陆二师战友网

注册战友网
楼主: 汪振全

图片故事--老彭认栽了!

开心

任深耀 发表于 2013-5-26 06:48:20 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2013-5-26 05:07
    老任你只为老彭加油就行,他有点势单力薄!

1:不是老任;2:公平竞争
    开心

任深耀 发表于 2013-5-26 06:49:22 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2013-5-26 05:02
    你在说揍哪个啊?莫认为搞了几天按摩就可以打嬴我!

是按摩还是暗摸?
    开心

任深耀 发表于 2013-5-26 06:52:03 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2013-5-26 04:53
    到武汉来吧,站到黄鹤楼上可以看帆(翻)船!现在就是要想办法打起来才好!

好。他们打起来就好,你拖住他们,别让他们跑了,我带家伙来给他们,决一雌雄。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-5-26 08:29:49 | 显示全部楼层
    任深耀 发表于 2013-5-26 06:52
    好。他们打起来就好,你拖住他们,别让他们跑了,我带家伙来给他们,决一雌雄。

这主意好!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-5-26 08:31:00 | 显示全部楼层
    任深耀 发表于 2013-5-26 06:49
    是按摩还是暗摸?

异性按摸
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-5-26 08:32:12 | 显示全部楼层
    任深耀 发表于 2013-5-26 06:48
    1:不是老任;2:公平竞争

那就让他自己打出公母来!

孟智辉 发表于 2013-5-26 08:50:07 | 显示全部楼层
    很有意思,赞一个!彭高参,只要能让战友们开心,让战友网活力四射,前辈就委屈你了!敬礼!{:soso_e112:}
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-5-26 08:59:31 | 显示全部楼层
    孟智辉 发表于 2013-5-26 08:50
    很有意思,赞一个!彭高参,只要能让战友们开心,让战友网活力四射,前辈就委屈你了!敬礼!

彭高参不会委屈,他幸福着呢!

张同林 发表于 2013-5-26 09:00:40 | 显示全部楼层
    这组画面别出心裁,很有创意。{:soso_e179:}
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-5-26 09:03:17 | 显示全部楼层
    张同林 发表于 2013-5-26 09:00
    这组画面别出心裁,很有创意。

主要是撩老彭,逗大家乐。谢谢领导!
    慵懒

余敦山 发表于 2013-5-26 09:47:41 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-5-25 17:08
    这是汪精卫发动的第二次文化大革命!

汪伪、汪伪,汪离不开伪,不造假怎叫“伪”?打汪伪不犯法,揍他。

孔雀未来见“彩屏”(评),经典!  发表于 2013-5-26 10:50
    开心
    8 小时前

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2013-5-26 09:57:39 | 显示全部楼层
    蒋能展 发表于 2013-5-25 21:12
    难得的老来乐啊!

谢老领导关注!
    开心
    8 小时前

彭本炎 发表于 2013-5-26 10:13:00 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2013-5-25 22:46
    老顽童“卡通”连环画、战友网“小礼堂的幻灯片”——《老彭演义· 第1辑》,内容新颖,形式活泼,盼续集… ...

杨警官:草民现在报案,武汉市现代汪精卫卖国投敌,甘愿为日本鬼子效劳,不思悔改,闭门思过,还有意制造事端,造谣或众,草民身上泼脏水,妄图搞乱战友网,混淆视听,从中获利,达到某些不可告人的目的,特请杨警官为草民作主,立即捉拿当代汪精卫,坚决镇压,以儆效尤。
    开心
    昨天 21:09

张相祖 发表于 2013-5-26 10:17:00 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2013-5-26 05:25
    老张能不能给老彭做个美容,他想拉个皮好上镜!

老彭好身材,若再做个拉皮美容,那就能去泰国啦!

别忘了,泰国“人妖”,不是汪精伪,胜过汪精伪!  发表于 2013-5-26 11:40
    开心
    8 小时前

彭本炎 发表于 2013-5-26 10:20:28 | 显示全部楼层
    很有意思,赞一个!彭高参,只要能让战友们开心,让战友网活力四射,前辈就委屈你了!敬礼!

我和老汪玩猴把戏,现在就差一个锣了。再把你的《肯定》酒搞两瓶,让老汪来个酒来疯!
    开心
    8 小时前

彭本炎 发表于 2013-5-26 10:28:47 | 显示全部楼层
    张同林 发表于 2013-5-26 09:00
    这组画面别出心裁,很有创意。

汪振全小时候就是个顽气家伙,当新兵时就斩露头脚,在我们四团二营顽皮是出了名的,到了老年还是这个性格。记得毛主席他老人家过去批评林彪时说:“犯了机郐主义路线的头子难得改,改也难,你看王明改了没有?张国涛改了没有”……?汪振全也一样,狗走天下始终改不了吃屎的性格。
    开心
    8 小时前

彭本炎 发表于 2013-5-26 10:33:50 | 显示全部楼层

我造孽呀!这武汉的汪集朱扎起盒子整我一个,至今仍然处于三座大山的压迫和水深火热之中!
    开心
    8 小时前

彭本炎 发表于 2013-5-26 10:36:04 | 显示全部楼层
    余敦山 发表于 2013-5-26 09:47
    汪伪、汪伪,汪离不开伪,不造假怎叫“伪”?打汪伪不犯法,揍他。

知我者,余哥也!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-5-26 10:39:18 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-5-26 10:20
    我和老汪玩猴把戏,现在就差一个锣了。再把你的《肯定》酒搞两瓶,让老汪来个酒来疯!

真的想喝肯定酒,也肯定不会耍酒疯,要是耍酒疯肯定是酒有问题!
    开心
    8 小时前

彭本炎 发表于 2013-5-26 10:40:36 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2013-5-26 08:59
    彭高参不会委屈,他幸福着呢!

我这哪里有幸福可言,整天被你和老朱欺压得喘不过气来,连起码的生存空间都没有,能谈得上幸福吗?