢搞大国沙文主义的说得都是蛮好听的。比喻美国佬就是这样。
    开心
    4 小时前

彭本炎 发表于 2013-5-6 16:00:04 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2013-5-6 15:04
    我愿意帮你也是错吗?真正如今好人难做。

可惜你说的都是梦话,糊话,哆嗦话。

韦丽丽 发表于 2013-5-6 16:50:44 | 显示全部楼层
    都到现场去,开个观摩会。
    开心
    5 小时前

朱炳炎 发表于 2013-5-6 18:31:07 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-5-6 15:57
    这喜欢搞大国沙文主义的说得都是蛮好听的。比喻美国佬就是这样。

我这个穷光蛋还能是大国。即使给我胆也不敢在法官面前冲能。老老实实做人是我一辈子的信条。有我这样的美国佬吗?
    开心
    5 小时前

朱炳炎 发表于 2013-5-6 18:34:19 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-5-6 16:00
    可惜你说的都是梦话,糊话,哆嗦话。

别忘了我们可是十年如一日的战友,而且你也是我们战友中不可多得的人才。我不帮你天理难容啊!
    开心
    5 小时前

朱炳炎 发表于 2013-5-6 18:35:32 | 显示全部楼层
    韦丽丽 发表于 2013-5-6 16:50

建议很好,他不愿意来现场,也没有办法。
    开心

杨铭志 发表于 2013-5-6 20:50:10 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-5-6 09:44
    冇得问题,不论输赢都有酒喝,不是我买单就是汪买单。

聂林根 发表于 2013-5-6 21:13:52 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2013-5-6 09:15
    聂版主来喝酒吧,彭半仙这次要认栽了!

哈哈哈,谢谢你的邀请,酒是喝不上了,到时你可要多喝几杯,喝的彭高参心痛为止
    难过

何幼鹏 发表于 2013-5-7 07:58:41 | 显示全部楼层
    看来唯恐天下不乱的大有人在!吵可以,千万不要打呀!!!

汤从海 发表于 2013-5-7 09:02:09 | 显示全部楼层
       彭本炎要请客,说我偷吃油条.我要报一箭之仇了.
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-5-7 09:34:44 | 显示全部楼层
    汤从海 发表于 2013-5-7 09:02
    彭本炎要请客,说我偷吃油条.我要报一箭之仇了.

哈哈!彭本炎放债太多,又有新债主了,纪委找你的事,你摊上大事了!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-5-7 09:37:11 | 显示全部楼层
    何幼鹏 发表于 2013-5-7 07:58
    看来唯恐天下不乱的大有人在!吵可以,千万不要打呀!!!

打也行不要打要害,打七寸就行,老何有酒喝了!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-5-7 09:39:52 | 显示全部楼层
    聂林根 发表于 2013-5-6 21:13
    哈哈哈,谢谢你的邀请,酒是喝不上了,到时你可要多喝几杯,喝的彭高参心痛为止

好我替你多喝两杯,直到把彭高参的私房钱花完为止。
    开心
    4 小时前

彭本炎 发表于 2013-5-7 09:40:21 | 显示全部楼层
    韦丽丽 发表于 2013-5-6 16:50

欢迎韦大妹子现场光临批导。
    开心
    4 小时前

彭本炎 发表于 2013-5-7 09:42:05 | 显示全部楼层
    兵痞子 发表于 2013-5-6 13:54

痞哥的意见我举双手赞成。